Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4317 из 5022 « Первая 331738174217426743074313431443154316431743184319432043214327436744174817 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Зато ходите на горшок и спите без соски
    Я как то это не связываю)
    Речи до 3 не жду. И думаю логопед наше все.
    Хотя слов больше, чем у Тихона.
    Дай, чай, пи(ть), кака, письпись, ме (мне), я, ки (са), гав, кар, му, бе, пока, мама, папа, баба, дядя,тетя, мяу.

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Разве можно быть недовольной? Он просто неимоверный, потрясающий, уверенный в себе. Как отец. Я так по нему скучаю. Чего уж там, я готова забеременеть только лишь бы опять с ним встретиться.
    Ну все после таких слов я тоже хочу с ним встретиться)))) киньте мне в личку его номер. Ему сначала нужно звонить договариваться,а потом уже в коммерческий отдел идти и говорить что с врачом вопрос обсуждала и он готов меня взять?и кстати он же не только кесарит,но и естественные роды принимает? я в этом вопросе темная просвятите меня

Космонавт Аватар для assol

Юля, тут главное вовремя все заметить. Вам же ещё 3 нет. Может прорвёт. Я помню, что Ира у нас про старшего писала, что бегала по врачам, а потом сына прорвало.
    Просто Катя по моим наблюдениям всегда недооценивает Кирюшу.
    я просто всегда чистосердечно признаюсь, что человечек тупит. он так и не знает животных, ничего не приносит по просьбе.
    прорыв месяца- пьет из кружки. знать бы, что мы просто отстаем, а не глобальнее. скоро сестренка будет болтать, детей начнут сравнивать, а наш папаша психовать.
    я слышала на площадке. разговор, что пришли к логопеду в поликлинику. она им ответила, поздно в 3 года пришли.

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Юля, а вы когда к логопеду пошли? Я бы... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Юля, тут главное вовремя все заметить. Вам же ещё 3 нет. Может прорвёт. Я помню, что Ира у нас про старшего писала, что бегала по врачам, а потом сына прорвало.
    Просто Катя по моим наблюдениям всегда недооценивает Кирюшу.
    Неа не прорвет, в декабре мелочи 3 исполнится - ему официально имеют право уже поставить логодиагноз.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Юля, а вы когда к логопеду пошли? Я бы уже пошла, боюсь до двухлет нас не будут слушать (
    К логопеду не так давно примерно в 2 и 9, до этого по неврологам ходили. В 2 были у Юнчиса - его нахваливают - не нашел отклонения но задержка речевого поставлена была еще и до него. Сказал пойти в сад общение с детками прорвет. Пошли в марте в сад - не прорвало. Сказали поехать куда то - смена обстановки новые места - поехали на весенние отдыхать активно в вену - там куча музеев всевозможных - сын пищал от восторга - но не прорвало. Сказали лето на море поможет - сгодняли летом на море - опять пофигу, в сентябре вот стал мама говорить, до этого только папа был с год примерно - пошли по врачам. Врачи футболят до 3 лет, платно стали заниматься в центре с ним - стали из него вытягивать звуки и слова короткие с 1 гласным. в общем вот... Логосад только через 2 года типа по возрасту попадем - не удачная дата рождения - декабрь - был бы хотя бы октябрь - попали бы с детками постарше - а декабрь вроде и большие а попадем с детками на 10 месяцев меньше нас... Но я думаю пробьъю мелочи лого.

5. ответ для assol , на сообщение « я просто всегда чистосердечно... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    я просто всегда чистосердечно признаюсь, что человечек тупит. он так и не знает животных, ничего не приносит по просьбе.
    прорыв месяца- пьет из кружки. знать бы, что мы просто отстаем, а не глобальнее. скоро сестренка будет болтать, детей начнут сравнивать, а наш папаша психовать.
    я слышала на площадке. разговор, что пришли к логопеду в поликлинику. она им ответила, поздно в 3 года пришли.
    В три поздно. Можно с двух, 2,6 идти.

6. ответ для Ludoks , на сообщение « Ну все после таких слов я тоже хочу с... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Ну все после таких слов я тоже хочу с ним встретиться)))) киньте мне в личку его номер. Ему сначала нужно звонить договариваться,а потом уже в коммерческий отдел идти и говорить что с врачом вопрос обсуждала и он готов меня взять?и кстати он же не только кесарит,но и естественные роды принимает? я в этом вопросе темная просвятите меня
    Конечно. У меня куча подруг рожали с ним и Чеченковой.
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Спасибо. Напряглась [emoji53] . Когда... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо. Напряглась [emoji53] . Когда у Н*ес*терова для подруги весной узнавала,назвал н*еч*аеву. Я тогда особо не вникала. Сейчас помониторила по отзывам,поняла,что не мое. Вы подтвердили. Я вообще хочу мужчину. Тётки в этом деле меня категорически не устраивают. Сына рожала с Л*о*гиновым Ал. бор. Довольна,да и акушеркой оч повезло(я попросила на меня не орать,как вот на ту девочку за ширмой. Пообещала,что тогда буду ее слушать)))вообщем договорились с ней и она мне оч помогала. Но снегиревка будет на проветривании.
    У меня 9 в паре остановок,я если чё смогу хоть сама доползти в любую метель и т.д.

Я-Катя!
    Ну может Нечаева его знакомая.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Я как то это не связываю) Речи до 3... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Я как то это не связываю)
    Речи до 3 не жду. И думаю логопед наше все.
    Хотя слов больше, чем у Тихона.
    Дай, чай, пи(ть), кака, письпись, ме (мне), я, ки (са), гав, кар, му, бе, пока, мама, папа, баба, дядя,тетя, мяу.
    Саш, я до сих пор помню, как Тихон чай делает на фото, а ему и 3 тогда не было, вроде.

Может это особенность у мелкого, не знаю. Но он быстро как-то запоминает слова. Папа даже научил считать до семи, но я же понимаю, что это не осознано, просто повторяет и всё.
    Маша, на "Ты"

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Саш, я до сих пор помню, как Тихон чай... »

Саш, я до сих пор помню, как Тихон чай делает на фото, а ему и 3 тогда не было, вроде.

Может это особенность у мелкого, не знаю. Но он быстро как-то запоминает слова. Папа даже научил считать до семи, но я же понимаю, что это не осознано, просто повторяет и всё.
    Так чай, это не проблема)
    А вот говорить...
    Если бы он в три заговорил и все, я была бы спокойна.
    Но он в логосаду, а это не просто так. Диагнозы онр3 и дизартрия.
    Напомнила, еще говорит- пять и т(р)ии))

10. ответ для *enot* , на сообщение « Так чай, это не проблема) А вот... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так чай, это не проблема)
    А вот говорить...
    Если бы он в три заговорил и все, я была бы спокойна.
    Но он в логосаду, а это не просто так. Диагнозы онр3 и дизартрия.
    Напомнила, еще говорит- пять и т(р)ии))
    Так 2 месяца прошло в лого - есть сдвиги? А звуков он произносит много?

Катин Кирюша на встрече балаболил, не останавливаясь, у него очень много звуков. Мой так никогда не трещал на тарабарском. Поэтому я и решила, что Киря точно много говорить будет.
    Маша, на "Ты"

Страница 4317 из 5022 « Первая 331738174217426743074313431443154316431743184319432043214327436744174817 Последняя »