|
|
Ты мне не доверяешь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а зачем раздельный режим имущества?
-
Элита
Сообщение от nobod
А чем вас риторический вопрос про доверие так возбудил, чтобы аж тему создать?
Потому что когда такие темы читала, то не понимала, как на такое можно соглашаться и как предлагать, а тут пожалуйста - и глазами так хлопает "ты мне не доверяешь!?"
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Двое общих детей. Папу любят. Я замуж больше не хочу. Деньги и время в детей хоть мало, но вкладывает. По дому с треском, но помогает. Особого смысла в разводе нет.
Оазис...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Двое общих детей. Папу любят. Я замуж больше не хочу. Деньги и время в детей хоть мало, но вкладывает. По дому с треском, но помогает. Особого смысла в разводе нет.
дааа, есть за что держаться))))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Сообщение от МамаТема
а зачем раздельный режим имущества?
Не умеет планировать расходы. Крысить и ругаться не хочу. Поэтому я на свою зарплату обеспечиваю необходимое для жизни, а все "излишества", которые нужны мужу - за счёт его зарплаты.
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Оазис...
да уж
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
с орбиты
Сообщение от Полёт
Не умеет планировать расходы. Крысить и ругаться не хочу. Поэтому я на свою зарплату обеспечиваю необходимое для жизни, а все "излишества", которые нужны мужу - за счёт его зарплаты.
для чьей жизни?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Наш человек
Сообщение от Полёт
нет. не соглашайтесь. пусть учится жить по средствам.на свои. и копит себе на машину.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Элита
Сообщение от АутентикА
для чьей жизни?
Всей семьи: я, муж, дети и кошка )
-
Мега-элита
Сообщение от Полёт
Всей семьи: я, муж, дети и кошка )
А он как-то участвует в обеспечении семьи?