| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Зачем мама вызвала ментов? Ведь я так понимаю,что с этого все и началось? Когда дети увидели машину милицейскую?
мама в ногу получила из пневматики - вполне себе повод обратиться в милицию. не думаю, что он после выстрела извинялся или пытался чем то помочь.
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Хранитель
 Сообщение от Медведица
мама в ногу получила из пневматики - вполне себе повод обратиться в милицию. не думаю, что он после выстрела извинялся или пытался чем то помочь.
я бы не пошла, а решила этот вопрос с ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от Trish@
интересно как?
15 лет ребенок?
как ловко - сексом заниматься, бухать, курить, убивать собак, стрелять в людей -это мы взрослые, а как ответить, так сразу дети, страшно им.
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
 Сообщение от Trish@
Если бы, да кабы.... Все это словоблудие, как бы поступили на их месте, ибо на их месте Вы не были.
К тому же, судя по словам тут ( не подтверждённым) мама девочки была против встреч с этим парнем, а он ещё и в ногу ей стреляет, вмешиваясь в семейные разборки. В полицию тут милое дело заявить. Но скорее всего они мамашке заявили про оружие и желание им воспользоваться, да и с травмой годная версия, видела я как то результат выстрела из травмата в человека с небольшого расстояния, но в таких случаях полиция не особо оперативно реагирует
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Медведица
интересно как?
15 лет ребенок?
как ловко - сексом заниматься, бухать, курить, убивать собак, стрелять в людей -это мы взрослые, а как ответить, так сразу дети, страшно им.
как как вцепилась бы в ребенка и получила прикладом по голове от бойфренда - что тут не понятного ? или еще одну пулю ........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Наш человек
вот вам и компьютерные стрелялки... доигрались...
-
со звезды
 Сообщение от Trish@
т.е. вам друган вашего ребенка прострелил бедро, вы такая полежали в больничке, оклемались и пошли к нему в гости поговорить?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
-
Наш человек
пневматика - стреляет сжатым воздухом и пульками маленькими, травмат - патронами, ущерб серьезнее, хотя как попадешь.
но все равно больно и со следами.
И что за манера пистолетами размахивать? детский сад, ей богу.
-
с Луны
 Сообщение от Trish@
Как?
А еще мать так же могла бояться, что мальчик может это оружие применить и в отношении дочери, что, как я поняла, он позже и сделал
 Сообщение от ФлораиФуна
как как вцепилась бы в ребенка и получила прикладом по голове от бойфренда - что тут не понятного ? или еще одну пулю ........
Или в глаз, что бы уж совсем отстала.
 Сообщение от Ути
т.е. вам друган вашего ребенка прострелил бедро, вы такая полежали в больничке, оклемались и пошли к нему в гости поговорить?
Можно еще предложить поговорить, зажимая рану

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста