|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Кхм... а если бы не в ногу попал, а в глаз? Пошли бы?
Мы же говорим про данную ситуацию??? В данной ситуации не пошла бы... Но я бы в любом состоянии приползла бы поговорить со своим ребенком...
-
Давно я здесь
 Сообщение от хороший человек
Как-то подумалось, что во время ВОВ дети взрослых заменили, работали в цехах, на полях и воевали.
Тоже больше от отсутствия страха за свою жизнь.ИМХО. Мальчишки..войнушка как игра.
-
 Сообщение от Медведица
интересно как?
15 лет ребенок?
как ловко - сексом заниматься, бухать, курить, убивать собак, стрелять в людей -это мы взрослые, а как ответить, так сразу дети, страшно им.
Да, именно так(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
И вам тот же вопрос: а если бы в глаз?
Если бы, да кабы..как ответили выше. Он ей попал в бедро.Больно, но не смертельно.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Там же синяк? Больно,но не смертельно.
если стреляли из пневмата может и дырка особенно с близкого расстояния .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
ну хоть неадекватов изолировали от остальных людей , не дали сбежать и предупредили жителей , а то куда красавцев повлекло бы еще не известно .....
Если бы милиции не было, они бы так не агрессировали.ИМХО.Так буйно они среагировали только на ментов, а дальше,как снежный ком.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
Мы же говорим про данную ситуацию??? В данной ситуации не пошла бы... Но я бы в любом состоянии приползла бы поговорить со своим ребенком...
Чтобы получить ещё пулю от мол.чела своей дочери?
-
 Сообщение от bella
Тоже больше от отсутствия страха за свою жизнь.ИМХО. Мальчишки..войнушка как игра.
по четырнадцать часов снаряды в блокаду точить? вот завлекательно как...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Зачем мама вызвала ментов? Ведь я так понимаю,что с этого все и началось? Когда дети увидели машину милицейскую?
Я так понимаю, в полицию сообщили о пропаже детей, их не было три дня....полицейские как раз и приехали к этому дому , так как стало ясно, что дети могут быть там.... Или как, по вашему- мама, получив в ногу, должна была обратиться в полицию снова типа , спасибо, нашли, дальше мы сами?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Чтобы получить ещё пулю от мол.чела своей дочери?
Лучше пуля,чем похороны собственного ребенка.