Страница 668 из 2186 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Это разные вещи : влажность на улице и влажность в помещении. И еще разные понятия: относительная и абсолютная. В помещениях с центральным отоплением, и та и другая падают. И важно поднять именно относительную в конкретной комнате. Если поставить гигрометр, то видно, насколько сухо в помещениях. А чем суше воздух, тем выше риск ОРЗ в местах с большим скоплением народа. В этом плане Комаровский совершенно прав ( я не фанат)- воздух должен быть холодным и влажным. Чтобы не размножались микробы.
    У меня можно батареи отключить, поэтому зимой воздух прохладный и влажный от проветривания. У меня в бюджете никаких увлажнителей не предусмотрено, придётся собирать дополнительно, а я этого не хочу. Да и увлажнители за 1,5-2 для сада не подойдут, а если за 5, боюсь родители не сдадут. Вопрос с обслуживание тоже актуален... Самое плохое, что в группе ВК у нас есть воспитатель и именно она создала опрос, а отдуваться мне

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    У меня можно батареи отключить, поэтому зимой воздух прохладный и влажный от проветривания. У меня в бюджете никаких увлажнителей не предусмотрено, придётся собирать дополнительно, а я этого не хочу. Да и увлажнители за 1,5-2 для сада не подойдут, а если за 5, боюсь родители не сдадут. Вопрос с обслуживание тоже актуален... Самое плохое, что в группе ВК у нас есть воспитатель и именно она создала опрос, а отдуваться мне
    Не факт что в саду батареи откл(

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Инна,а как Вы отмечали помощь родителей для группы? Участие в субботнике,развешивание стендов,например,папами,расчистить участок от снега и т.п. Благодарность от родкомитета как выражали??
    Зачем вообще такие заморочки?? Ну кто то помог расчистить снег,кто-то столы поднять по росту детей,кто -то в субботнике поучавствовал,кто-то род ком. Восп спасибо сказали наверняка. Мне кажется лишние заморочки с распечатками спасибо). У нас восп в гр в конт пишут или на дверях в разбевалке от руки написанная грамота). Мне каж это нормально когда родит для своих детей кто что может делают)...просто так...я практически во все акциях))учавствую...спасибо вообще не жду

Небожитель Аватар для Esmeralda

Я не применительно саду, я вообще про влажность))) ставить или не ставить увлажнители- это уже дело родителей. В конце концов и воспитатели могут мокрые полотенца на сон кидать на батареи. Как вариант. Другой вопрос нужно ли им это))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Гипер Метро прислал рассылку - до 30 ноября скидка 20% на детскую одежду и игрушки.

6. ответ для Madly , на сообщение « Гипер Метро прислал рассылку - до 30... »

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    Гипер Метро прислал рассылку - до 30 ноября скидка 20% на детскую одежду и игрушки.
    Эх они б нще карты всем желающим выдавали)))

Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я не применительно саду, я вообще про влажность))) ставить или не ставить увлажнители- это уже дело родителей. В конце концов и воспитатели могут мокрые полотенца на сон кидать на батареи. Как вариант. Другой вопрос нужно ли им это))
    Вот саду вряд ли кто-то будет батареи отключать))) вот увлажнитель им нужен, а тряпки видимо нет )) я очень не хочу брать на себя ответственность за дешёвый аппарат, а потом ещё и следить и фильтры вовремя менять, не думаю что воснователи будут этим заниматься

8. ответ для Xewka , на сообщение « Вот саду вряд ли кто-то будет батареи... »

Вот саду вряд ли кто-то будет батареи отключать))) вот увлажнитель им нужен, а тряпки видимо нет )) я очень не хочу брать на себя ответственность за дешёвый аппарат, а потом ещё и следить и фильтры вовремя менять, не думаю что воснователи будут этим заниматься
    Из надёжных увлажнителей без расходников знаю только немецкий VENTA LW 25, но стоимость его ого-го 20-25 тыщ. А все дешёвые модели - пустая трата денег и если уж воспитателям трудно мокрые полотенца на батарею бросить, то уж за увлажнителем они и подавно ухаживать не будут, а без должного ухода и обращения в нём бактерии и вирусы начнут размножаться и в группе распространяться.

9. ответ для Madly , на сообщение « Из надёжных увлажнителей без... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    Из надёжных увлажнителей без расходников знаю только немецкий VENTA LW 25, но стоимость его ого-го 20-25 тыщ. А все дешёвые модели - пустая трата денег и если уж воспитателям трудно мокрые полотенца на батарею бросить, то уж за увлажнителем они и подавно ухаживать не будут, а без должного ухода и обращения в нём бактерии и вирусы начнут размножаться и в группе распространяться.
    У меня дома мойка воздуха Электролюкс. Она рассчитана на помещение до 70кв.м. расходников нет. Только воду свежую заливать. Отключается сама, если закончилась вода.
    Вещь нужная и оч помогает нам. Но цена 14-16тр.
    В сад бы не брала такую из-за дороговизны.
    А бюджетные бы вообще брать не стала. Согласна с вами!

Вообще, как себе воспитатель представляет работающую нон стоп от сети мойку воздуха? Разве в группах можно?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Инна,а как Вы отмечали помощь родителей для группы? Участие в субботнике,развешивание стендов,например,папами,расчистить участок от снега и т.п. Благодарность от родкомитета как выражали??
    Благодарность на стенд вешала. Но чаще если кто то что то поможет по крупному. Например 5 пап 3 мамы и 1 дедушка, на участке построили кораблик, качели, лавочки. Одна бабушка привезла саженцев деревьев, ей напечатала сразу благодарность. Один папа за свой счёт поменял нам осветительные приборы в группе, ему тоже сразу. Если кто то по мелочи много раз, воспитатель как бы от себя к НГ делает благодарности. Я на собрании или перед утренником всегда старалась на словах при всех поблагодарить. А вот на выпускном уже все родители получили личные благодарности от меня.

Страница 668 из 2186 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »