Страница 176 из 972 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник Аватар для Sanehka

Попроси пожалуйста в справки из сада, чтобы написали так оформлена льгота 70, процентов и оплата в месяц 275 рублей. Мне не указали с какого льгота. В декабре льготу снова подтверждать, так у нас в саду.

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Да ну. Что за бред. Машина 12 года.... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Да ну. Что за бред. Машина 12 года. Единственная в семье. Они вообще офигели. И квартира вторая, я пишу, что требует ремонта, сдавать не могу. Что они мне ее предложат продать? Не могу продать, у меня 3 детей растут.

тапком
    А у вас комиссия не приходила смотреть вторую квартиру, требующую ремонта, чтобы определить действительно ли вы не можете ее сдавать?
    Ко мне вот завтра собрались

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А у вас комиссия не приходила смотреть вторую квартиру, требующую ремонта, чтобы определить действительно ли вы не можете ее сдавать?
    Ко мне вот завтра собрались
    Во вторую квартиру? Ко мне не приходили. Вас предупредили что придут туда?

тапком

Интересно. Мы в этом году в логосаду. Он бесплатный, там надо тоже справку брать о компенсации?

тапком

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Во вторую квартиру? Ко мне не... »

Во вторую квартиру? Ко мне не приходили. Вас предупредили что придут туда?

тапком
    Да, позвонили еще неделю назад и договорились на завтра. Ума не приложу как они будут оценивать могу я ее сдавать или нет...
    А по месту жительства вообще не торопятся приходить. Видимо, хотят сразу отказать, и комиссию по второму адресу не гонять (

6. ответ для Thalassa , на сообщение « Да, позвонили еще неделю назад и... »

Да, позвонили еще неделю назад и договорились на завтра. Ума не приложу как они будут оценивать могу я ее сдавать или нет...
    А по месту жительства вообще не торопятся приходить. Видимо, хотят сразу отказать, и комиссию по второму адресу не гонять (
    Спасибо. Видимо приказ отказать любыми путями. Мне в ноябре подавать. Интересно, если я скажу , что сдаю за квартплату, они меня попросят сдавать дороже? И что им предоставить? Договор найма?

тапком

Спасибо. Видимо приказ отказать любыми путями. Мне в ноябре подавать. Интересно, если я скажу , что сдаю за квартплату, они меня попросят сдавать дороже? И что им предоставить? Договор найма?

тапком
    Если за квартплату, то можно предоставить договор безвозмездного пользования. Но как объяснить комиссии такую свою щедрость - вопрос. И вопрос, скорее всего, неразрешимый.
    В принципе, при низкой зарплате, не отказывают же в ГСП с формулировкой "найдите работу получше". Нужно значит как-то доказать неликвидность квартиры на рынке аренды... Только вот как?

8. ответ для Thalassa , на сообщение « Если за квартплату, то можно... »
    Хранитель Аватар для mishura

Если за квартплату, то можно предоставить договор безвозмездного пользования. Но как объяснить комиссии такую свою щедрость - вопрос. И вопрос, скорее всего, неразрешимый.
    В принципе, при низкой зарплате, не отказывают же в ГСП с формулировкой "найдите работу получше". Нужно значит как-то доказать неликвидность квартиры на рынке аренды... Только вот как?
    Работу так сразу не поменяешь, тем более в кризис, а вот квартиру за один день можно сдать, причем, почти в любом состоянии. А причина, по которой Вы на самом деле не сдаете квартиру-для соцзащиты не годится?
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

9. ответ для mishura , на сообщение « Работу так сразу не поменяешь, тем... »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Работу так сразу не поменяешь, тем более в кризис, а вот квартиру за один день можно сдать, причем, почти в любом состоянии. А причина, по которой Вы на самом деле не сдаете квартиру-для соцзащиты не годится?
    В том-то и дело, что не так просто сдать квартиру. Точнее сдать без последующих проблем.
    Она у меня в таком месте и состоянии, что жить там согласны только гастарбайтеры, а с ними я уже хлебнула горя. Хотелось сначала привести ее в божеский вид, а потом уже искать нормальных жильцов - мне мои нервы тоже дороги. Но на ремонт нужны деньги. Не уверена, что комиссия войдет в мое положение...

я вот тоже в пятницу подала, но никогда 2 кв. и машину не указывала, пока без проблем.

Страница 176 из 972 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »