Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4302 из 5022 « Первая 330238024202425242924298429943004301430243034304430543064312435244024802 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Катя со скрином!!!

Марина выдыхай, даже если до плановой госпитализации не дотянешь, то все равно в пц попадешь, тк квота.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки во сколько месяцев у ваших деток первые зубки пошли?

Сегодня подруга звонила у дочки первый зубик увидела -4 мес; у старшего в 7 мес, а у среднего в 10 мес. Поэтому интересно стало мне.
    У сына первый зуб появился в 8 мес почти
    У дочки в 11,5 месяцев первый начал резаться., у сына ран на пол года. - в 5,5месяцев.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « У дочки в 11,5 месяцев первый начал... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Привет, я лучше, а Мира заболела(
    @@@@@@@@@@@@@ да что ж такое, поправляйтесь, девочки

Марина, рада за тебя!!! Очень!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А он в каком случае принимается?
    Если мазня ну вот на бумаге, например, или если конкретно выделения или красные, а не коричневые?
    Метацин снимает угрозу. Это когда идет спазм мышц в матке, т.е. когда вытанутое пя или\и когда есть отслойка и гематома там, то есть метацин не дает мышцам там сжиматься.
    Мне при гематоме он помогал, я даже не чувствовала что там мышцы напряжены - видела на узи. Принимала его пока не поняла что там все спокойно и перестало кровить и выделения. Но чисто метацином нельзя обходиться - нужен полный набор это утрик или дюфастон, магний б6 и т.д...

5. ответ для *enot* , на сообщение « Катя со скрином!!! Марина выдыхай, ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Катя со скрином!!!

Марина выдыхай, даже если до плановой госпитализации не дотянешь, то все равно в пц попадешь, тк квота.
    Да...это здорово, хотела в топ пойти узнавать. А у них разве квоты тоже? Для скорой наверно запись должна быть какая-то на обменке или еще что. Пойду еще раз рассматривать что мне дали. Кажется только бумажку со списком и напоминалка во сколько быть.Им-то вопросы уже не успела задать, и так их время много забрала. Дольше всех там была. Саша, у меня еще корки не сошли, т.е. пока не выдохнуть.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Марина - поздравляю с квотой - все расслабься и выдохни! наслдаждайся своим положением и пиночками -)

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да...это здорово, хотела в топ пойти... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да...это здорово, хотела в топ пойти узнавать. А у них разве квоты тоже? Для скорой наверно запись должна быть какая-то на обменке или еще что. Пойду еще раз рассматривать что мне дали. Кажется только бумажку со списком и напоминалка во сколько быть.Им-то вопросы уже не успела задать, и так их время много забрала. Дольше всех там была. Саша, у меня еще корки не сошли, т.е. пока не выдохнуть.
    Забей.
    Да у них квоты.
    Скорой уверено говоришь, у меня квота, меня там ждут.
    В крайнем случае муж довезет.
    Если что забеспокоит, можешь сама туда в приемник подъехать, они ктг снимут и посмотрят тебя.

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Марина@@@@@@@@@@@@@@ А знакомых там... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Марина@@@@@@@@@@@@@@
    А знакомых там нет?
    Просто слышала, что они простых отфутболивают и в алмазова тоже кстати, а "своим" места дают

Если не получится...смотри, рожаем мы один раз в жизни.
    И надо как то подстраховаться.
    И может тогда посмотреть вариант самых недорогих родов-заключить договор с акушеркой хотя бы(это дешевле чем с врачом).
    Спасибо!Очень важные рекомендации. Я признаться сама именно так все и думала и распланировала.Я ж зануда еще к тому же и очень скурпулезно ко всему отношусь.Поэтому наверно еще и из-за этого за Алмазова держалась, чтоб муж рядом был. И телефон позавчера хорошего врача сам в руки приплыл для подстраховки.
    А вот знакомые....Не поверите, я уже писала, что оказывается есть и немало, но не близкие и всегда неловко было. А тут, конечно, обратилась бы, но в этот раз без них, т.к. помните что со мной приключилось и пока не отстает(Вот, я еще и осторожная, шифроваться пытаюсь.Да, и еще мои знакомые все святые. Особенно Серафимушка, каждый раз его лицо и глаза перед глазами в тяжелые минуты были.

9. ответ для Milsmile , на сообщение « Я у него наблюдалась, не помню только... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Я у него наблюдалась, не помню только ничего. Ну в любом случае пью ангиовит. Посмотрим, что скажет гин, я-то давно хочу к Боброву, а она говорит, что еще в первую беременность всё выяснили и сейчас уже поддержку сразу назначаем с учетом моих тех анализов (я ж не знаю, они с течением жизни меняются и при беременностях или нет?).

Девочки, у меня есть рецепт отличного тыквенного супа, для тех, кто любит жареный лук. Суп получается такой сливочно-луковый, никаких специфических тыквенных ароматов. У меня муж даже ел, а это уже показатель - он НИКОГДА не ест овощные супы и супы-пюре.
    Ингридиенты
    Тыква — 600 г
    Картофель — 500 г
    Лук-порей (в оригинале, у меня его не было) — 3 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Масло сливочное (можно меньше) — 4 ст. л.
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Орех мускатный (на любителя)

Приготовление
    Очистить тыкву, картофель - нарезать их квадратиками.
    Лук нарезать кольцами или полукольцами.
    Разогреть в кастрюле масло растительное и масло сливочное, поджарить слегка лук-порей и лук (у меня порея не было, обошлась обычным луком).
    Добавить нарезанную квадратиками тыкву и картофель. Обжарить слегка всe вместе, налить 1, 5 литра горячей воды, заправить солью, перцем и мускатным орехом (я не стала его добавлять, т. к. мое семейство не любит этот запах).
    Оставить вариться 15-20 минут с закрытой крышкой на среднем огне.
    Взбить суп блендером, подавать к столу горячим.
    Я подавала с пшеничными сухариками.
    Эх.... У меня сока наварено. Пить - не выпить! Записала себе, попробуем попозже!!!

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А еще мне дали телефон их психолога и тест психологический. Пока не знаю всем ли дают или меня в таком состоянии увидели. Ха-ха, давно я сама себе тесты не проводила, наверно последний раз в Университете это и было.
    Мариночка, ура-ура! Очень рада за тебя! Пусть последние денечки до момента Х будут в радость!!!

Я - Марина

Страница 4302 из 5022 « Первая 330238024202425242924298429943004301430243034304430543064312435244024802 Последняя »