|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от kohvikann
Спасибо ). Поизучаем!
-
кто?
Сообщение от АКВАМАРИНа
у меня в запасе песТня "ели -не доели" но не разу не попались, чтобы спеть пришлось))
Я обычно говорю "ой, да немного рыбки пенсионерам-родителям", отвечают "вообще-то не положено", но ни разу не отняли. Правда, я всегда кладу продукты так, чтоб не было мысли, что пытались спрятать - сверху и открыто))
-
Элита
Снова я...
Что-то подумалось, а как насчет овощей/фруктов?!
-
в поездах всегда сильнее проверяют , хоть в Эстонию, хоть в финку, времени больше и тепло всегда
-
ilus naine
Сообщение от Mister abX
Я обычно говорю "ой, да немного рыбки пенсионерам-родителям", отвечают "вообще-то не положено", но ни разу не отняли. Правда, я всегда кладу продукты так, чтоб не было мысли, что пытались спрятать - сверху и открыто))
Да и у меня по чуть-чуть. В основном действительно то, что не доели. У меня вот глаз горит на беби-форель для запекания с соусом, в заводской упаковке 2 рыбки и баночка с соусом. В Selver видела, но наглости не хватает, ибо никак не сойдет для "не доели". А выкинуть будет ну очень жалко.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Да и у меня по чуть-чуть. В основном действительно то, что не доели. У меня вот глаз горит на беби-форель для запекания с соусом, в заводской упаковке 2 рыбки и баночка с соусом. В Selver видела, но наглости не хватает, ибо никак не сойдет для "не доели". А выкинуть будет ну очень жалко.
Открыть упаковку и надкусить два хвостика )))
Надо будет посмотреть в Сельвере. В Эстонии запечем.
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
Открыть упаковку и надкусить два хвостика )))
Надо будет посмотреть в Сельвере. В Эстонии запечем.
А если посолить, так готовый продукт в заводской упаковке получается)))
Я в Нарве видела, в закрытом селвире и в новом. В Йыхви мне не попадалась.
-
Элита
А можно я глупость спрошу - в Йыхви автобусы Таллин-Питер останавливаются на автобусном вокзале ведь, да? )
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
А можно я глупость спрошу - в Йыхви автобусы Таллин-Питер останавливаются на автобусном вокзале ведь, да? )
Да