| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лентяйка
Ну смотрите, они врут, что-ли? Не понимаю уже...
Далее цитата с медузы, не оформить красиво с телефона.
Катя: «А оружие все забрали?».
Денис: Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем.
Катя: Покончить с собой мы не можем
Денис: И как ты знаешь, это не выход.
Катя: (читает вопрос) «А где твоя мать, Денис?» Она недавно подходила, с нами разговаривала.
Денис: Оружие забрала.
Катя: Оружие забрала.
Денис: Патронов больше нету.
Катя: Патронов нет.
Денис: Только пустые валяются (показывает гильзу)
Катя: Но стрелять было прикольно! «А как стволы забрали?» Через окно выкинули
Денис: Мы выкинули
Катя: Чтобы нам дали риал подумать.
Денис: У меня осталась только поварешка! (смеются)
Ага, и после того, как забрали оружие и ножи, спецназ побежал штурмовать с пистолетами...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
кмк, они просто в итоге с катушек там съехали оба. Это на первых видео они бодрятся, а к обеду, думаю, заряд бодрости вышел, все-таки салаги они и не до конца же брёвна чтобы не понимать, что ситуация критическая. М.б. паника началась, плюс алкоголь употреблённый.
я просмотрела 5 частей их записи. да, сначала она сильно хорохорилась, призывала всех убить, расстреляла телевизор, а когда телевизор загорелся, они испугались (вдруг погибнем) и выкинули его - явно же хотели жить.
а потом девочка даже заплакала, а он так трогательно ее успокаивал.
он постоянно тряс ногой, ходил из угла в угол.
с ним точно можно было вести переговоры.
думаю, что если бы не фраза его матери, что ей не рассчитаться за занесенный им ущерб... он несколько раз перечислял, что он наделал, как будто ждал, чтобы его разубедили, что это не тянет на 25 лет...
Запомнилось, как мальчик сказал, что когда мама реально переживает, то она плачет и кричит, а сейчас спокойна - значит, она говорит то, что ей менты велели... (это когда мать предложила ему с девочкой пожить у них). Не поверил (((
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
кмк, они просто в итоге с катушек там съехали оба. Это на первых видео они бодрятся, а к обеду, думаю, заряд бодрости вышел, все-таки салаги они и не до конца же брёвна чтобы не понимать, что ситуация критическая. М.б. паника началась, плюс алкоголь употреблённый.
Да, там на видео, к концу уже и парень хлюпал за кадром, когда девчонка вещала, а раньше он ее подуспокаивал. Но уже "слава героев" в соцсетях толкала на подвиги.
Может, кто-то должен был монотонно и длинно с ними общаться в живую, пусть по громкоговорителю, чтобы накал страстей снять?
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
А сколько лет вашим детям?
Взрослые, внучок маленький. А к чему вопрос? Да, и жалко, и не жалко. Жалко, молодые, не жалко, что неизвестно, что могли бы ещё бы натворить. Или считаете что взрослые ни при чём? Виноваты взрослые. И семья, и школа, и СМИ.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
У вас тоже стереотипное представление о смазливых подростках.
А они и собак постреляли, и в её мать выстрел парень. Нормально так... А вот самоубиЦЦа они не могли, конечно ага.
Судя вашей логике, все убийцы должны самоубиваться при задержании.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
а в чужую?
И в чужую.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
я просмотрела 5 частей их записи. да, сначала она сильно хорохорилась, призывала всех убить, расстреляла телевизор, а когда телевизор загорелся, они испугались (вдруг погибнем) и выкинули его - явно же хотели жить.
а потом девочка даже заплакала, а он так трогательно ее успокаивал.
он постоянно тряс ногой, ходил из угла в угол.
с ним точно можно было вести переговоры.
думаю, что если бы не фраза его матери, что ей не рассчитаться за занесенный им ущерб... он несколько раз перечислял, что он наделал, как будто ждал, чтобы его разубедили, что это не тянет на 25 лет...
Запомнилось, как мальчик сказал, что когда мама реально переживает, то она плачет и кричит, а сейчас спокойна - значит, она говорит то, что ей менты велели... (это когда мать предложила ему с девочкой пожить у них). Не поверил (((
спасти и уговорить можно было... И насильно обезвредить можно было...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
Накрутили они себя. До состояния аффекта.
И это не исключается, и не стоько они себя накрутили, сколько поддержка онлайн. Если это самоубийство.
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
так об этом и вопрошаю, где наши доблестные органы? И почему не спасли. Мальчик же говорит пр Соболь - спецотряд вроде. А в пазике никого и не было. И стрелял за 20 минут 2 раза - обезвредить без риска на раз-два-три...
Зачем их спасать ?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Зачем их спасать ?
потому что они дети и заблудились.