Страница 58 из 5687 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Поздравляю!!!! А какой орбит О2???? Я... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    А какой орбит О2???? Я прям что то на него, смотрююю
    Нет g2 )) О2 нет у нас, это же новьё, а ждать из штатов оооочень долго. Я взяла на пробу , чтобы бишку не мучать по сугробам. И мне понравилось Теперь смотрю на О2 опять. Но я маниак и мне пора на колясочную пензию. И мне ничего не надо, мне ничего не надо... Видела бы ты лицо моего мужа, когда он в прихожей орбита увидел
    Я такая сразу , а снег не пройти, я не пооеду нигде на бихе и комби и вообще недорого совсем взяла... вроде не ворчит. О2 он мне точно не простит.
    А теперь я положила в корзину пуховый конверт за 170 эуро и думаю , я того ? Я на него третью зиму смотрю, но были другие конверты и зимы не холодные. Но мы на долгих прогулках еще спим, на сад я вообще забила, так и не пошли. Я как начиталась ужасов в помесячнике, что все болеют без вылазно в садах

Участник Аватар для viva-la-vita

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Берите априку- или люксуну или сорарию. На лето с младенцем-самое то. Для высоких этажей-прям спасение...

А так, люльку можно любую, даже самую дешевую, тут выбирайте на свой вкус. На классических неповоротных колесах аммортизация лучше обычно, счем на поворотных. Смысла брать новую я не вижу, реально она вам на полгода максимум, прогулку гораздо важнее выбрать хорошую

Ну или пойти другим путем- купить беговую трешку( боб, туле, джоггер) на больших колесах и к ней люльку. Но тут скорее только бу получится.
    В каждом из этих вариантов есть свои нюансы.
    Девочки, понимаю, что у вас тут своя тусовка и вы все знаете лучше всех. Но не могу не высказаться. У меня боб, как раз использовала его с люлькой и продолжаю сейчас. Отличная коляска. Но далеко не по любой лестнице ее можно закатить на задних колёсах. Мы много путешествуем, поэтому я точно знаю, что да, есть лестницы где можно. А вот именно у нас дома (старый фонд) - ну никак, слишком узкие ступеньки и очень крутая лестница. Даже пустую. А ещё плюс с люлькой у коляски другая развесовка совершенно, катить по лестнице не выйдет ещё с большей вероятностью. А вот тащить ее по лестнице никому не пожелаю, тем более высоко, с люлькой это вообще не реально, ее просто не получится взять даже. Так что при всей любви, категорически не готова ее советовать тому, у кого нет лифта. Я в итоге хранила коляску в машине, ребёнка выносила в люльке, потом на руках или в автокресле. Сейчас переехали, посещается в лифт - вот теперь коляска мечта.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    девочки, на Крунане сейчас распродажи аж 50%, вот думаю не прикупить ли мне по случаю кап желтые, например?
    как считаете надо оно или нет?

Сначала, когда вы показали мне этот крунан не понравился. А сейчас пригляделась, нравится
    Особенно ручки покорили для общественного транспорта
    Кап, конечно брать))), что вы хотели еще в этой теме в ответ услышать
    Какие минусы у крунана? У меня подружка в Ш. Какой то танк брио купила без поворотных колес, уверена, ей скоро понадобится что то новое.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Сначала, когда вы показали мне этот... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Сначала, когда вы показали мне этот крунан не понравился. А сейчас пригляделась, нравится
    Особенно ручки покорили для общественного транспорта
    Кап, конечно брать))), что вы хотели еще в этой теме в ответ услышать
    Какие минусы у крунана? У меня подружка в Ш. Какой то танк брио купила без поворотных колес, уверена, ей скоро понадобится что то новое.
    Ну пойду тогда закажу.. желтенький )

из минусов - система съема сиденья\люльки. это реально жжжесть и прощай маникюр - очень туго и неудобно. муж так и вовсе умудрился себе пальцы покоцать. ну и то, что складывается отдельно шасси и сидушка.
    Но я об этом заранее читала, поэтому морально была готова в общем-то. Но мне ее и разбирать надо было пока только на пароме когда ездила в Спб, а так она целиковая в гараже живет.
    а так минусов больше лично для меня нет.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я вообще не понимаю как можно жить без поворотных колес..

В Стокгольме тут недавно выпало 40 см. снега, а я как раз в этот день поехала в гости с коляской к подружке через весь город на ОТ так вот в такую погоду не ехала ни одна коляска вообще. да чего уж.. и машины не ехали, да и люди то с трудом передвигались ) а если см 15 или каша какая, то крунан вполне себе отличненько едет.

но это была жесть, выхожу из автобуса и проваливаюсь по колено вместе с коляской в снег.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Нет g2 )) О2 нет у нас, это же новьё,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Нет g2 )) О2 нет у нас, это же новьё, а ждать из штатов оооочень долго. Я взяла на пробу , чтобы бишку не мучать по сугробам. И мне понравилось Теперь смотрю на О2 опять. Но я маниак и мне пора на колясочную пензию. И мне ничего не надо, мне ничего не надо... Видела бы ты лицо моего мужа, когда он в прихожей орбита увидел
    Я такая сразу , а снег не пройти, я не пооеду нигде на бихе и комби и вообще недорого совсем взяла... вроде не ворчит. О2 он мне точно не простит.
    А теперь я положила в корзину пуховый конверт за 170 эуро и думаю , я того ? Я на него третью зиму смотрю, но были другие конверты и зимы не холодные. Но мы на долгих прогулках еще спим, на сад я вообще забила, так и не пошли. Я как начиталась ужасов в помесячнике, что все болеют без вылазно в садах
    О2 в мск продают.
    Но цена 😳😵😑

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Наташу, красавицу, с Днем Варенья!

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Танюшка, спасибо!!! [emoji8][emoji8][emoji8]

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот и я хочу голубой)) Спасибо!... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хорошо, что ты написала, что он едет по снегу, а то я смотрела в сторону 3х колесных. Аня, а кофры нужная штука? Я думаю для походов в магазин. И еще хотела спросить ты матрасик элоди туда примеряла?
    Я давно хочу элоди барокко...а к серому капу он будет неплох.
    Уже не в первый рас читаю, что самые проходимые коляски трехколесные. Подскажите, пожалуйста, почему?
    Моя джити и без снега заваливалась при спуске и подъеме на поребрик. А сейчас так вообще жесть. Дороги не очищены и когда спускаешься с тротуара на дорогу в сугроб - это кошмар. Она начинает заваливаться.

Я теперь только на задних колёсах съезжаю. Снегокашу на прямой дороге тоже прохожу на задних колёсах, поднимая переднее колесо.

На мой взгляд - 4х колесная намного устойчивее при нынешних условиях на дорогах.

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Доброе утро! Уже не в первый рас... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Уже не в первый рас читаю, что самые проходимые коляски трехколесные. Подскажите, пожалуйста, почему?
    Моя джити и без снега заваливалась при спуске и подъеме на поребрик. А сейчас так вообще жесть. Дороги не очищены и когда спускаешься с тротуара на дорогу в сугроб - это кошмар. Она начинает заваливаться.

Я теперь только на задних колёсах съезжаю. Снегокашу на прямой дороге тоже прохожу на задних колёсах, поднимая переднее колесо.

На мой взгляд - 4х колесная намного устойчивее при нынешних условиях на дорогах.
    Я того же мнения. Люблю 4Х колесные за устойчивость
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 58 из 5687 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »