|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
К логопеду с 2,6, она помогла, речь пошла с 3 лет, сейчас более менее понятно говорит.
Саша а вас лого в поликлиннике вела? Платно?
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
Да нормально вроде. Есенька в ясли пошла с сентября, я думала что рано. А сейчас смотрю, вы все своих карапузов уже отдали. Тоже она говорить не хочет, лентяйка.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
тоже не хотела в сад. поддалась всеобщей панике.
до скольки ходите?
-
Наш человек
Сообщение от assol
маша, это рози с другого ника.
Катя, спасибо, а то я растерялась. Только имя дочки насторожило
Сообщение от Пряничный человечек
Маша, привет! У тебя очень смышленый сынок, ты его недооцениваешь. Есении 2 и 2, она только недавно стала говорить му, ко-ко, авав и мяаа. А так только мама, папа и ляля. Вот ещё сегодня сказала: мама ииии (пить). Это первые два слова вместе. Так что очень разговорчивый у вас мальчуган растёт. А ваш режим - это нечто, нам о таком только мечтать )))
ТАНЯ, привет!!! Тебя можно поздравить? Срок какой? Шоколадку заберёшь?
Девочки, я думаю у него слух хороший, потому что он повторяет, а если постоянно говорить, то запоминает, конечно. Наверно у него большой словарный запас, слов 50 он точно знает, конечно дикция ужас (зубы - бубы, Вова -йова, хочу - кочу и т.п.).
-
Элита
Сообщение от assol
тоже не хотела в сад. поддалась всеобщей панике.
до скольки ходите?
На полный день ходим, забираю в 16:30 примерно. Ходит хорошо, но поутрам всплакнуть может. У нас группа с 2 до 3 и всего 13 человек по списку - не совсем малыши и внимания всем хватает. Поэтому и проблем особых нет.
А то что воспитатели Кирюшку брать гулять не хотят, так это они обнаглели. Ты им скажи, что не можешь забрать и всё, пусть выносят его. Есению часто на ручки берут, она самая младшая в группе.
-
с Луны
Сообщение от люпка
Врач отдельно, лучше снимки просить к диску.
У врача мрт спросить какой отдел сделать, я поясничный делала. Так просто быстрее будет, когда со снимками придешь - сразу или медикаментозное, или мануальное воздействие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть, сначала к врачу, всё таки. Потом снимок, а потом опять врач
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Девочки, я думаю у него слух хороший, потому что он повторяет, а если постоянно говорить, то запоминает, конечно. Наверно у него большой словарный запас, слов 50 он точно знает, конечно дикция ужас (зубы - бубы, Вова -йова, хочу - кочу и т.п.).
Маша, ты ещё хочешь чтобы он плюс ко всему голосом Левитана говорил?
Света На "Ты"
-
Сообщение от HOZTOV
Спасибо. Напряглась [emoji53] . Когда у Н*ес*терова для подруги весной узнавала,назвал н*еч*аеву. Я тогда особо не вникала. Сейчас помониторила по отзывам,поняла,что не мое. Вы подтвердили. Я вообще хочу мужчину. Тётки в этом деле меня категорически не устраивают. Сына рожала с Л*о*гиновым Ал. бор. Довольна,да и акушеркой оч повезло(я попросила на меня не орать,как вот на ту девочку за ширмой. Пообещала,что тогда буду ее слушать)))вообщем договорились с ней и она мне оч помогала. Но снегиревка будет на проветривании.
У меня 9 в паре остановок,я если чё смогу хоть сама доползти в любую метель и т.д.
Я-Катя!
А чего он себя не предлагает? Если в 9 рд и мужчина, то Сергеев - твой вариант
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Саша а вас лого в поликлиннике вела? Платно?
Бесплатно. В пк.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Катя, спасибо, а то я растерялась. Только имя дочки насторожило
ТАНЯ, привет!!! Тебя можно поздравить? Срок какой? Шоколадку заберёшь?
12 недель ). Я бы с удовольствием шоколадку забрала, выбраться бы. На юге что-то встречи вы не устраиваете.
Я вообще в кустах сижу, только читаю. Но мимо пройти не смогла - Герман большущий молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Маша, ты ещё хочешь чтобы он плюс ко всему голосом Левитана говорил?
Не-не-не, я поняла, что всё не плохо.
Просто смешно иногда: большая самоёт, папа буба нить, мусойос, гузизик). Понятно?