| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Хорошо для нас, обсуждать как хорошо, что осталась жива. Н оне хочу вставать на место мамы, потому что страшно. Но если представить, не знаю насколько это хорошо для нее и как ей жить.
Дп вот родителей жаль
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Уроды моральные или под наркотой какой-то
моральные уроды в этой ситуации взрослые!!! А вам бы помягче), дети есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Вы не совсем поняли. Эти подростки заигрались в самоубийц. До такой степени, что вариантов отступать для них уже не было. Это мы, взрослые (иногда не все конечно...), можем пережить то, что нарушили данное слово. А у них максимализм. Сказал "самоубьюсь", всё, точка! Если не самоубился, то позор тебе. И потом тоже два варианта: либо всё-таки самоубийство (но уже не как герой), либо пожизненное чмо.
Сейчас начнем снова- не было патронов-был пистолет..
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
вы видео смотрели) мальчик стрелял и еще 15 минут эфира - никакого штурма и разговор тоже не слышно...
Так это в начале.
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
потому что они дети и заблудились.
Вполне себе взрослые дети. Теперь всех заблудившихся и палящих из окна надо спасать?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Так это в начале.
в смысле в начале, вроде 15 минута записи из 23. В конце которой они погибли.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Сейчас начнем снова- не было патронов-был пистолет..
Были патроны, был пистолет, был интернет, были поддерживающие посты, был алкоголь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Не вариант.
У нас знакомый повесился, когда из армии вернулся. На детской площадке.
Я не об этом. Повесился он, не от того, что в группе был или в игры переиграл. У нас тоже парень застрелился 30-летний, но это другая история.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
моральные уроды в этой ситуации взрослые!!! А вам бы помягче), дети есть?
Нет. И вот из-за вот таких вот я и боюсь своих заводить.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
в смысле в начале, вроде 15 минута записи из 23. В конце которой они погибли.
А ничего, что они там несколько часов сидели?