| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЮнНад@
Накрутили они себя.
кмк, они просто в итоге с катушек там съехали оба. Это на первых видео они бодрятся, а к обеду, думаю, заряд бодрости вышел, все-таки салаги они и не до конца же брёвна чтобы не понимать, что ситуация критическая. М.б. паника началась, плюс алкоголь употреблённый.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Елки. .. Нужно видимо детей загружать так, чтобы времени на планшеты эти вообще не оставалось 
Да и так загружены, уроки, занятия. Так загружать мы можем до определенного возраста. Как можно загрузить лет в 14... уроки то сделать заставить можно не каждого, если он не хочет. Вот в чем ужас.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Читала.Только "бухло" было и будет, но повальных самоубийств не было. Вот бухло и бравада по поводу " как мы набухались" меня меньше всего пугает.
Я не поняла вот этот коммент к детской фотографии -Когда кинули меня в чс:
*я принесу цветочки на твою могилку*
Что такое "чс"...?
Чёрный список.
Имхо, сейчас много самоубиств среди подростков. И большую роль играют именно такие группы, которые подстрекают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Как закончились? По телеку гоняли видео- целая коробка.
На какой то странице вК писали.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Читала.Только "бухло" было и будет, но повальных самоубийств не было. Вот бухло и бравада по поводу " как мы набухались" меня меньше всего пугает.
Я не поняла вот этот коммент к детской фотографии -Когда кинули меня в чс:
*я принесу цветочки на твою могилку*
Что такое "чс"...?
черный список?
-
со звезды
Вот так рОстишь-рОстишь. Садик, сопли-больничные, школа-уроки, кружки, всё лучшее стараешься, лишь бы учился, лишь бы рос, и на тебе. Ой чот грууууустно мне, не могу, у самой почти подросток.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
Вот так рОстишь-рОстишь. Садик, сопли-больничные, школа-уроки, кружки, всё лучшее стараешься, лишь бы учился, лишь бы рос, и на тебе. Ой чот грууууустно мне, не могу, у самой почти подросток.
И чего теперь делать? Я серьёзно.
-
Потом придумаю
Ну смотрите, они врут, что-ли? Не понимаю уже...
Далее цитата с медузы, не оформить красиво с телефона.
Катя: «А оружие все забрали?».
Денис: Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем.
Катя: Покончить с собой мы не можем
Денис: И как ты знаешь, это не выход.
Катя: (читает вопрос) «А где твоя мать, Денис?» Она недавно подходила, с нами разговаривала.
Денис: Оружие забрала.
Катя: Оружие забрала.
Денис: Патронов больше нету.
Катя: Патронов нет.
Денис: Только пустые валяются (показывает гильзу)
Катя: Но стрелять было прикольно! «А как стволы забрали?» Через окно выкинули
Денис: Мы выкинули
Катя: Чтобы нам дали риал подумать.
Денис: У меня осталась только поварешка! (смеются)
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
А с фига ли парень перед мамкой травматом махал. Это еще хорошо, что в ногу, а не в голову попал.
Хорошо для нас, обсуждать как хорошо, что осталась жива. Н оне хочу вставать на место мамы, потому что страшно. Но если представить, не знаю насколько это хорошо для нее и как ей жить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
Один вырос, слава богу. Второго контролирую и убеждаю - но страшно...