|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Не. Динамику до УЗИ с сб посмотри и все. Дальше он не показателен. Слушай, у тебя же был другой какой-то ник?
А как?? ХГЧ я сдавала 2 раза в неделю ..
На вчера
27 ДПО
5 нед 4 дня акушерских
КТР 5,6
СБ + меньше 100
ЖМ 13
ХГЧ 19568, прирост за 5 дней 14000
Не сдавать больше ХГЧ ? УЗИ то только через 2 недели
ник да... у меня даже тут в топе общие знакомые.. как то сложно ))
-
Ветеран
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю маму и малышку. Желаю ва здоровья и что бы дочка радовала маму за ее старание, своими умелками.
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Марина, спасибо!
Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Вот такая я истеричка ...
Держу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Мирусика с даткой! 🌹🌷🌺🌻🌼🌸💐
-
Элита
Сообщение от Anne ve Baba
Марина, спасибо!
Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Вот такая я истеричка ...
Вика,какая отличная новость! Тебе- вдох-выдох,ну а мы зажимаем кулачки!@@@@@@@
Ну а насчет дурдома: в очередь детка,в очередь))))
Я-Катя!
-
Элита
Девочки,на сейчас следующая ситуация:
1. Сегодня договорилась с Н*ид*жад Н*ады*ровичем К*урбан з*аде на встречу(я позвонила ему,т.к. после разговора с С*е*рге*евым у меня не было уверенности,что он возьмет.
Я еще утром звякнула менеджеру в рд и она сказала,что у С*е*рг эти числа заняты)
2. Потом все-таки решила Ал. В*иктор. позвонить и он сказал,что надо еще посмотреть и пересчитать заново пдр. И можно завтра к нему приехать.
Как вы думаете,я же могу проклнсультироваться у 2х специалистов,это же нормально? Или как-то не очень корректно? Просто уверенности на сегодня с С*е*рг*еевым нет,вдруг завтра посчитает и скажет sorry.....
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
1. Сегодня договорилась с Н*ид*жад Н*ады*ровичем К*урбан з*аде на встречу(я позвонила ему,т.к. после разговора с С*е*рге*евым у меня не было уверенности,что он возьмет.
Я еще утром звякнула менеджеру в рд и она сказала,что у С*е*рг эти числа заняты)
2. Потом все-таки решила Ал. В*иктор. позвонить и он сказал,что надо еще посмотреть и пересчитать заново пдр. И можно завтра к нему приехать.
Как вы думаете,я же могу проклнсультироваться у 2х специалистов,это же нормально? Или как-то не очень корректно? Просто уверенности на сегодня с С*е*рг*еевым нет,вдруг завтра посчитает и скажет sorry.....
Я-Катя!
Лично я считаю, что это абсолютно нормально. Конечно, в поле рожать не придётся, но с нашими тараканами хочется уверенности в завтрашнем дне. А врачи, как мне кажется, давно привыкли к тому, что мы ходим к двум или трём одновременно. По крайней мере моя репродуктолог спокойно воспринимает назначения СА и принимает схемы лечения других врачей, в том числе участкового Г и оперировавших меня хирургов. Здоровье у нас одно, а уж такие долгожданные дети тем более заслуживают пристального внимания.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Лично я считаю, что это абсолютно нормально. Конечно, в поле рожать не придётся, но с нашими тараканами хочется уверенности в завтрашнем дне. А врачи, как мне кажется, давно привыкли к тому, что мы ходим к двум или трём одновременно. По крайней мере моя репродуктолог спокойно воспринимает назначения СА и принимает схемы лечения других врачей, в том числе участкового Г и оперировавших меня хирургов. Здоровье у нас одно, а уж такие долгожданные дети тем более заслуживают пристального внимания.
Ань,спасибо. Я вот тоже склонняюсь к тому,что надо делать так,чтобы не трястись до родов в неопределенности.
Я-Катя!
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Не поянала, чем лучше такой естественный подход, три раза беременеть с такими последствиям мне кажется тоже для организма не очень полезно
Даже если "не само" анализы не сделают. Пытыюсь сейчас понять, согласятся ли в платной клинике взять анализы если вдруг снова случится, чтобы быть уже поготовленной, так сказать. Еще прочитала что 3р подряд это редкость, если нет проблем, это значит по генетическим причинам чаще всего случается. И не могу разобраться что именно исследуют, те что просить и как себя вести если вдруг снова?
-
Активный участник
Сообщение от HOZTOV
Я-Катя!
Если есть возможность перепроверить и тем более есть сомнения, то, почему нет.