| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
И чего теперь делать? Я серьёзно.
Не знаю. Никто не знает на самом деле. Те, у кого дети без подростковых траблов выросли, думают, что знают, но это не так. Потому что это рулетка по сути.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
что-то не понятно все(((
может, и непрофессиональные действия полиции прикрывают. Ведь, если застрелились они, то уж 2 выстрела отдельных услышали бы на улице. И вся последовательность не понятна. Кто еще к ним в дом заходил, только мама парня?
Имхо, штурм и свето-шумовые гранаты билы после того, как прозвучали выстрелы в доме. До этого пытались договориться.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Также как и со взрослыми людьми , в таких ситуациях- их нужно обезвредить. Есть другие варианты? 
Согласна. Тем более не 5 летние дети
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Контролирую и кажется, что скоро он меня возненавидит с контролем и будет делать все назло.
А сколько лет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
а хрен их знает, кто они. Судя по тому, что на видео девочка предлагает стрелять в собаку. И парень прострелил её маме ногу, а она с ним.
Уроды моральные или под наркотой какой-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Контролирую и кажется, что скоро он меня возненавидит с контролем и будет делать все назло.
Сложно. ... Как все сложно с детьми время что ли такое дурацкое
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Живу я здесь
 Сообщение от хороший человек
Взрослые, внучок маленький. А к чему вопрос? Да, и жалко, и не жалко. Жалко, молодые, не жалко, что неизвестно, что могли бы ещё бы натворить. Или считаете что взрослые ни при чём? Виноваты взрослые. И семья, и школа, и СМИ.
Без умысла, обычный вопрос. А вы можете сказать, в чем может быть виновата семья, что она могла сделать не так? Вопрос без подвоха, просто вопрос.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
Не знаю. Никто не знает на самом деле. Те, у кого дети без подростковых траблов выросли, думают, что знают, но это не так. Потому что это рулетка по сути.
Я была практически беспроблемным подростком...
Вот теперь думаю, как бы своим вложить в голову своё отношение к жизни, к ситуациям, ко всему... ну или похожее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Зачем их спасать ?
Уничтожить лучше ?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Имхо, штурм и свето-шумовые гранаты билы после того, как прозвучали выстрелы в доме. До этого пытались договориться.
вы видео смотрели) мальчик стрелял и еще 15 минут эфира - никакого штурма и разговор тоже не слышно...