| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Мурысь, я не спецназовец, я не знаю как надо. В своей работе знаю как надо, знаю когда я с ней не справилась, но мою работу можно переделать. А они со своей работой не справились, что тут можно обсуждать?
Я прекрасно понимаю, что можно прострочить строчку. Не понравится - распустить и заново.
А вот когда дело касается того, что на другой стороне такое же разумное, всмысле мыслящее, существо, то ситуация может развиваться во всевозможных направлениях. Может спецслужбы как раз таки справились, что не допустили ещё больших жертв.
-
Живу я здесь
 Сообщение от хороший человек
И жалко, и не жалко. Бони и Клайд. А виноваты взрослые. Насмотрелись всякого по ТВ, интернету.
А сколько лет вашим детям?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Угу. И так легко застрелиться в 15 лет, просто не дети , а терминаторы.
ну как видите большинство здесь считает что легко!.
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
а хрен их знает, кто они. Судя по тому, что на видео девочка предлагает стрелять в собаку. И парень прострелил её маме ногу, а она с ним.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
пистолет у них был
О нём уже третий раз пишут, но эту деталь в упор Триша не видит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Я прекрасно понимаю, что можно прострочить строчку. Не понравится - распустить и заново.
А вот когда дело касается того, что на другой стороне такое же разумное, всмысле мыслящее, существо, то ситуация может развиваться во всевозможных направлениях. Может спецслужбы как раз таки справились, что не допустили ещё больших жертв.
Вы шутите что ли.. каких жертв еще? Вы их видели на фотографиях, злоумышленников этих?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Вы почитайте новосозданную группу.
Там уже тех вспоминают, которые под поезд прыгнули и с крыши шагнули.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Однако, двух собак они ловко пристрелили.
Думаю, там многие жители охотой промышляют. Обращению с оружием обучены были.
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Вы шутите что ли.. каких жертв еще? Вы их видели на фотографиях, злоумышленников этих?
блин, я сначала тоже так думала, когда первый раз увидела видео. Но что-то мнение моё меняется.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Trish@
ну как видите большинство здесь считает что легко!.
Так у многих вообще стереотипное представление о самоубийцах, что они исключительно сумасшедшие.