|
|
Ты мне не доверяешь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пусть зарабатывает сам на свои хотелки.
Каксвои денежки профукать-так это моё, а как себе же не хватает-так сразу семья и твои деньги -наши деньги. Супер. Какое доверие, если бюджет раздельный.
-
с орбиты
Сообщение от Кариока
начать с того, что это маловероятно, как мне кажется.
Возможно. Муж оформил кредит на себя, а машину на меня
-
Элита
Сообщение от Милла
Возможно. Муж оформил кредит на себя, а машину на меня
Я уже много раз слышала истории типа "взяла кредит и купила не него машину, а он ушёл". Я знаю, что муж порядочный и меня не кинет специально, но вот разбить машину и уйти в депресняк, а жена - крутись как хочет - это запросто сможет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Нет. У меня всегда был скромный доход. Но я мало трачу, а он растратчик, тут проще раздельный бюджет, чем ругаться без конца. Когда был совместный бюджет, то доходило до "не на что хлеб купить". Плюс мои родственники помогли с дачей, но чётко сказали, что это мне, а не мужу.
Хорош муж, похоже, однако
Неее, с таким я бы не стала вписываться в сей блудняк
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
А почему вы не разводитесь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Я уже много раз слышала истории типа "взяла кредит и купила не него машину, а он ушёл". Я знаю, что муж порядочный и меня не кинет специально, но вот разбить машину и уйти в депресняк, а жена - крутись как хочет - это запросто сможет.
Ага, а дачу он может спалить, поэтому она записана на Вас. Гениальная логика.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от nobod
А почему вы не разводитесь?
Двое общих детей. Папу любят. Я замуж больше не хочу. Деньги и время в детей хоть мало, но вкладывает. По дому с треском, но помогает. Особого смысла в разводе нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Полёт
Двое общих детей. Папу любят. Я замуж больше не хочу. Деньги и время в детей хоть мало, но вкладывает. По дому с треском, но помогает. Особого смысла в разводе нет.
А чем вас риторический вопрос про доверие так возбудил, чтобы аж тему создать?
-
Элита
Сообщение от mouser
Ага, а дачу он может спалить, поэтому она записана на Вас. Гениальная логика.
За дачу муж платить не хотел. Вложил бы своих денег тоже и записали бы на обоих.
-
с орбиты
Сообщение от Полёт
Муж хочет купить новую машину. Предлагает, чтобы я продала свою, взяла кредит и новую оформим на него, а кредит он за меня платить будет. Я спросила, почему на него оформлять-то? Вместо ответа вопрос - ты что, мне не доверяешь!?
Что думаете, дамы? Это вообще нормально такое предлагать!?
это полный трындец
Сообщение от mouser
Если я делаю подарок, то доверяю получающему решать по своему усмотрению. Если Вы живете в фиктивном браке (а брак в котором каждый крысит свою копейку в общем для меня фиктивный, несмотря на соместное присовывание), то безусловно УЖЕ не доверяете так называемому супругу и покажете ему шиш.
я понимаю Автора и поддерживаю, что идея "мужа" безумная и бесстыжая.
Но с выделенным согласна на 100%.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )