|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
а у кого дачи?
указываете? они как-то в доход прописывают?
в общем есть разница в наличии дачи?
-
Сообщение от Гусенок
а у кого дачи?
Есть дача в собственности, и авто, не указываю. Налог приходит и на то и на то, так что думаю захотят найдут.
-
Сообщение от SKSMEX
Похоже взялись не на шутку за всех. Я подам в декабре. Посмотрим, что выдумают.
тапком
Игра началась))) "Откажи в ГСП, получи премию к Новому Году"
-
Активный участник
Сообщение от Гусенок
а у кого дачи?
Даже земельные участки (не говоря уж о даче) требуют указать, хоть там голое поле... А вдруг мы этот участок продадим? Вот вам и доход, скажут, вот и живите.
-
Активный участник
Сообщение от Thalassa
В принципе, при низкой зарплате, не отказывают же в ГСП с формулировкой "найдите работу получше".
Еще как отказывают. Тут в первом топе, помню, девочки писали. Были отказы, формулировка, конечно, обидная: рекомендовали поискать более высокооплачиваемую работу и напоминали, что ответственность за содержание детей несут в первую очередь родители...
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Игра началась))) "Откажи в ГСП, получи премию к Новому Году"
ржунемагу, точно!!!
-
Старожил
подала сегодня на гсп через портал.... дата планового решения 15 декабря!!! то есть если через мфц 2 недели решают, а через портал месяц, да??? девочки, кто подавал через портал, у вас так же было?
-
Участник
ничего себе.... я 11го подавала в пятницу мне установили решение 25 ноября через МФЦ
Авам сразу такую дату принятия решения установили?
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Мега-элита
Сообщение от Хромик
подала сегодня на гсп через портал.... дата планового решения 15 декабря!!! то есть если через мфц 2 недели решают, а через портал месяц, да??? девочки, кто подавал через портал, у вас так же было?
Ровно неделя два раза
-
с Марса
Сообщение от myrka17
Есть дача в собственности, и авто, не указываю. Налог приходит и на то и на то, так что думаю захотят найдут.
Сообщение от мамочка-еленочка
Даже земельные участки (не говоря уж о даче) требуют указать, хоть там голое поле... А вдруг мы этот участок продадим? Вот вам и доход, скажут, вот и живите.
нда...
ясное дело что надо указывать если по чесноку
просто вот думаю может маткап. потратить на приобретение дома с участком чтобы они не висели просто так...
Сообщение от Хромик
если не первый раз, то обычно меньше срок
и подача в мфц не гарантирует что будет меньше - мне при первой подаче в мфц 1,5 мес рассматривали