|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Про дублирую здесь ответы:
Юля, ортопед смотрел. При осмотре даже из-за стола не встал.
Нвтвшв, Уже все гораздо лучше, спасибо!
Лет с 2-3 ещё на спорт отдадим. Плаваньем уже занимаемся  массажи, остеопат.... При таком подходе обещали, что к школе будет огурцом! Самое главное восстановить сосуды и кровобращение, чтобы мозг хорошо работал
Ань, спрошу ещё здесь.
Какие вы анализы сдавали по поводу аллергий?
Я что-то ничего не понимаю. Сидим, как доктор прописала, месяц на зиртеке. Соплей нет, так с каждым днём всё больше и больше красных шершавок. Где-то они больше похожи на царапки. но больше всё-таки похоже на аллергию. Что это за фигня то такая? Если питание пересматривать, то всё недавно введённое убрала. Если убирать дальше, есть станет нечего
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А ещё, мы как-то неожиданно для меня, ушли от дневного памперса дома, кроме сна естественно. Я ж её постоянно в памперсах держала, т к лужи и тд мне не к чему, но переодически в течение дня на горшок сажала. Поняла, что писает она редко, но помногу, а по большому ходит чётко после еды. Убрала памперс и просто сажаю её переодически на горшок, когда вспомню. В итоге, неделю живем практически без описаных штанишек, иногда совсем без промахов, иногда одна - две пары в день. Бывает садится на горшок в штанах и так и писает)))
Минутка хваставства получилась 
Хотя понимаю,.что многие так давно живут 
Но я с Вадимом сравниваю, он только летом стал днем без пампа ходить. Писал часто и лужи мне быстро надоели)))
Эль, это же замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление этого навыка на разумном уровне, чтоб сама просилась на горшок!!!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Эль, это же замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление этого навыка на разумном уровне, чтоб сама просилась на горшок!!!
Хаха, до разумного далеко ещё. Рано.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А ещё, мы как-то неожиданно для меня, ушли от дневного памперса дома, кроме сна естественно. Я ж её постоянно в памперсах держала, т к лужи и тд мне не к чему, но переодически в течение дня на горшок сажала. Поняла, что писает она редко, но помногу, а по большому ходит чётко после еды. Убрала памперс и просто сажаю её переодически на горшок, когда вспомню. В итоге, неделю живем практически без описаных штанишек, иногда совсем без промахов, иногда одна - две пары в день. Бывает садится на горшок в штанах и так и писает)))
Минутка хваставства получилась 
Хотя понимаю,.что многие так давно живут 
Но я с Вадимом сравниваю, он только летом стал днем без пампа ходить. Писал часто и лужи мне быстро надоели)))
Эля,круто[emoji106]
У меня Даша вообще перестала на горшок садиться. С тех пор как папа ее на унитаз посадил горшок не признает.пылью уже покрылся.Сегодня зашла в туалет и стоит там чего-то на своем болтает.Я посадила ее,она пописала.Вот думаю это совпадение или она там стояла просилась,чтоб ее посадили[emoji12]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ань, спрошу ещё здесь.
Я что-то ничего не понимаю. Сидим, как доктор прописала, месяц на зиртеке. Соплей нет, так с каждым днём всё больше и больше красных шершавок. Где-то они больше похожи на царапки. но больше всё-таки похоже на аллергию. Что это за фигня то такая? Если питание пересматривать, то всё недавно введённое убрала. Если убирать дальше, есть станет нечего
Аня, напишет что они сдавали, а так самое простое анализ крови и поглядеть там количество эонозофилов, если они в норме, тогда не аллергия, если повышены, тогда скорее всего аллергия, еще иммуноглобулин Е сдают, но это лучше делать по назначению аллерголога, так как иммуноглобулин лучше сдавать так как скажет аллерголог.
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Хаха, до разумного далеко ещё. Рано.
Да, не скажи, они уже многое понимаю, к примеру она же может тебя к горшку отвезти, или его к тебе принести - тут и ежу понятно что ей надо будет.
-
 Сообщение от liza-natalya
У нас тоже такое бывает. Вертится-вертится, хнычет, плачет даже. Все выкидывает, бутылку, соску, мои руки отбрасывает. Иногда прям ночами целыми. Иногда часа через 2 после засыпания, я еще и лечь не успевала. Сейчас (ттт) спокойнее стал. Хотя иногда так крутится, что мне на голову залезает во сне (у нас сс).
Когда чувствую что ночка будет та еще, ставлю свечку нурофена, спит всю ночь тогда спокойно.
Я думала она у вас просыпается и играет, а у вас сон беспокойный. Терпения вам, девочки.
Ей нурофен помогает иногда.
она просыпается после ухода в ночной сон! Вчера в 10 уложили,в 11 проснулась и в два ночи еле уложили...
Такое и раньше случалось(((
И ночамт бывает гуляет, но редко ТТТ...
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,круто[emoji106]
У меня Даша вообще перестала на горшок садиться. С тех пор как папа ее на унитаз посадил горшок не признает.пылью уже покрылся.Сегодня зашла в туалет и стоит там чего-то на своем болтает.Я посадила ее,она пописала.Вот думаю это совпадение или она там стояла просилась,чтоб ее посадили[emoji12]
Так может вам стульчик специальный купить, точнее накладку на унитаз, не знаю как правильно это штука называется)))
Она со ступеньками.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ань, спрошу ещё здесь.
Мороз, сухой воздух. Увлажняй кожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Это мы так в поликлинику сходили. Я сэкономить решила
А наша хорошая вот.
 Сообщение от Tatta1
У нас вот в ПК тут ортопед отдать должное хорошая, она сама и УЗИ делает ( аппарат в кабинете стоит, и ребенка гоняет, и так и сяк и всего осматривает. Яся минут 15 голышом у нее в кабинете рассекала она ей игрушки расставляла и смотрела как она за ними наклоняется, приседает, как ходит... Во реально нареканий на ортопеда тут нет осмотр достаточно тщательный.
Наша узи не делает, но все остальное крутит вертит, все смотрит подробно, каждый суставчик прокрутит