|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от HOZTOV
Девочки! я на минутку, поблагодарить за поддержку! Глючит приложение в телефоне,вот только добралась до компа. Сходила на 3 скрин, всроде все норм. В субб к Н***ес*терову, может уже чего-нибудь порешаем с р/д. Ходить трудно, бедра расходятся, перевалмваюсь как Пух, а ведь еще 2 месяца 
Как хорошо! Поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Я не знаю, что с ней. Симптомов нет, а темпа 39
Что ж такое! А врача уже вызывали?
Поправляйтесь, Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Моча норм? Может розеолла?
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Что ж такое! А врача уже вызывали?
Поправляйтесь, Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lillia
Моча норм? Может розеолла?
У меня уже предел. Выражается наигранным спокойствием. Завтра придёт врач. И Медсестра придёт. Возьмёт кровь с мочой.
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
 Сообщение от HOZTOV
Девочки! я на минутку, поблагодарить за поддержку! Глючит приложение в телефоне,вот только добралась до компа. Сходила на 3 скрин, всроде все норм. В субб к Н***ес*терову, может уже чего-нибудь порешаем с р/д. Ходить трудно, бедра расходятся, перевалмваюсь как Пух, а ведь еще 2 месяца 
А зачем тебе ходить? Лежи попой кверху) То есть, пузом кверху )
Света  На "Ты"

-
с Луны
Поздравляю Вячеслава с первым годом! Желаю здоровья и хорошего аппетита))
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Очень. Поставили на 32 неделе. Санации нет, только свечки 10 дней через 10. Через живот больше никто не видел размер шейки.Только через 3 дня после постановки ЦПМ с трудом разглядели, но не точно, что шейка даже увеличилась до 30. Но и там советовали вообще не делать цервикометрию в динамике. Мол с шейкой проблема решена и надо уже донашивать насколько возможно.Позавчера, когда ставила свечку что-то там почувствовала твердое. Испугалась, не стала изучать что там подробнее. Вчера даже свечку не стала ставить, страшно было. А сегодня пару раз, когда ходила было ощущение, что что-то чуть мешает, как буд-то готово вылезти(такие ощущения, когда свечка обратно выходит).Хотя во вторник в ЖК мазок брали, не углубляясь особо туда. Наверно увидели бы если что.... В воскресенье к Струпневой на допплер иду(она тоже шейку уже не видела), наверно с ней проконсультируюсь стоит ли цервикометрию сделать или кому пессарий мой глянуть. Радует, что снимать будут уже в ПЦ как я поняла. Правда в Алмазова говорили, что вначале сразу на 38 неделе надо. А там получается я на 5 день 38 нед. залягу. Но в А. к непонятному специалисту не пойду. Изначально я записалась к той же, что ставила, но она заболела.Получается, снять они мне его не против и возможно даже бесплатно. А если б разродилась прям там, они бы мне скорую вызывали в другой РД.
Марина, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
Церквикометрию сейчас уже не надо делать, срок хороший у тебя!
Хорошо что тебя взяли!
А на до с маловодием не предложили лечь?
-
с Луны
 Сообщение от Viona
У дочки в 11,5 месяцев первый начал резаться., у сына ран на пол года. - в 5,5месяцев.
Как ленивец Михаил поживает?)
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
У меня уже предел. Выражается наигранным спокойствием. Завтра придёт врач. И Медсестра придёт. Возьмёт кровь с мочой.
На поправку@@@@@@@@@@@@
Может зубки? Горло не смотрела ?
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Да чтож такое! а горло смотрела ей?