Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4297 из 5022 « Первая 329737974197424742874293429442954296429742984299430043014307434743974797 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Посмотрели меня, во все дыры залезли
    Врач даже не поняла в чем дело сначала, потом усмотрела небольшую отслойку.
    Предлежание хориона 😬 - написано в выписке
    Сказала, что будущая плацента перекрывает зев и че то там происходит.
    Лежать ногами кверху, не напрягаться, в попу папаверин классически.
    Не переживайте!!!Все поднимится!Главное себя беречь!

2. ответ для dilunchick , на сообщение « так она по ужи смотрела Надеюсь. Раз... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Дюф надо до 4 увеличить и Метацин 3 таб в день. Папаверин я уколы колола. Если свечи до 3 шт в день их можно. Главное лежать и лежать. Боимся только алых выделений. @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    так она по ужи смотрела Надеюсь.
    Раз перекрывает зев, то предлежание и может мазать. Поэтому физический и половой покой. Но плацента должна ещё подняться.
    Она и на кресле, а потом и на УЗИ смотрела.
    Я попросила, мол, может без кресла? Нет, фиг

Ничего не назначили. Лежать. Продолжать 3 дюфа, 1 ангиовит, 3 магне. Будет тянуть живот - папаверин.
    Всё.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Собираюсь в Педиатричку. Пока без... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Собираюсь в Педиатричку. Пока без стоматолога, посева и одного мазка в обменке. Надеюсь сразу не завернут из=за этого. Но так и не поняла ято им говорить, с чего начинать. Они только обменку и УЗИ просят, а у меня еще куча заключений, что им показывать.....
    Чтоб все сложилось хорошо@@@@@@

Наш человек Аватар для seagoddess

Ничего не назначили. Лежать. Продолжать 3 дюфа, 1 ангиовит, 3 магне. Будет тянуть живот - папаверин.
    Всё.
    Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Старожил

Всё.
    У меня на 7-й неделе была корич.мазна- 10 дней.Потом по одной капле раз в три четыре дня.Потом рыжие капли...А в 10 недель было кровотнчение сильное.Я вас не хочу пугать,но хорион не эластичный-в этом и опасность.Он не растягивантся так же,как мышцы матки.Поэтому очень важно жить без резких движений.У меня в 12 недель все поднялось и прекратилось.Терпения Вам.При более сильных выделениях мне назначали транексам(кровеостанавливающий),но это только с врачом.Все будет хорошо@@@

Небожитель Аватар для YuliaZ

Всё.
    Метацин все таки при имей под рукой - меня только он держал при отслойке. Его можно долго принимать - по 1 таблетке 3 раза в день максимум. Ношпа и папеверин были мимо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Метацин все таки при имей под рукой -... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Метацин все таки при имей под рукой - меня только он держал при отслойке. Его можно долго принимать - по 1 таблетке 3 раза в день максимум. Ношпа и папеверин были мимо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А он в каком случае принимается?
    Если мазня ну вот на бумаге, например, или если конкретно выделения или красные, а не коричневые?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек Аватар для Yudif

А он в каком случае принимается?
    Если мазня ну вот на бумаге, например, или если конкретно выделения или красные, а не коричневые?
    Метацин если тянет живот.
    Транексам или дицинон при алых выделентях даже на бумаге.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для assol , на сообщение « лена, я бы не решилась выйти на работу... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А муж может в случае такого форс-мажора подстраховать?
    Папка наш на таком же удалении от сада. Днём все взрослое население нашей семьи в СПб, а мелкие - в Гатчине.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    лена, я бы не решилась выйти на работу на полный день с годовасом.
    я вот сейчас кирюху забрала, а дети на прогулку собираются. наши воспитатели даже не хотят нас гулять брать. типа мы плохо ходим. а меня это уже стало напрягать. в группе всего 5 детей. неужели так сложно с ним гулять? пару раз в неделю
    я то хотела к зиме до обеда оставлять.

лен, а ты почему вышла? место не ждет или из-за денег?
    У меня день укоречен немного.
    И вчера такая бяка вышла из-за нечищенных дорог, будь они не ладны! Потому что в это время и на этом месте никогда раньше пробок не было. Постараюсь по средам разрулить ситуацию и договориться с мужем, чтобы он забирал детей.

Катя, главная причина - это материальный вопрос. Мы тратим больше, чем получаем. Есть еще причины, но это - главная.

Кирюха младше Ясмины на месяц, а мы с 1.4 ходим в сад и на детскую площадку. Причём площадка довольно далеко от сада. Я даже не задумывалась как воспитатели нас выгуливают. Но выгуливают точно - в вк выкладываются фотки с прогулки.

10. ответ для assol , на сообщение « да вот странно. воспитатели хорошие,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    да вот странно. воспитатели хорошие, тоже всех на ручках носят.
    но группа на 2 этаже, что запрещено в яслях. кирюха по лестнице не умеет, а в комбезе подавно. неужели остальные умеют?
    не знаю, странно. вчера задержалась на 10 минут. меня уже встречают: ну слава богу, мы уже волнуемся, нам на прогулку пора.
    Мы по лестнице умеем и любим ходить. Без моей помощи. Но это тааааак долго...

Страница 4297 из 5022 « Первая 329737974197424742874293429442954296429742984299430043014307434743974797 Последняя »