|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Наташа спасибо за домик!!
Аня, Данечке@@@@@
Катя, мужа с др! Покажи пуховик! Я купила в оз, где Саша сказала, не отдали еще, жду
А мы поехали на базу отдыха, тут прикольно, зоопарчик небольшой:волки, тигры, мишка(все спят), енот, песцы, сова, лисы. У нас таунхаус двухместный, одна большая комната, Ар шка спит, муж рыбу на огне под окном жарит, я пиво пью б/а, кайфушка!!!! Хочу дачу!!!
Эля, Поля крутая, я так же как ты делаю но моя писает часто, штанов много мокрых за день. А вот какать вижу начинает и мне так неудобно/жалко подбежать и посадить, думаю девочка сосредоточилась все дела, все таки такой процесс) я ни разу не решилась, надо попробовать, может и не собью ее с толку и все получится)
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Аня, Данечке@@@@@
Катя, мужа с др! Покажи пуховик! Я купила в оз, где Саша сказала, не отдали еще, жду
А мы поехали на базу отдыха, тут прикольно, зоопарчик небольшой:волки, тигры, мишка(все спят), енот, песцы, сова, лисы. У нас таунхаус двухместный, одна большая комната, Ар шка спит, муж рыбу на огне под окном жарит, я пиво пью б/а, кайфушка!!!! Хочу дачу!!!
Эля, Поля крутая, я так же как ты делаю но моя писает часто, штанов много мокрых за день. А вот какать вижу начинает и мне так неудобно/жалко подбежать и посадить, думаю девочка сосредоточилась все дела, все таки такой процесс) я ни разу не решилась, надо попробовать, может и не собью ее с толку и все получится)
У меня она всегда какает после еды, так истрически сложилось)))
Если вдруг случается, что она какает внеурочно, я тоже не дергаю,.чтобы не напугать
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Аня, Данечке@@@@@
А я пыталась посадить, когда вижу что собралась, но обычно это ее сбивает и она начинает нервничать.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
А я пыталась посадить, когда вижу что собралась, но обычно это ее сбивает и она начинает нервничать.
У насто же самое. Сразу перестает дела делать, причем хоть какие.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Так может вам стульчик специальный купить, точнее накладку на унитаз, не знаю как правильно это штука называется)))
Она со ступеньками.
Я боюсь она с этих ступенек головой в унитаз занырнет) да и все-равно она пока сама не догадается залезть,штаны снять.. А там глядишь и с подставки сможет сама залезать. Я особо пока этим вопросом не озадачивалась. Рано еще. Потом посмотрим
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!
Аня, Данечке@@@@@
Видела фото в инсте. Прям сказка там у вас. Кайфушка.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ей нурофен помогает иногда.
она просыпается после ухода в ночной сон! Вчера в 10 уложили,в 11 проснулась и в два ночи еле уложили...
Такое и раньше случалось(((
И ночамт бывает гуляет, но редко ТТТ...
Вот у нас так было до мешка, укладываем спать стабильно через час хнычет, с мешком стал спокойнее спать!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
 Сообщение от liza-natalya
Вооот. Боюсь
С этим делом вобще шутки плохи.
-
 Сообщение от liza-natalya
Наша раньше тоже переставала, теперь начинает, мчимся к горшку, на нем продолжает..
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Вот у нас так было до мешка, укладываем спать стабильно через час хнычет, с мешком стал спокойнее спать!
Кстати, а может реально Нине тоже мешок поможет, просто класть ее туда спать в пампе и футболке.
-
Элита
Привет!
Наташа - домик отличный! Спасибо!
Ира, спрашивала, какой шлем у нас - Kivat Шлем W17 456/35, который с машинкой. Но я помпончики завязываю сверху, чтоб не болтались по бокам.
Мой Ярик тоже спит беспокойно - всегда так спал. Когда ничего не беспокоит - просто часто просыпается, и если рядышком не ляжешь тут же, то вскочит. Потому я всегда рядом. Когда что-то беспокоит, то елозит - и не спит, и не встает, тогда мне вообще не поспать толком. У моих старших такого не было, я всегда говорила, что спят они хорошо, только на поесть просыпались пару раз за ночь.