|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
Катя, к нечаевой не надо, тебе не понравится. У меня 2 знакомые с ней рожали, она очень специфичная женщина.Иди к Сергееву! Лучше врача я ещё не встречала [emoji7]
Сообщение от sashyla*
Моя подруга рожала у нечаев ой, ей не понравилось, я рожала у фил иповой, я в восторге, еще рожала у просвирн ина мне не понравилось.
Спасибо. Напряглась [emoji53] . Когда у Н*ес*терова для подруги весной узнавала,назвал н*еч*аеву. Я тогда особо не вникала. Сейчас помониторила по отзывам,поняла,что не мое. Вы подтвердили. Я вообще хочу мужчину. Тётки в этом деле меня категорически не устраивают. Сына рожала с Л*о*гиновым Ал. бор. Довольна,да и акушеркой оч повезло(я попросила на меня не орать,как вот на ту девочку за ширмой. Пообещала,что тогда буду ее слушать)))вообщем договорились с ней и она мне оч помогала. Но снегиревка будет на проветривании.
У меня 9 в паре остановок,я если чё смогу хоть сама доползти в любую метель и т.д.
Я-Катя!
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Не поверишь -но сын в 80 надевает там только по длинне ножек вырос, она реально ощущение что безразмерная - а сын сейчас 94 см ростом. 86 сейчас стал носить...
и? ехать мерить? мы ждали конца вашего ремонта.
-
Небожитель
Сообщение от assol
и? ехать мерить? мы ждали конца вашего ремонта.
Ремонт мы не доделали - но приезжать можно - только у нас поддева 80... вам не мала? и комбезы мы еще 92 размера носим... в 98 сегодня мерили - просто штаны по земле волочатся
-
Наш человек
Сообщение от assol
падающий смайлик
Катя, разница в 3 месяца это очень много в таком возрасте. Вот увидишь, через 3 месяца ты тоже будешь уставать от того, что ребёнок будет тебе говорить, что этот автобус "большая", а этот "дуэтазный" по 30 раз в минуту.
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Катя, разница в 3 месяца это очень много в таком возрасте. Вот увидишь, через 3 месяца ты тоже будешь уставать от того, что ребёнок будет тебе говорить, что этот автобус "большая", а этот "дуэтазный" по 30 раз в минуту.
Мы вот до сих пор не говорим... логопед просто с трудом из него звуки вытаскивает...
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
через 3 месяца моря не будет.
он постоянно болтает, рот не закрывается, телефон выхватывает и балакает. весь в папу.
развовор примерно такой: гугол-бугол, ага, аво, були-були...
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Нуну)))
Мы вот не говорим ни чего подобного.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Мы вот до сих пор не говорим... логопед просто с трудом из него звуки вытаскивает...
Юля, тут главное вовремя все заметить. Вам же ещё 3 нет. Может прорвёт. Я помню, что Ира у нас про старшего писала, что бегала по врачам, а потом сына прорвало.
Просто Катя по моим наблюдениям всегда недооценивает Кирюшу.
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Юля, а вы когда к логопеду пошли? Я бы уже пошла, боюсь до двухлет нас не будут слушать (
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Нуну)))
Мы вот не говорим ни чего подобного.
Зато ходите на горшок и спите без соски