Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4347 из 5022 « Первая 334738474247429743374343434443454346434743484349435043514357439744474847 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Да, могу позвонить Тур, правда не хотела её дергать. Просто по телефону она ж ничего не сможет диагностировать, наверное надо на УЗИ сходить..не знаю даже

Чих беру, спасибо!!!
    Грудь уже 10 дней болит. Заболела и набухла она после последней таблетки Дюфа, как обычно, перед ожидаемыми М(у меня всегда так перед ними, а как начинаются, то грудь проходит). Но тк они не начались, то она так и болит и напряжена(( А у меня же ФА есть, я волнуюсь как бы это не вредило и ничего нехорошего б не провоцировало.
    Юля, Тур скажет сначала сдать хгч.

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. По понятным причинам зашла в группу, читала информацию с первой страницы. Мой взгляд зацепился на информации о том, где можно сделать операцию после неразвившейся беременности.
    Так вот. Я сейчас живу в Uk, почти 3 года. Если несчастье случилось до 12 недель, местные врачи рекомендуют ждать пока все пройдет естественно (ждать долго, да, я ждала 4 недели, остановилось развитие в 6), вторая опция медикаменты и уже третья операция. Конечно когда есть показания делают операцию сразу, но а так в основном все ждут или таблетки, если эмоционально трудно ждать. Потом контрольное узи и если необходимо почистят, но в большенсьве случаев не требуется. Чтобы не быть голословной ссылки на сайт "здравоохранения" Великобритании http://www.nhs.uk/conditions/miscarr...roduction.aspx и на ассоциацию выкидышей (ужасное русское слово, но другого нет) http://www.miscarriageassociation.org.uk

Извиняюсь заранее, если написала не по теме или кому-то показался мой коммент глупым, я написала оттого, что мб лучше иногда избегать операций по возможности.
    Да ничего, мы, тут, в принципе, в курсе. Только нюанс есть - если "само", то причину замершей не узнать. То есть, если не очень интересует, почему замерло (причина известна, например), то можно и само и медикаментозно, и в этом топе это практикуется, но вот если причина не известна и нужны исследования материала - то только чистка.

Наш человек Аватар для Dulchy

Малышке Мире сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

4. ответ для olly_spb , на сообщение « Да ничего, мы, тут, в принципе, в... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Настоящий пацан)Если уж пнуть-так пнуть))))А моя девочка застенчивая)Очень аккуратна)

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    С 16-25 дц был Дюфастон, на 28 дц М не пришли.
    Уже 38 дц, М так и нет((
    Тест на всякий случай делала позавчера и сегодня - чистый(всего один незащищённый, прерванный ПА был. А так-то мы предохранялись из-за АБ ).
    Вчера и сег на бумаге оставалась тонюсенькая коричневая прожилка-ниточка, но ничего не начинается((
    Чего делать-то? Снова Дюф пить? На УЗИ бежать?(может киста вымахала и поэтому такая задержка?)
    Меня это и морально давит и набухшую грудь уже не могу терпеть, болит сильно((
    Юля, @@@@@@@
    У меня когда цикл за 40 дней ушёл, мне Миш назначала дюф 2 р.д. 5 дней, а потом бросить. Но это было после УЗИ. А М начались на 2 день приема дюфа
    Маша, на "Ты"

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо!
    Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
    Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
    Вот такая я истеричка ...
    Вика, @@@@@@
    Я такая же истеричка была, до конца Б всего боялась
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для BenderI

Марина, спасибо!
    Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
    Как же здорово, какое счастье! Я помню эти весточки от хеликса. Смотришь, сердце бьется, открыть боязно. Как раз когда я ждала решающий хгч с Мирончиком- пончиком, к них что-то глюкануло и отчета не было. По- моему мы всем топом ждали. Как же я тогда Лисёнка достала. Теперь у тебя начинается светлая полоса, жизнь, наполненная настоящим счастьем, радостью и открытиями. Переживания будут, куда без них, иногда прямо нестерпимые. Но вы с бусинкой будете идти вперёд и преодолевать все препятствия, наслаждаясь друг другом.
    Сегодня ко мне утром Влад пришёл, необыкновенное чувство- я обнимаю засыпающую Мируню, сзади Владик дышит в затылок. Ради таких моментов мы живем. Ради таких минут стоит " побиться головой в закрытую дверь" и повыть от безысходности.
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Все хорошо!
    Я счастлива и муж и дочка!

Аааааппппппчччччххххиииииии на всех желающих мальчиковыми!!!!!!!!
    Такое достоинство! Муж рад!
    Лена, с мальчишкой тебя !!! [emoji106]
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

Леночка, с хорошим скрином и пиночками!

Мирусик, молодец! Пусть и дальше радует родителей своими успехами!

Чего это?

Не, не, я не кусаюсь, я вдохновляю.
    Это таааак долго. Теперь понимаю почему заказные тортики такие дорогие.

Наш человек Аватар для Анффиса

Марина, спасибо!
    Прям мурашки! Очень рада за тебя! Все обязательно будет хорошо!

Страница 4347 из 5022 « Первая 334738474247429743374343434443454346434743484349435043514357439744474847 Последняя »