| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
Вот именно  , ему то это зачем ..........
а для начала его просто искать не стали вот и все ( хотя не факт ,что нашли бы даже в военной части , может он из Пскова приезжает два раза в месяц ......)
еще кто у нас мог бы увещевать ? мамы - папы и бабушки с дедушками - их было бы проще рекрутировать , почему эта возможность была упущена - опять возвращаемся к кадрам в полиции .
Да опять же..
Мне очень жаль этих ребят( Что случилось? Почему? Как?
как перемкнет наших детей в этом возрасте -фиг знает..зарекаться не от чего нельзя, это глупо...
-
с Луны
 Сообщение от bella
В группе пишут про безумное количество пуль в ребятах..Понятно,что подростки пишут,могут и придумать..
А парочка такие красавчики(( жаль их безумно((
а если не красавчики не жалко? и что бы выросло из этих красавчиков и так задатки не очень, еще тюрьма , и что на выходе лет через 5-7 , больше бы им не дали.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да опять же..
Мне очень жаль этих ребят( Что случилось? Почему? Как?
как перемкнет наших детей в этом возрасте -фиг знает..зарекаться не от чего нельзя, это глупо...
а у меня как то не получается их жалеть , ощущение что добесились с жиру , тем более что у меня есть родственники служащие в полиции и уж не знаю чью жизнь я бы предпочла ( точнее знаю точно ) , тем более что что скорее всего они даже бы за убийство человека получили бы лет пять .............
а насчет своих детей , я понимаю что они отдельные личности на которых я могу влиять очень ограниченно и чем дальше тем меньше , и с этим надо как то жить .............
и если я еще для себя допускаю и считаю вполне приемлемым рисковать собой , мы много чего делали в детстве что могло закончится гибелью или инвалидностью и по стройкам и высоткам лазили и переплывали практически не умея плавать озера и газовые баллоны пустые взрывали в кострах , НО на чужие жизни животных или людей за ради развлечения мы не покушались , и вот эти конкретные дети черту некую переступили , и насколько их бы можно было вернуть - вопрос открытый
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##;144989669[B
]а если не красавчики не жалко? [/B]и что бы выросло из этих красавчиков и так задатки не очень, еще тюрьма , и что на выходе лет через 5-7 , больше бы им не дали.
Этот глупый вопрос всегда задают в подобных темах.
Это констатация факта. Парочка очень красивая.Точка. Жалко их очень. Точка.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Вообще все странно. У полиции должна была быть информация какое оружие у ребят и сколько арсенала (все же это взято из дома?). И на сколько его хватит. Знали,что гранат и т.д. у них нет .
Полная профнепригодность местных полицаев.ИМХО ( для особо эмоциональных). Не привыкли работой своей заниматься, это же не в отделе сидеть и с узбеков по 100 рублей стричь.
К вопросу о "диванных войсках"...
Да, опозорились по полной наши спецслужбы.
Идиотов малолетних жалко, хоть и идиоты. Родителям как теперь с этим жить.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от bella
Этот глупый вопрос всегда задают в подобных темах.
Это констатация факта. Парочка очень красивая.Точка. Жалко их очень. Точка.
вот не жалко совершенно , это был осознанный выбор , поиграться решили , а полицейских в которых они стреляли не жалко , люди могли погибнуть , а у них семьи , дети , да просто люди могли погибнуть из за двух выродков .Посмотрела в контакте подростки как подростки , это в подобных тема всегда пишут "красавцы"
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да, опозорились по полной наши спецслужбы.
Идиотов малолетних жалко, хоть и идиоты. Родителям как теперь с этим жить.
ну если спец службами назвать деревенских мужиков с пистолетами и погонами да , позор явный ...........и выговор и лишение премии и служебный разбор а может и уволят кого по статье ...........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
а у меня как то не получается их жалеть , ощущение что добесились с жиру , тем более что есть родственники служащие в полиции и уж не знаю чью жизнь я бы предпочла , тем более что что скорее всего они даже бы за убийство человека получили бы лет пять .............
а насчет своих детей , я понимаю что они отдельные личности на которых я могу влиять очень ограниченно и чем дальше тем меньше , и с этим надо как то жить .............
и если я еще для себя допускаю и считаю вполне приемлемым рисковать собой , мы много чего делали в детстве что могло закончится гибелью или инвалидностью и по стройкам и высоткам лазили и переплывали практически не умея плавать озера и газовые баллоны пустые взрывали в кострах , НО на чужие жизни животных или людей за ради развлечения мы не покушались , и вот эти конкретные дети черту некую переступили , и насколько их бы можно было вернуть - вопрос открытый
Родственники в полиции тоже есть.
И про "психолога" в каждой дыре тоже пишу по собственному опыту)) это хорошая должность и на ней практически никогда нет открытых вакансий.(особенно в дырах, где с работой ахтунг)
Аж целый СОБр приехал..
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
вот не жалко совершенно , это был осознанный выбор , поиграться решили , а полицейских в которых они стреляли не жалко , люди могли погибнуть , а у них семьи , дети , да просто люди могли погибнуть из за двух выродков .
Да что там осознанное в 15 лет?
Полицейские не погибли ,что об этом говорить?
А могли бы еще и не погибнуть подростки.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
вот не жалко совершенно , это был осознанный выбор , поиграться решили , а полицейских в которых они стреляли не жалко , люди могли погибнуть , а у них семьи , дети , да просто люди могли погибнуть из за двух выродков .Посмотрела в контакте подростки как подростки , это в подобных тема всегда пишут "красавцы"
Ну им 15 лет все-таки. Было бы 18 можно было бы писать про осознанный выбор.