Страница 688 из 2186 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Ludviga , на сообщение « Родители же все в курсе, они же читают... »
    Участник Аватар для Медкатерина

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    Родители же все в курсе, они же читают переписку. Отвечают ему тоже самое, что и вы тут пишите. Присоединился ещё один папа и пишет ему:многоуважаемый ПИ, давайте будем кошельками меряться в другом месте, а здесь сад, коллектив и тд. Все в курсе, все в шоке.
    ужас какой. но к сожалению неадекватных людей много. тут уж надо о своих нервах подумать. у нас заведующая каждый год говорит на собрании или подарки всем одинаковые, или никаких вообще! вот честно я бы к нашей заведующей в таком случае сходила за советом, но она адекватная в этих вопросах. Наши обычно про таких людей говорят "да не связывайтесь вы, не давите на него/нее". Потому что понимают что у человека видимо не все порядке с психикой то.
    Вообще конечно не вы одна должны тут принимать решение. Потому что если начать его "учить", то нужно быть готовыми к тому, что действительно без подарком и ДМ. Готовы ли к этому все родители из-за одного индивидума? Мне кажется что нет. Тогда остается вариант плюнуть на него. он отдельно - вы все остальные коллективно. не 3 года детям? не будут они рыдать, если какому то одному ребенку папа подарок свой принесет. но Дед мороз однозначно пусть не дарит. Это вообще не забота деда мороза, он тупо достает подарки из мешка, а воспитатели помогают раздавать. и потом воспитатели имеют полное право вообще попросить убрать подарки в шкафчики. или отдать родителям. это детский сад, их вотчина, у них там режим и все такое. а папаша этот пусть один веселится со своим дорогим подарком. в любом случае устроить в саду показательное выступление с вручением чего-либо ему никто не даст. Я бы сказала это еще вопрос, кто будет себя обделенным чувствовать - 20 детей, которые получили одинаковые подарки или один ребенок, у которого не так, как у всех. и опять же никто ему не даст бегать по группе, размахивая подарком и крича какой он крутой. Дети порой бывают гораздо умнее и адекватнее родителей.
    В любом случае проговорите все с воспитателями, с родителями. Пусть и не со всеми. Какое бы решение не приняли.
    Удачи вам!

Участник Аватар для Медкатерина

Еще скажу, что у нас в саду дети не достают подарки из пакетов. Мы уже подготовительная группа. Максимум могут заглянуть в свой пакет и все. Потому что утренник, там все очень быстро. надо зал освободить. Потом как правило все толпой идут в группу. и дети, и родители. такая толкотня в раздевалке, что дети еще ни разу не обсуждали у кого какой подарок. там просто это физически не сделать. и в итоге мама подарок может забрать домой и сказать, что дома вместе посмотрим. многие вообще после НГ утренника уводят деток домой.

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    Еще скажу, что у нас в саду дети не достают подарки из пакетов. Мы уже подготовительная группа. Максимум могут заглянуть в свой пакет и все. Потому что утренник, там все очень быстро. надо зал освободить. Потом как правило все толпой идут в группу. и дети, и родители. такая толкотня в раздевалке, что дети еще ни разу не обсуждали у кого какой подарок. там просто это физически не сделать. и в итоге мама подарок может забрать домой и сказать, что дома вместе посмотрим. многие вообще после НГ утренника уводят деток домой.
    Совершенно верно. Во время праздников такая суматоха в саду и группе, что детям некогда подарки разглядывать, они полностью поглощены атмосферой праздника.
    Сейчас ещё осень ведь и у многих психически больных людей обострение заболевания, к Новому году скорее всего несговорчивый папаша придёт в норму и не будет создавать конфликтную ситуацию.

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    привет галь.хорошо!)но на 100 можно ещё что нибудь придумать!)

я думаю надо отпустить раз всё уже сказано...
    Привет! Вот я ломаю голову ЧТО?

Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    я таки планшеты купила по 368 рублей, уже кидала где. если нужно пишите еще скину где взяла.
    У меня по 378 получились на Май-шопе со скидкой... Значит, подорожали они у них. А вторую часть в Ашане по акции отхватила, по 327 р.

6. ответ для Gala83 , на сообщение « Привет! Вот я ломаю голову ЧТО? »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Привет! Вот я ломаю голову ЧТО?
    а игровую,это игрушку или игру?ходилка бродилка или 4 в ряд маленькая не подойдёт?или маленький набор лего?
    ща ещё попозже гляну

Хранитель Аватар для Бамбураш

у нас тоже такая эйфория в конце праздника,не до разборок с подарками.
    и никому дела до этого папаши не будет.

просто если нормальная даже зав,и с ней обсуждать,или она с ним,он то в своём устройстве мира,пойдёт да позвонит в роно,без задней мысли,"типо хочу подарок подарить,а не дают!"а потом не известно чем обернётся.

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    а игровую,это игрушку или игру?ходилка бродилка или 4 в ряд маленькая не подойдёт?или маленький набор лего?
    ща ещё попозже гляну
    игрушку

Активный участник Аватар для Ludviga

Девочки, обещаю отпишусь!!!
    Я ещё на празднике осени подумала, что он немного не в себе, пришёл без бахил и без сменки в музыкальный зал, где все девочки в белых колготках и белых чешках, у меня заскрипели зубы, а праздник уже во всю идёт. Воспитатель читая речь на ноги начала показывать и махать головой, типа выйдете и надейте бахилы, а он не в какую, он же царь. Выгнали его. Через 5 минут заходит в лентовских больших пакетах желто-синих.

10. ответ для Ludviga , на сообщение « Девочки, обещаю отпишусь!!! Я ещё на... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

я думаю, что Дед мороз должен дарить одинаковые подарки, и это правило.
    А вот если он хочет подарить что-то иное, нужно ему то разрешить, при этом обозначив, что остальные родители не экономят на ДМ и приглашают по-настоящему на дом, где и дарятся дорогие подарки.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 688 из 2186 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »