Страница 536 из 2750 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Марьяше по прежнему массаж не очень нравится, особенно шея, не приятно наверное. Зато очень нравится мне, ее шея стала получше, вчера я ее купала, держу ее на спинке рукой под шею , а она назад голову запрокидывает, сильно так, даже глаза в воде оказались, раньше она так не делала, аж сама удивилась )))

а еще я мать-балда, поехали с Марьяшей в библиотеку, она в автолюльке спала, я ее там расстегнула и поставила на диванчик, а на обратном пути застегнуть забыла, так и ехал ребенок в машине в расстегнутом комбезе .... , а мы же останавливались еще и из машины выходили в детский центр и обратно, вот я мать некудышная

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяше по прежнему массаж не очень нравится, особенно шея, не приятно наверное. Зато очень нравится мне, ее шея стала получше, вчера я ее купала, держу ее на спинке рукой под шею , а она назад голову запрокидывает, сильно так, даже глаза в воде оказались, раньше она так не делала, аж сама удивилась )))

а еще я мать-балда, поехали с Марьяшей в библиотеку, она в автолюльке спала, я ее там расстегнула и поставила на диванчик, а на обратном пути застегнуть забыла, так и ехал ребенок в машине в расстегнутом комбезе .... , а мы же останавливались еще и из машины выходили в детский центр и обратно, вот я мать некудышная
    Лева стал получать удовольствие от всего массажа только на 8 сеансе. Не успел по полной насладится)) тоже всегда плакал при массаже шеи и лежании на животе.
    Рита, зачем сейчас посещают библиотеку?

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, на манту Верочке @@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Аня, на манту Верочке @@@@@@@@@@@@

Алексея с 4 месяцами!!!!

Девочки, приближается День Матери, в связи с этим предлагаем поучаствовать в фотоконкурсе "Мать и дитя" в нашей группе.
    Выкладываем себя любимую с малышом . Фотографии принимаются до 1.12.16
    Идея не моя, если что, стырила
    Я - за. Приурочу Левину 4 месячную фотосессию к этому конкурсу))

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Поставили вчера Верочке Манту.. Ну я... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Поставили вчера Верочке Манту.. Ну я решила, что БЦЖ сделаю все-таки.. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, а то медсестра сразу не попала.. Верочка ручкой дернула... У нас так там синячок пока и две дырочки...
    Вот я невнимательная какая, не прочитала сразу. Пусть у Верочки всё хорошо будет! @@@@@@@@@@

с Луны Аватар для Oooops

Аня, @@@@@@@ вам.

Мы сегодня анализы сдали (кровь-мочу). Решила не ждать до 3 месяцев, сдала сейчас, если всё хорошо, начнём прививаться.

Рита, я даже не расстёгиваю, потому что либо проснётся, либо забуду застегнуть. У меня ещё паранойя забыть ребёнка в кресле в машину посадить - я сначала старших пристёгиваю, а потом Дениску снимаю с шасси и ставлю кресло в машину. И потом уже еду и оборачиваюсь назад, не забыла ли я ребёнка на улице. Старшую мы с мужем однажды в машине забыли, отошли всего метров на пять, но сам факт. И она так испугалась. Хотя она сама виновата, вечно тормозит и зевает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Аня, для Верочки @@@@@

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Аня, Верочке @@@@@@@

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Спасибо, девочки, за ваши волшебные кулачки

Рита, у меня муж масечку в расстегнутом комбезе в дом заносил.. из машины.. недавно совсем.. Ничего т.т.т.

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, на манту Верочке @@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Каковы критерии? И прыыз?
    Давайте только самодельные! Лучшее -самое смешное( или несколько номинаций).
    У меня маленькая радость-в недрах дочкиного планшета нашлось минутное видео от 16 августа малышастиковое.
    А то я до сих пор очень расстраиваюсь из за того, что мой планшет с первыми видео и фото безвозвратно ушел.)

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Каковы критерии? И прыыз?
    Давайте только самодельные! Лучшее -самое смешное( или несколько номинаций).
    У меня маленькая радость-в недрах дочкиного планшета нашлось минутное видео от 16 августа малышастиковое.
    А то я до сих пор очень расстраиваюсь из за того, что мой планшет с первыми видео и фото безвозвратно ушел.)
    Да любое фото) хоть смешное , хоть какое)
    Приз у нас был раньше, собачка Фред , но мы встречались и могли этот приз вручить, ну и фонд формировался соответственно)
    Я не поняла, ты планшет потеряла или там внутренности накрылись? Может можно обратиться к спецам? Жаль первые фотки(

Страница 536 из 2750 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »