|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марьяше по прежнему массаж не очень нравится, особенно шея, не приятно наверное. Зато очень нравится мне, ее шея стала получше, вчера я ее купала, держу ее на спинке рукой под шею , а она назад голову запрокидывает, сильно так, даже глаза в воде оказались, раньше она так не делала, аж сама удивилась )))
а еще я мать-балда, поехали с Марьяшей в библиотеку, она в автолюльке спала, я ее там расстегнула и поставила на диванчик, а на обратном пути застегнуть забыла, так и ехал ребенок в машине в расстегнутом комбезе .... , а мы же останавливались еще и из машины выходили в детский центр и обратно, вот я мать некудышная
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Марьяше по прежнему массаж не очень нравится, особенно шея, не приятно наверное. Зато очень нравится мне, ее шея стала получше, вчера я ее купала, держу ее на спинке рукой под шею , а она назад голову запрокидывает, сильно так, даже глаза в воде оказались, раньше она так не делала, аж сама удивилась )))
а еще я мать-балда, поехали с Марьяшей в библиотеку, она в автолюльке спала, я ее там расстегнула и поставила на диванчик, а на обратном пути застегнуть забыла , так и ехал ребенок в машине в расстегнутом комбезе .... , а мы же останавливались еще и из машины выходили в детский центр и обратно, вот я мать некудышная
Лева стал получать удовольствие от всего массажа только на 8 сеансе. Не успел по полной насладится)) тоже всегда плакал при массаже шеи и лежании на животе.
Рита, зачем сейчас посещают библиотеку?
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Аня, на манту Верочке @@@@@@@@@@@@
Алексея с 4 месяцами!!!!
Девочки, приближается День Матери, в связи с этим предлагаем поучаствовать в фотоконкурсе "Мать и дитя" в нашей группе.
Выкладываем себя любимую с малышом . Фотографии принимаются до 1.12.16
Идея не моя, если что, стырила
Я - за. Приурочу Левину 4 месячную фотосессию к этому конкурсу))
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Поставили вчера Верочке Манту.. Ну я решила, что БЦЖ сделаю все-таки.. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, а то медсестра сразу не попала.. Верочка ручкой дернула... У нас так там синячок пока и две дырочки...
Вот я невнимательная какая, не прочитала сразу. Пусть у Верочки всё хорошо будет! @@@@@@@@@@
-
с Луны
Аня, @@@@@@@ вам.
Мы сегодня анализы сдали (кровь-мочу). Решила не ждать до 3 месяцев, сдала сейчас, если всё хорошо, начнём прививаться.
Рита, я даже не расстёгиваю, потому что либо проснётся, либо забуду застегнуть. У меня ещё паранойя забыть ребёнка в кресле в машину посадить - я сначала старших пристёгиваю, а потом Дениску снимаю с шасси и ставлю кресло в машину. И потом уже еду и оборачиваюсь назад, не забыла ли я ребёнка на улице. Старшую мы с мужем однажды в машине забыли, отошли всего метров на пять, но сам факт. И она так испугалась. Хотя она сама виновата, вечно тормозит и зевает
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Каковы критерии? И прыыз?
Давайте только самодельные! Лучшее -самое смешное( или несколько номинаций).
У меня маленькая радость-в недрах дочкиного планшета нашлось минутное видео от 16 августа малышастиковое.
А то я до сих пор очень расстраиваюсь из за того, что мой планшет с первыми видео и фото безвозвратно ушел.)
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Каковы критерии ? И прыыз?
Давайте только самодельные! Лучшее -самое смешное( или несколько номинаций).
У меня маленькая радость-в недрах дочкиного планшета нашлось минутное видео от 16 августа малышастиковое.
А то я до сих пор очень расстраиваюсь из за того, что мой планшет с первыми видео и фото безвозвратно ушел.)
Да любое фото) хоть смешное , хоть какое)
Приз у нас был раньше, собачка Фред , но мы встречались и могли этот приз вручить, ну и фонд формировался соответственно)
Я не поняла, ты планшет потеряла или там внутренности накрылись? Может можно обратиться к спецам? Жаль первые фотки(