Страница 59 из 5687 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fеliz , на сообщение « Доброе утро! Уже не в первый рас... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Уже не в первый рас читаю, что самые проходимые коляски трехколесные. Подскажите, пожалуйста, почему?
    Моя джити и без снега заваливалась при спуске и подъеме на поребрик. А сейчас так вообще жесть. Дороги не очищены и когда спускаешься с тротуара на дорогу в сугроб - это кошмар. Она начинает заваливаться.

Я теперь только на задних колёсах съезжаю. Снегокашу на прямой дороге тоже прохожу на задних колёсах, поднимая переднее колесо.

На мой взгляд - 4х колесная намного устойчивее при нынешних условиях на дорогах.
    У меня со вторым реб была jane slalom оч устойчивая и проходимая. 3 х колёсная

2. ответ для Jelis , на сообщение « У меня со вторым реб была jane slalom... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    У меня со вторым реб была jane slalom оч устойчивая и проходимая. 3 х колёсная
    Ну не может быть трехколеска с поворотным передним колесом быть устойчивой на спуске и подъеме на поребрик. По законам физики.

Когда вы ездили на jane зима была такая же снежная?

3. ответ для Fеliz , на сообщение « Ну не может быть трехколеска с... »

Ну не может быть трехколеска с поворотным передним колесом быть устойчивой на спуске и подъеме на поребрик. По законам физики.

Когда вы ездили на jane зима была такая же снежная?
    Это было 6 лет назад. Помню, что не испытывала проблем ни с паребриками ни с устойчивостью. Потом 2 зимы на пег переги си. Поо снег не помню. Явно был . Сколько не помню))

4. ответ для Jelis , на сообщение « Это было 6 лет назад. Помню, что не... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Это было 6 лет назад. Помню, что не испытывала проблем ни с паребриками ни с устойчивостью. Потом 2 зимы на пег переги си. Поо снег не помню. Явно был . Сколько не помню))
    Вроде говорят, что столько снега было последний раз только в 2009 году.
    По первому снегу у меня тоже проблем не возникало. Только сейчас.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

за прошлую неделю выпало 2/3 осадков всей прошлой зимы

я кстати жане слалом катала прошлой зимой на даче в те некоторые дни, когда был снег - прекрасно! и просто по бездорожью прекрасно! но на поребрики трехколески закатывать менее устойчиво - тут согласна
    имхо, усточивость на поребриках и проходимость - все ж немного разные вещи

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для viva-la-vita

Трехколёсный боб проблем с устойчивостью не имеет. А дальше получается, что если хочется действительно очень проходимую коляску и при этом с поворотными колесами (мне было это ну очень принципиально), то вариантов не так уж много.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

А еще мне сложно с тремя колесами входить выходить из транспорта.
    Понятно, что не все от пользуются, конечно.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот уж не знаю, у меня сити мини джити прошлой зимой в снег отлично ехала, лучше версы на джити колесах. И по снегокаше не было предпосылок к завалам, и на поребрики легко заскакивала, единственное, спускала с высоких поребриков на задних колесах, но я с высоких поребриков все коляски на задних колесах спускаю, и четырехколески в том числе.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мой Мутси Урбан Райдер был и поворотный, и 4-колесный, и вездеход. Для зимы идеал просто! Шел, как танк, по любому снегу. Жаль, не делают их больше.
    У Тани был отличный 3-колесный Кресцент! Не жаловалась она на завалы. Не возят к нам теперь Вообще с прогрессом вездеходов все меньше и меньше становится К сожалению, для России. Хорошо хоть Стокке выпустил свой Трейлз, но он далеко не всем по карману. В среднем ценовом сегменте очень мало осталось вездеходов.

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Доброе утро! Уже не в первый рас... »
    Наш человек Аватар для Var

Доброе утро!

Уже не в первый рас читаю, что самые проходимые коляски трехколесные. Подскажите, пожалуйста, почему?
    Моя джити и без снега заваливалась при спуске и подъеме на поребрик. А сейчас так вообще жесть. Дороги не очищены и когда спускаешься с тротуара на дорогу в сугроб - это кошмар. Она начинает заваливаться.

Я теперь только на задних колёсах съезжаю. Снегокашу на прямой дороге тоже прохожу на задних колёсах, поднимая переднее колесо.

На мой взгляд - 4х колесная намного устойчивее при нынешних условиях на дорогах.
    Мне кажется, тут еще и от конкретного человека зависит, а вернее от техники заезжания-скатывания, и от конкретной коляски - есть реально устойчивые трехколески не склонные к завалам, да при "неаккуратном" спуске-подъёме даже она может начать заваливаться, но и четырехколески при неправильном спуске-подъёме могут заваливаться, причем также как трехколески... Ну и есть специфика самих колясок, в свое время с мужем все подряд коляски смотрели, так недорогие трехколески заваливались в магазине при легких поворотах на кафеле, думаю на поребрик с такой коляской не реально бы было забраться...

Страница 59 из 5687 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »