| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Нет. И вот из-за вот таких вот я и боюсь своих заводить.
Ну это вы зря
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
Не знаю. Никто не знает на самом деле. Те, у кого дети без подростковых траблов выросли, думают, что знают, но это не так. Потому что это рулетка по сути.
+100
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Вполне себе взрослые дети. Теперь всех заблудившихся и палящих из окна надо спасать?
Повторю вопрос - дети есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
А сколько лет?
11
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Нет. И вот из-за вот таких вот я и боюсь своих заводить.
Теперь понятно все.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
А ничего, что они там несколько часов сидели?
так вы все записи посмотрите.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Я не об этом. Повесился он, не от того, что в группе был или в игры переиграл. У нас тоже парень застрелился 30-летний, но это другая история.
Это всё к вопросу о возможности контроля нынешних детей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Сложно. ... Как все сложно с детьми  время что ли такое дурацкое 
есть ведь беспроблемные, без траблов как ути сказала.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Уничтожить лучше ?
Ну уж не лезть из кожи вон ради их спасения. Между прочим они были опасны для окружающих. Или это уже норма застрелить 2 собак и стрелять в ногу человеку. Дети же, ага
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
Повторю вопрос - дети есть?
Я же написала нет. Зачем повторять то.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин