|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Да
спасибо ) Ну мало ли в Йыхви мест остановиться )))
-
Элита
Сообщение от Каптива
Снова я...
Что-то подумалось, а как насчет овощей/фруктов?!
Повторюсь. На самом деле, овощи/фрукты - относятся к категории товаров, требующих фито-санитарного (или еще какого-нибудь) контроля или ввозятся в Россию без проблем?
-
кто?
Спрошу и тут)
Вопрос всем друзьям и коллегам по топику: ищу жильё на недельку плюс минус. Лично себе и своей семье на время ремонта в квартире)) Если парковка есть, то район совершенно без разницы, хотя, конечно, ближе к Мустамяэ приятнее, детей утром в школу тащить. Спальных мест надо 2+2, бельё посуду и подушки готовы привезти, если что)) Главное - цена, поскольку, сами понимаете, ремонт... Отель не вписывается, увы
-
Сообщение от Mister abX
Спрошу и тут)
Вопрос всем друзьям и коллегам по топику: ищу жильё на недельку плюс минус. Лично себе и своей семье на время ремонта в квартире)) Если парковка есть, то район совершенно без разницы, хотя, конечно, ближе к Мустамяэ приятнее, детей утром в школу тащить. Спальных мест надо 2+2, бельё посуду и подушки готовы привезти, если что)) Главное - цена, поскольку, сами понимаете, ремонт... Отель не вписывается, увы
Посуточно квартиры недавно видела от 30 евро. Завтра поспрашиваю маклеров, может найдем кого. Но вообще сейчас квартиры в аренду разлетаются как горячие пирожки. Для посуточной еще есть дом в Лоо. Напишите в личку, какой бюджет и есть/нет животные.
-
Наш человек
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как заказать выписку из крепостной книге на этом сайте
http://www.rik.ee/en/e-land-register?
Ну никак не смогла разобраться.....
-
Космонавт
Сообщение от Stefka
спасибо ) Ну мало ли в Йыхви мест остановиться )))
Только уточняйте изначально, некоторые автобусы не делают остановок в Йыхви, а идут мимо, без остановок.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Сообщение от ALIAS
заходите сюда https://kinnistusraamat.rik.ee/detailparing/Login.aspx пишите адрес места латиницей, вводите рядом написанный код, дальше перекинет на следующую страницу. Там в первой строке точный адрес и в строке Isik: Eesnimi имя Perenimi фамилия Опять код и нажать Search.
И внизу выбираете свой адрес
Выйдет одна длинная строка, вам нужен Whole immov, нажимаете и выйдет выбор оплаты ну и т.д
-
Наш человек
Сообщение от Globus
заходите сюда https://kinnistusraamat.rik.ee/detailparing/Login.aspx пишите адрес места латиницей, вводите рядом написанный код, дальше перекинет на следующую страницу. Там в первой строке точный адрес и в строке Isik: Eesnimi имя Perenimi фамилия Опять код и нажать Search.
И внизу выбираете свой адрес
Выйдет одна длинная строка, вам нужен Whole immov, нажимаете и выйдет выбор оплаты ну и т.д
Огромное спасибо! Наконец-то все получилось! Не знаете, сколько она действительна!
"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)
-
ilus naine
Сообщение от ALIAS
Огромное спасибо! Наконец-то все получилось! Не знаете, сколько она действительна!
Если для подачи на визу, то один год.
П. С. Я вхожу через Сведбанк.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
П. С. Я вхожу через Сведбанк.
А что это дает?