| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
О нём уже третий раз пишут, но эту деталь в упор Триша не видит.
я эту деталь вижу... Но вы же пишите, что он себя из ружья...
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Вы шутите что ли.. каких жертв еще? Вы их видели на фотографиях, злоумышленников этих?
А вы читали их страницы? Я зашла ради интереса "новая жизнь. Новое бухло"
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Я посмотрела... В субботу отключила ребенку инет, третий день истерит. Вообще больше не подойдет без меня. А у нас как я понимаю только экстремизм под запретом, а это так ... не подлежит цензуре.
Елки. .. Нужно видимо детей загружать так, чтобы времени на планшеты эти вообще не оставалось
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
я эту деталь вижу... Но вы же пишите, что он себя из ружья...
У них огнестрелы, а из чего, пока не ясно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
а хрен их знает, кто они. Судя по тому, что на видео девочка предлагает стрелять в собаку. И парень прострелил её маме ногу, а она с ним.
Сколько уже обсуждалось о тех, кто стреляет- убивает собак. Не факт, что каждый выстреливший в собаку, сможет выстрелить себе в голову.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Сколько уже обсуждалось о тех, кто стреляет- убивает собак. Не факт, что каждый выстреливший в собаку, сможет выстрелить себе в голову.
+100
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
О нём уже третий раз пишут, но эту деталь в упор Триша не видит.
Патроны у них закончились. Тоже в третий раз пишут. Убиться холостым выстрелом из пистолета?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Патроны у них закончились. Тоже в третий раз пишут. Убиться холостым выстрелом из пистолета?
Как закончились? По телеку гоняли видео- целая коробка.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Космонавт
А с фига ли парень перед мамкой травматом махал. Это еще хорошо, что в ногу, а не в голову попал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Вы почитайте новосозданную группу.
Там уже тех вспоминают, которые под поезд прыгнули и с крыши шагнули.
Даже не знаю стоит ли, мне истеричке мнительной такое читать.((