|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пусть сам дарить, но никак не ДМ!!!! Деду мрозу сказать чтоб не соглашался брать его подарок и все.
-
Участник
Инно4ка, добрый день. могли бы вы прислать мне письма деда мороза для детей и воспитателей. и благодарственные письма для родителей. буду очень благодарна. Появилась возможность распечатать это в типографии бесплатно. но надо поторопиться. elenadremenkova@inbox.ru . Буду вам очень благодарна.
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
Пусть сам дарить, но никак не ДМ!!!! Деду мрозу сказать чтоб не соглашался брать его подарок и все.
+1, идти к муз.руку или методисту, кто там у вас с артистами контактирует и объяснять ситуацию.
-
Активный участник
Сообщение от JeyDi
Значит объясняейте всем родителям пока есть время и вместе решайте как поступить. Потому что сейчас вы можете поберечь свои нервы, самоустраниться и пустить всё на амотёк, но тогда велик шанс, что после утренника и детских слёз остальные родители устроят вам куда как большую нервотрнёпку((((
Родители же все в курсе, они же читают переписку. Отвечают ему тоже самое, что и вы тут пишите. Присоединился ещё один папа и пишет ему:многоуважаемый ПИ, давайте будем кошельками меряться в другом месте, а здесь сад, коллектив и тд. Все в курсе, все в шоке.
-
Активный участник
Сообщение от NatSta
Я думаю, он сам и подарит. ДМ знать никого не знает, у нас в конце праздника обычно ДМ садится в кресло, берет свой мешок и достаёт одинаковые подарки, а детям не усидеть и они гурьбой несутся к нему. Папашке останется только молиться, чтобы его подарок не подрезал кто-нибудь другой из детей
-
Мега-элита
Девочки, подскажите номер телефона Выборгского МО, чтобы узнать про бесплатные билеты на елки НГ... проспект Просвещения интересует...
-
Мега-элита
и можно мне письма ДМ для детей и воспитателей plotn-galina@yandex.ru
-
Наш человек
Сообщение от JeyDi
Да? А представьте что будет чувствовать ребёнок, которому ДМ дома ничего большого и интересного не подарит? У нас вот девочка в группе - мама воспитывает одна, от папы нет даже минимума алиментов, мама работает няней в нашем саду, денег соответственно крайне мало, подарок дома будет не намного богаче, чем в саду.
я представляю, как представляю и последствия бодания с таким папой.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Раз уж вы пишете в группе в ВК, сделайте опрос - позволить подарить или дарить подарки в группе (по шкафчикам). Я бы, как мама, была бы недовольна, если ребенок мой плакал, что ДМ не вручил подарки.
-
Элита
Сообщение от skoba
Раз уж вы пишете в группе в ВК, сделайте опрос - позволить подарить или дарить подарки в группе (по шкафчикам). Я бы, как мама, была бы недовольна, если ребенок мой плакал, что ДМ не вручил подарки.
Если будет такой опрос с вариантом "позволить подарить" то звезда поймет, что его вариант вполне возможен, сделает как хочет и будет делать все то же самое каждый год а так вроде там чей-то папа подключился, глядишь, и дожмут звезду.
Сообщение от Ludviga
Папа- главный, мама под ним
Воспитатели у нас мягкие, но сделали акцент на том, что подарки должны быть одинаковые. Папе все равно, это как будто показательная порка, папа говорит, я специально хочу, чтобы все видели наш подарок, чтобы родителям стало стыдно за свои лего за 359 руб.
ЭТО остальные родители тоже видели или только в разговоре прозвучало?