|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от Счастье_есть!
Посмотрели меня, во все дыры залезли
Врач даже не поняла в чем дело сначала, потом усмотрела небольшую отслойку.
Предлежание хориона 😬 - написано в выписке
Сказала, что будущая плацента перекрывает зев и че то там происходит.
Лежать ногами кверху, не напрягаться, в попу папаверин классически.
Не переживайте!!!Все поднимится!Главное себя беречь!
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Дюф надо до 4 увеличить и Метацин 3 таб в день. Папаверин я уколы колола. Если свечи до 3 шт в день их можно. Главное лежать и лежать. Боимся только алых выделений. @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от dilunchick
так она по ужи смотрела Надеюсь.
Раз перекрывает зев, то предлежание и может мазать. Поэтому физический и половой покой. Но плацента должна ещё подняться.
Она и на кресле, а потом и на УЗИ смотрела.
Я попросила, мол, может без кресла? Нет, фиг
Ничего не назначили. Лежать. Продолжать 3 дюфа, 1 ангиовит, 3 магне. Будет тянуть живот - папаверин.
Всё.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от gardemarin74
Собираюсь в Педиатричку. Пока без стоматолога, посева и одного мазка в обменке. Надеюсь сразу не завернут из=за этого. Но так и не поняла ято им говорить, с чего начинать. Они только обменку и УЗИ просят, а у меня еще куча заключений, что им показывать.....
Чтоб все сложилось хорошо@@@@@@
-
Наш человек
Ничего не назначили. Лежать. Продолжать 3 дюфа, 1 ангиовит, 3 магне. Будет тянуть живот - папаверин.
Всё.
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Всё.
У меня на 7-й неделе была корич.мазна- 10 дней.Потом по одной капле раз в три четыре дня.Потом рыжие капли...А в 10 недель было кровотнчение сильное.Я вас не хочу пугать,но хорион не эластичный-в этом и опасность.Он не растягивантся так же,как мышцы матки.Поэтому очень важно жить без резких движений.У меня в 12 недель все поднялось и прекратилось.Терпения Вам.При более сильных выделениях мне назначали транексам(кровеостанавливающий),но это только с врачом.Все будет хорошо@@@
-
Небожитель
Всё.
Метацин все таки при имей под рукой - меня только он держал при отслойке. Его можно долго принимать - по 1 таблетке 3 раза в день максимум. Ношпа и папеверин были мимо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Метацин все таки при имей под рукой - меня только он держал при отслойке. Его можно долго принимать - по 1 таблетке 3 раза в день максимум. Ношпа и папеверин были мимо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он в каком случае принимается?
Если мазня ну вот на бумаге, например, или если конкретно выделения или красные, а не коричневые?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
А он в каком случае принимается?
Если мазня ну вот на бумаге, например, или если конкретно выделения или красные, а не коричневые?
Метацин если тянет живот.
Транексам или дицинон при алых выделентях даже на бумаге.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yudif
А муж может в случае такого форс-мажора подстраховать?
Папка наш на таком же удалении от сада. Днём все взрослое население нашей семьи в СПб, а мелкие - в Гатчине.
 Сообщение от assol
лена, я бы не решилась выйти на работу на полный день с годовасом.
я вот сейчас кирюху забрала, а дети на прогулку собираются. наши воспитатели даже не хотят нас гулять брать. типа мы плохо ходим. а меня это уже стало напрягать. в группе всего 5 детей. неужели так сложно с ним гулять? пару раз в неделю
я то хотела к зиме до обеда оставлять.
лен, а ты почему вышла? место не ждет или из-за денег?
У меня день укоречен немного.
И вчера такая бяка вышла из-за нечищенных дорог, будь они не ладны! Потому что в это время и на этом месте никогда раньше пробок не было. Постараюсь по средам разрулить ситуацию и договориться с мужем, чтобы он забирал детей.
Катя, главная причина - это материальный вопрос. Мы тратим больше, чем получаем. Есть еще причины, но это - главная.
Кирюха младше Ясмины на месяц, а мы с 1.4 ходим в сад и на детскую площадку. Причём площадка довольно далеко от сада. Я даже не задумывалась как воспитатели нас выгуливают. Но выгуливают точно - в вк выкладываются фотки с прогулки.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
да вот странно. воспитатели хорошие, тоже всех на ручках носят.
но группа на 2 этаже, что запрещено в яслях. кирюха по лестнице не умеет, а в комбезе подавно. неужели остальные умеют?
не знаю, странно. вчера задержалась на 10 минут. меня уже встречают: ну слава богу, мы уже волнуемся, нам на прогулку пора.
Мы по лестнице умеем и любим ходить. Без моей помощи. Но это тааааак долго...