|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Катя со скрином!!!
Марина выдыхай, даже если до плановой госпитализации не дотянешь, то все равно в пц попадешь, тк квота.
-
с орбиты
 Сообщение от dilunchick
Девочки во сколько месяцев у ваших деток первые зубки пошли?
Сегодня подруга звонила у дочки первый зубик увидела -4 мес; у старшего в 7 мес, а у среднего в 10 мес. Поэтому интересно стало мне.
У сына первый зуб появился в 8 мес почти
У дочки в 11,5 месяцев первый начал резаться., у сына ран на пол года. - в 5,5месяцев.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от BenderI
Привет, я лучше, а Мира заболела(
@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое, поправляйтесь, девочки
Марина, рада за тебя!!! Очень!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Счастье_есть!
А он в каком случае принимается?
Если мазня ну вот на бумаге, например, или если конкретно выделения или красные, а не коричневые?
Метацин снимает угрозу. Это когда идет спазм мышц в матке, т.е. когда вытанутое пя или\и когда есть отслойка и гематома там, то есть метацин не дает мышцам там сжиматься.
Мне при гематоме он помогал, я даже не чувствовала что там мышцы напряжены - видела на узи. Принимала его пока не поняла что там все спокойно и перестало кровить и выделения. Но чисто метацином нельзя обходиться - нужен полный набор это утрик или дюфастон, магний б6 и т.д...
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Катя со скрином!!!
Марина выдыхай, даже если до плановой госпитализации не дотянешь, то все равно в пц попадешь, тк квота.
Да...это здорово, хотела в топ пойти узнавать. А у них разве квоты тоже? Для скорой наверно запись должна быть какая-то на обменке или еще что. Пойду еще раз рассматривать что мне дали. Кажется только бумажку со списком и напоминалка во сколько быть.Им-то вопросы уже не успела задать, и так их время много забрала. Дольше всех там была. Саша, у меня еще корки не сошли, т.е. пока не выдохнуть.
-
Небожитель
Марина - поздравляю с квотой - все расслабься и выдохни! наслдаждайся своим положением и пиночками -)
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
Да...это здорово, хотела в топ пойти узнавать. А у них разве квоты тоже? Для скорой наверно запись должна быть какая-то на обменке или еще что. Пойду еще раз рассматривать что мне дали. Кажется только бумажку со списком и напоминалка во сколько быть.Им-то вопросы уже не успела задать, и так их время много забрала. Дольше всех там была. Саша, у меня еще корки не сошли, т.е. пока не выдохнуть.
Забей.
Да у них квоты.
Скорой уверено говоришь, у меня квота, меня там ждут.
В крайнем случае муж довезет.
Если что забеспокоит, можешь сама туда в приемник подъехать, они ктг снимут и посмотрят тебя.
-
Хранитель
 Сообщение от *Муренка
Марина@@@@@@@@@@@@@@
А знакомых там нет?
Просто слышала, что они простых отфутболивают и в алмазова тоже кстати, а "своим" места дают
Если не получится...смотри, рожаем мы один раз в жизни.
И надо как то подстраховаться.
И может тогда посмотреть вариант самых недорогих родов-заключить договор с акушеркой хотя бы(это дешевле чем с врачом).
Спасибо!Очень важные рекомендации. Я признаться сама именно так все и думала и распланировала.Я ж зануда еще к тому же и очень скурпулезно ко всему отношусь.Поэтому наверно еще и из-за этого за Алмазова держалась, чтоб муж рядом был. И телефон позавчера хорошего врача сам в руки приплыл для подстраховки.
А вот знакомые....Не поверите, я уже писала, что оказывается есть и немало, но не близкие и всегда неловко было. А тут, конечно, обратилась бы, но в этот раз без них, т.к. помните что со мной приключилось и пока не отстает(Вот, я еще и осторожная, шифроваться пытаюсь.Да, и еще мои знакомые все святые. Особенно Серафимушка, каждый раз его лицо и глаза перед глазами в тяжелые минуты были.
-
Наш человек
 Сообщение от Milsmile
Я у него наблюдалась, не помню только ничего. Ну в любом случае пью ангиовит. Посмотрим, что скажет гин, я-то давно хочу к Боброву, а она говорит, что еще в первую беременность всё выяснили и сейчас уже поддержку сразу назначаем с учетом моих тех анализов (я ж не знаю, они с течением жизни меняются и при беременностях или нет?).
Девочки, у меня есть рецепт отличного тыквенного супа, для тех, кто любит жареный лук. Суп получается такой сливочно-луковый, никаких специфических тыквенных ароматов. У меня муж даже ел, а это уже показатель - он НИКОГДА не ест овощные супы и супы-пюре.
Ингридиенты
Тыква — 600 г
Картофель — 500 г
Лук-порей (в оригинале, у меня его не было) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное (можно меньше) — 4 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (на любителя)
Приготовление
Очистить тыкву, картофель - нарезать их квадратиками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Разогреть в кастрюле масло растительное и масло сливочное, поджарить слегка лук-порей и лук (у меня порея не было, обошлась обычным луком).
Добавить нарезанную квадратиками тыкву и картофель. Обжарить слегка всe вместе, налить 1, 5 литра горячей воды, заправить солью, перцем и мускатным орехом (я не стала его добавлять, т. к. мое семейство не любит этот запах).
Оставить вариться 15-20 минут с закрытой крышкой на среднем огне.
Взбить суп блендером, подавать к столу горячим.
Я подавала с пшеничными сухариками.
Эх.... У меня сока наварено. Пить - не выпить! Записала себе, попробуем попозже!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
А еще мне дали телефон их психолога и тест психологический. Пока не знаю всем ли дают или меня в таком состоянии увидели. Ха-ха, давно я сама себе тесты не проводила, наверно последний раз в Университете это и было.
Мариночка, ура-ура! Очень рада за тебя! Пусть последние денечки до момента Х будут в радость!!!
Я - Марина