|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Да опять же..
Мне очень жаль этих ребят( Что случилось? Почему? Как?
как перемкнет наших детей в этом возрасте -фиг знает..зарекаться не от чего нельзя, это глупо...
Вчера мне тоже было жаль, что молодые. Сегодня как-то чувство жалости прошло. Было бы жаль, окажись кто-то из близких, знакомых на месте тех, в кого стреляли?
На вопрос почему. А что показывают, пишут, ведь очень мало доброго.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вот об этом я и писала: не очень понятно поведение родителей.
Где отчим, который точно должен знать, где какое и в каком количестве у него оружие храниться? Если он там, и все установлено, то поэтому никто и не заходил в дом, т.к знали, что не все оружие они сдали.
Почему мамы не пишут, звонят своим детям?
Катя же зачитывала СМС. Не все.
 Сообщение от slv-agent
Если бы, да кабы.... Все это словоблудие, как бы поступили на их месте, ибо на их месте Вы не были.
lk
+много.
У мамы Дениса,судя по фото ВК,как минимум ещё двое мелких детей-самое время под ружьё сына становиться. Она и так ходила к ним.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
я бы не пошла, а решила этот вопрос с ребенком.
Кхм... а если бы не в ногу попал, а в глаз? Пошли бы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Медведица
интересно как?
15 лет ребенок?
как ловко - сексом заниматься, бухать, курить, убивать собак, стрелять в людей -это мы взрослые, а как ответить, так сразу дети, страшно им.
Ну вот а смысл то от полиции?Ну вроде все взрослые люди..какой смысл от их присутствия там?По факту то...никакого.
-
Наш человек
 Сообщение от lju
Ну им 15 лет все-таки. Было бы 18 можно было бы писать про осознанный выбор.
Как-то подумалось, что во время ВОВ дети взрослых заменили, работали в цехах, на полях и воевали.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от slv-agent
Если бы, да кабы.... Все это словоблудие, как бы поступили на их месте, ибо на их месте Вы не были.
К тому же, судя по словам тут ( не подтверждённым) мама девочки была против встреч с этим парнем, а он ещё и в ногу ей стреляет, вмешиваясь в семейные разборки. В полицию тут милое дело заявить. Но скорее всего они мамашке заявили про оружие и желание им воспользоваться, да и с травмой годная версия, видела я как то результат выстрела из травмата в человека с небольшого расстояния, но в таких случаях полиция не особо оперативно реагирует
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Это же не огнестрельное..а в остальных случаях врачи спрашивают спускать в полицию или нет сигнал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
т.е. вам друган вашего ребенка прострелил бедро, вы такая полежали в больничке, оклемались и пошли к нему в гости поговорить?
Там же синяк? Больно,но не смертельно.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну вот а смысл то от полиции?Ну вроде все взрослые люди..какой смысл от их присутствия там?По факту то...никакого.
ну хоть неадекватов изолировали от остальных людей , не дали сбежать и предупредили жителей , а то куда красавцев повлекло бы еще не известно .....
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Там же синяк? Больно,но не смертельно.
И вам тот же вопрос: а если бы в глаз?
-
 Сообщение от bella
Это же не огнестрельное..а в остальных случаях врачи спрашивают спускать в полицию или нет сигнал.
Точно не могу утверждать, но к тем парням, кого при мне ранили из травмата, полисмены приходили и вряд ли они верили в эффективность их прихода, чтобы пустить дело в ход, все равно висяк оказался
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.