| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
Чёрный список.
Имхо, сейчас много самоубиств среди подростков. И большую роль играют именно такие группы, которые подстрекают.
А кто кинул то ? Глупые вопросы, но я не понмиаю. В группе черный список? А кому вообще нужны эти группы, это же не дети придумали их?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
Вот так рОстишь-рОстишь. Садик, сопли-больничные, школа-уроки, кружки, всё лучшее стараешься, лишь бы учился, лишь бы рос, и на тебе. Ой чот грууууустно мне, не могу, у самой почти подросток.
Ути, не нагнетайте. И так третий день на афобазоле, всякие ужасы представляю, что будет дальше . И вот то новость в новостях.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Судя вашей логике, все убийцы должны самоубиваться при задержании.
Вы не совсем поняли. Эти подростки заигрались в самоубийц. До такой степени, что вариантов отступать для них уже не было. Это мы, взрослые (иногда не все конечно...), можем пережить то, что нарушили данное слово. А у них максимализм. Сказал "самоубьюсь", всё, точка! Если не самоубился, то позор тебе. И потом тоже два варианта: либо всё-таки самоубийство (но уже не как герой), либо пожизненное чмо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурысь
И чего теперь делать? Я серьёзно.
Такой же вопрос. Не знаю. Ну убрала я инет, что дальше...За руку водить до армии ?
-
Наш человек
 Сообщение от Лентяйка
Ну смотрите, они врут, что-ли? Не понимаю уже...
Далее цитата с медузы, не оформить красиво с телефона.
Катя: «А оружие все забрали?».
Денис: Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем.
Катя: Покончить с собой мы не можем
Денис: И как ты знаешь, это не выход.
Катя: (читает вопрос) «А где твоя мать, Денис?» Она недавно подходила, с нами разговаривала.
Денис: Оружие забрала.
Катя: Оружие забрала.
Денис: Патронов больше нету.
Катя: Патронов нет.
Денис: Только пустые валяются (показывает гильзу)
Катя: Но стрелять было прикольно! «А как стволы забрали?» Через окно выкинули
Денис: Мы выкинули
Катя: Чтобы нам дали риал подумать.
Денис: У меня осталась только поварешка! (смеются)
Все же уже упомянули про китов/лисов иже с ними
Читала статью, что у них есть игра. Ну это тоже все в открытом доступе расследования.
И там высший пилотаж - дойти до уровня, когда тебе разрешат самоубиться, скажут как и когда.
Если предположить, что это помешательство из этой оперы - то такое поведение логично.
Эта пара теперь будет новым кумиром, увы и ах, у суицидников. Была девочка на рельсах. Была девочка, которая с 15 этажа прыгала. И везде эти чертовы киты и лисы.
Мне еще вопрос интересен - как можно хранить оружие и патроны так, что до них может добраться посторонний? Тем более отчим спецназовец? Там сейфы то для оружия ножом не вскроешь..
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Ага, и после того, как забрали оружие и ножи, спецназ побежал штурмовать с пистолетами...
что-то не понятно все(((
может, и непрофессиональные действия полиции прикрывают. Ведь, если застрелились они, то уж 2 выстрела отдельных услышали бы на улице. И вся последовательность не понятна. Кто еще к ним в дом заходил, только мама парня?
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Такой же вопрос. Не знаю. Ну убрала я инет, что дальше...За руку водить до армии ?
Не вариант.
У нас знакомый повесился, когда из армии вернулся. На детской площадке.
-
Живу я здесь
Вот как соединить прочитанное и самоубийство.
-
Небожитель
 Сообщение от BeStran
угробили детей взрослые.
но не те, что на штурм не пошли......... а те, что допустили эту ситуацию изначально - семьи.
и говорите сколько угодно, что у подростков должна быть свобода.... вот вам и свобода, досвободились.
Тут и с психикой явные проблемы. Какие у меня не были ссоры в семье, но чтобы такое творить, это надо быть полными дебилами
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Trish@
Один вырос, слава богу. Второго контролирую и убеждаю - но страшно...
Контролирую и кажется, что скоро он меня возненавидит с контролем и будет делать все назло.