|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Бесплатно. В пк.
Какая же у вас отличная поликлинника - у нас лого только причитает что у нее пол ставки пол ставки - что даже на платно у нее нет места... бред
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Пряничный человечек
12 недель ). Я бы с удовольствием шоколадку забрала, выбраться бы. На юге что-то встречи вы не устраиваете.
Я вообще в кустах сижу, только читаю. Но мимо пройти не смогла - Герман большущий молодец!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Когда скрин?
За комплимент [emoji255]
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Не-не-не, я поняла, что всё не плохо.
Просто смешно иногда: большая самоёт, папа буба нить, мусойос, гузизик). Понятно?
Понятно.))
А когда в 2,6: кики биби мими?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Какая же у вас отличная поликлинника - у нас лого только причитает что у нее пол ставки пол ставки - что даже на платно у нее нет места... бред
Переведись)) делов то)
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Переведись)) делов то)
угу надо, сейчас эпопею с дефектологами закончу и наверное буду перевод делать...
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
угу надо, сейчас эпопею с дефектологами закончу и наверное буду перевод делать...
Я пропустила или ты не ответила про чапыгина?
-
Элита
Сообщение от Anjutik
А чего он себя не предлагает? Если в 9 рд и мужчина, то Сергеев - твой вариант
В 10 г временно не рожал(причину не помню). А в эту я далеко не хочу,хотя..... завтра обсудим с ним.
Я с сыном очень переживала,т.к мой врач работал и в снегиревке и 1 меде. Я даже на до просилась. Но меня категорически не хотели там видеть. Я же психическая,нечего мне там лежать и слушать всякое.
В итоге в день осмотра 2 часа по пробкам туда,2 часа обратно. Хорошо,что воды в 9 вечера отошли,спокойно собралась и за мин 10-15 доехали.
Я-Катя!
-
Сообщение от HOZTOV
В 10 г временно не рожал(причину не помню). А в эту я далеко не хочу,хотя..... завтра обсудим с ним.
Я с сыном очень переживала,т.к мой врач работал и в снегиревке и 1 меде. Я даже на до просилась. Но меня категорически не хотели там видеть. Я же психическая,нечего мне там лежать и слушать всякое.
В итоге в день осмотра 2 часа по пробкам туда,2 часа обратно. Хорошо,что воды в 9 вечера отошли,спокойно собралась и за мин 10-15 доехали.
Я-Катя!
В 2015-м брал на роды. Только теперь смущает, что он ушел с 1 рд в 1 мед. А ты ко скольки завтра идешь?
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Не-не-не, я поняла, что всё не плохо.
Просто смешно иногда: большая самоёт, папа буба нить, мусойос, гузизик). Понятно?
У Вероники одно слово "кааааааа" и я всегда понимаю какое именно "ка" она имеет в виду
На самом деле, она звуки животных ещё говорит и мама. Сейчас добавилось что-то типа пить - ииить. И всё, хватит)
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
У Вероники одно слово "кааааааа" и я всегда понимаю какое именно "ка" она имеет в виду
На самом деле, она звуки животных ещё говорит и мама. Сейчас добавилось что-то типа пить - ииить. И всё, хватит)
Ну так а чего ей замарачиваться, если ты и так понимаешь, что за кааа ей надо?