|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Лена, с отличным скрином тебя, пусть сыночек только радует @@@@@@@@@
 Сообщение от Anne ve Baba
Марина, спасибо!
Девочки мне в дур дом надо .. я так боюсь .. очень очень ,
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Вот такая я истеричка ...
Видимо я что-то пропустила? Ты Б?))) Поздравляю! Береги себя и малыша!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Melania
Я там беременность вела, врач с которым рожаешь, с 32 недель наблюдает. В общем писарий выташила на приеме и я домой пошла, раз в неделю ктг делала перед приемом.
Неет, а что там?
Так я же написала, при покупке трусиков Памперсов, Мегаблокс в подарок.)
Марина, спасибо!
Боюсь всего .. страшно было делать тест и страшно не делать, страшно сдавать ХГЧ и не сдавать, когда приходит уведомление от хеликса вся жизнь перед глазами .. головой все понимаю, но очень страшно.. сегодня на УЗИ было страшно, она уже все посмотрела, все увидела .. и говорит " дыши!! Дыши !! Все норм., теперь через две недели жду!" ..
Ой, какие новости хорошие.))
Ты, давай, не истери, настраивайся на хорошую Б! @@@@@@@
Как тебе ЖМ?
Оксана 
-
Хранитель
Марина, спасибо!
Викуля, это нормально, мы тут в большинстве такие. Мне уже вот-вот рожать,а я все равно нахожу поводы переживать. До сих пор не могу поверить, что взяли в РД, все кажется приду к ним на ДО. Они в приемном покое проверят и скажут. что все хорошо у меня и отправят домой и в другой РД. Или, что раньше придется к ним ехать, а у меня еще анализы из зева и носа в ЖК не готовы и в обменке не прописаны и много еще чего здесь уже просто не озвучиваю.....
Крепись, держись, пей магнелис, отвлекайся, после хороших новостей радуйся и наслаждайся Б.Мы рядом. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
С 16-25 дц был Дюфастон, на 28 дц М не пришли.
Уже 38 дц, М так и нет((
Тест на всякий случай делала позавчера и сегодня - чистый(всего один незащищённый, прерванный ПА был. А так-то мы предохранялись из-за АБ ).
Вчера и сег на бумаге оставалась тонюсенькая коричневая прожилка-ниточка, но ничего не начинается((
Чего делать-то? Снова Дюф пить? На УЗИ бежать?(может киста вымахала и поэтому такая задержка?)
Меня это и морально давит и набухшую грудь уже не могу терпеть, болит сильно((
-
Наш человек
Марина, спасибо!
Радуюсь@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
С 16-25 дц был Дюфастон, на 28 дц М не пришли.
Уже 38 дц, М так и нет((
Тест на всякий случай делала позавчера и сегодня - чистый(всего один незащищённый, прерванный ПА был. А так-то мы предохранялись из-за АБ ).
Вчера и сег на бумаге оставалась тонюсенькая коричневая прожилка-ниточка, но ничего не начинается((
Чего делать-то? Снова Дюф пить? На УЗИ бежать?(может киста вымахала и поэтому такая задержка?)
Меня это и морально давит и набухшую грудь уже не могу терпеть, болит сильно((
Юля, по сути не скажу точно. Будь я в твоей ситуации, просто бы позвонила/пошла к Г. Есть кому позвонить?
Пусть всё сложится правильно@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Хранитель
Юля, так хотелось после Вики написать, что ну должна ты быть следующей наверно уже. Но надеждой тревожить тебя не хотелось.Я всегда уверенна на счет тебя была и остаюсь,но когда это случится только высшим силам известно.
Апчхи-апчхи на тебя!!!!И кулачки, чтоб с кистой все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А грудь-то давно болит и набухшая?
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Юля, по сути не скажу точно. Будь я в твоей ситуации, просто бы позвонила/пошла к Г. Есть кому позвонить?
Пусть всё сложится правильно@@@@@@@@@
Да, могу позвонить Тур, правда не хотела её дергать. Просто по телефону она ж ничего не сможет диагностировать, наверное надо на УЗИ сходить..не знаю даже
 Сообщение от gardemarin74
Юля, так хотелось после Вики написать, что ну должна ты быть следующей наверно уже. Но надеждой тревожить тебя не хотелось.Я всегда уверенна на счет тебя была и остаюсь,но когда это случится только высшим силам известно.
Апчхи-апчхи на тебя!!!!И кулачки, чтоб с кистой все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А грудь-то давно болит и набухшая?
Чих беру, спасибо!!!
Грудь уже 10 дней болит. Заболела и набухла она после последней таблетки Дюфа, как обычно, перед ожидаемыми М(у меня всегда так перед ними, а как начинаются, то грудь проходит). Но тк они не начались, то она так и болит и напряжена(( А у меня же ФА есть, я волнуюсь как бы это не вредило и ничего нехорошего б не провоцировало.
-
Активный участник
Всем доброго времени суток. По понятным причинам зашла в группу, читала информацию с первой страницы. Мой взгляд зацепился на информации о том, где можно сделать операцию после неразвившейся беременности.
Так вот. Я сейчас живу в Uk, почти 3 года. Если несчастье случилось до 12 недель, местные врачи рекомендуют ждать пока все пройдет естественно (ждать долго, да, я ждала 4 недели, остановилось развитие в 6), вторая опция медикаменты и уже третья операция. Конечно когда есть показания делают операцию сразу, но а так в основном все ждут или таблетки, если эмоционально трудно ждать. Потом контрольное узи и если необходимо почистят, но в большенсьве случаев не требуется. Чтобы не быть голословной ссылки на сайт "здравоохранения" Великобритании http://www.nhs.uk/conditions/miscarr...roduction.aspx и на ассоциацию выкидышей (ужасное русское слово, но другого нет) http://www.miscarriageassociation.org.uk
Извиняюсь заранее, если написала не по теме или кому-то показался мой коммент глупым, я написала оттого, что мб лучше иногда избегать операций по возможности.
-
Активный участник
И да, конечно же желаю всем нам поскорее забеременеть и выносить! @@@