Страница 21 из 375 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Мурысь , на сообщение « Чёрный список. Имхо, сейчас много... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Чёрный список.

Имхо, сейчас много самоубиств среди подростков. И большую роль играют именно такие группы, которые подстрекают.
    А кто кинул то ? Глупые вопросы, но я не понмиаю. В группе черный список? А кому вообще нужны эти группы, это же не дети придумали их?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Ути , на сообщение « Вот так рОстишь-рОстишь. Садик,... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Вот так рОстишь-рОстишь. Садик, сопли-больничные, школа-уроки, кружки, всё лучшее стараешься, лишь бы учился, лишь бы рос, и на тебе. Ой чот грууууустно мне, не могу, у самой почти подросток.
    Ути, не нагнетайте. И так третий день на афобазоле, всякие ужасы представляю, что будет дальше . И вот то новость в новостях.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Судя вашей логике, все убийцы должны самоубиваться при задержании.
    Вы не совсем поняли. Эти подростки заигрались в самоубийц. До такой степени, что вариантов отступать для них уже не было. Это мы, взрослые (иногда не все конечно...), можем пережить то, что нарушили данное слово. А у них максимализм. Сказал "самоубьюсь", всё, точка! Если не самоубился, то позор тебе. И потом тоже два варианта: либо всё-таки самоубийство (но уже не как герой), либо пожизненное чмо.

4. ответ для Мурысь , на сообщение « И чего теперь делать? Я серьёзно. »

И чего теперь делать? Я серьёзно.
    Такой же вопрос. Не знаю. Ну убрала я инет, что дальше...За руку водить до армии ?

5. ответ для Лентяйка , на сообщение « Ну смотрите, они врут, что-ли? Не... »

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, они врут, что-ли? Не понимаю уже...
    Далее цитата с медузы, не оформить красиво с телефона.

Катя: «А оружие все забрали?».

Денис: Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем.

Катя: Покончить с собой мы не можем

Денис: И как ты знаешь, это не выход.

Катя: (читает вопрос) «А где твоя мать, Денис?» Она недавно подходила, с нами разговаривала.

Денис: Оружие забрала.

Катя: Оружие забрала.

Денис: Патронов больше нету.

Катя: Патронов нет.

Денис: Только пустые валяются (показывает гильзу)

Катя: Но стрелять было прикольно! «А как стволы забрали?» Через окно выкинули

Денис: Мы выкинули

Катя: Чтобы нам дали риал подумать.

Денис: У меня осталась только поварешка! (смеются)
    Все же уже упомянули про китов/лисов иже с ними
    Читала статью, что у них есть игра. Ну это тоже все в открытом доступе расследования.
    И там высший пилотаж - дойти до уровня, когда тебе разрешат самоубиться, скажут как и когда.
    Если предположить, что это помешательство из этой оперы - то такое поведение логично.
    Эта пара теперь будет новым кумиром, увы и ах, у суицидников. Была девочка на рельсах. Была девочка, которая с 15 этажа прыгала. И везде эти чертовы киты и лисы.

Мне еще вопрос интересен - как можно хранить оружие и патроны так, что до них может добраться посторонний? Тем более отчим спецназовец? Там сейфы то для оружия ножом не вскроешь..
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Ага, и после того, как забрали оружие и ножи, спецназ побежал штурмовать с пистолетами...
    что-то не понятно все(((
    может, и непрофессиональные действия полиции прикрывают. Ведь, если застрелились они, то уж 2 выстрела отдельных услышали бы на улице. И вся последовательность не понятна. Кто еще к ним в дом заходил, только мама парня?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос. Не знаю. Ну убрала я инет, что дальше...За руку водить до армии ?
    Не вариант.
    У нас знакомый повесился, когда из армии вернулся. На детской площадке.

8. ответ для Лентяйка , на сообщение « Ну смотрите, они врут, что-ли? Не... »

Вот как соединить прочитанное и самоубийство.

9. ответ для BeStran , на сообщение « угробили детей взрослые. но не те, что... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    угробили детей взрослые.
    но не те, что на штурм не пошли......... а те, что допустили эту ситуацию изначально - семьи.
    и говорите сколько угодно, что у подростков должна быть свобода.... вот вам и свобода, досвободились.
    Тут и с психикой явные проблемы. Какие у меня не были ссоры в семье, но чтобы такое творить, это надо быть полными дебилами
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Trish@ , на сообщение « Один вырос, слава богу. Второго... »

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    Один вырос, слава богу. Второго контролирую и убеждаю - но страшно...
    Контролирую и кажется, что скоро он меня возненавидит с контролем и будет делать все назло.

Страница 21 из 375 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »