Страница 2196 из 2503 « Первая 11961696209621462186219221932194219521962197219821992200220622462296 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Vesta84 , на сообщение « Я была в родилке на двоих (правда, по... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Я была в родилке на двоих (правда, по сертификату в 2013 году), никаких перегородок не было. В одной комнате две кровати стоит. Когда у соседки начались роды, просто вышла из палаты на время.
    Охо-хо, может в платном варианте другая какая-то... А иначе за что почти 30 тысяч... Неинтересно, однако(

Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как выглядит 2-х местная родилка? Администратор сказала, что там вроде стеклянная перегородка есть, то есть по сути как две отдельных. Это та, что сейчас по 26900, включая 3-х местное ПО.
    И на роды получается они одёжу выдают? А прокладки свои, их нужно сразу брать или тоже подкладные после родов сразу дают?
    Там есть перегородка! Стеклянная, но с жалюзи. Но! По факту это все равно одно помещение. Я свою соседку не видела, она меня тоже, но зато прекрасно слышала. Если честно, когда меня только уложили на кресло, то меня это очень напугало - девушка за перегородкой рожала уже не первый час, устала, она очень пугающие звуки издавала. Но когда у меня начались сильные схватки, то про соседку я уже и думать не думала...
    Палата 3-местная на ПО понравилась! Просторно, все есть, и я очень рада, что все-таки оплатила договор (я именно этот самый бюджетный вариант выбрала), т.к. не представляю, как бы ходила в туалет\душ в коридоре, это очень тяжело, мне кажется.
    С собой возьмите трусы послеоперационные и прокладку, т.к. дают ночнушку, халат и подстилают впитывающую пеленку на кровать, а прокладка нужна тоже сразу.

3. ответ для Selkie , на сообщение « Там есть перегородка! :) Стеклянная, но... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Там есть перегородка! Стеклянная, но с жалюзи. Но! По факту это все равно одно помещение. Я свою соседку не видела, она меня тоже, но зато прекрасно слышала. Если честно, когда меня только уложили на кресло, то меня это очень напугало - девушка за перегородкой рожала уже не первый час, устала, она очень пугающие звуки издавала. Но когда у меня начались сильные схватки, то про соседку я уже и думать не думала...
    Палата 3-местная на ПО понравилась! Просторно, все есть, и я очень рада, что все-таки оплатила договор (я именно этот самый бюджетный вариант выбрала), т.к. не представляю, как бы ходила в туалет\душ в коридоре, это очень тяжело, мне кажется.
    С собой возьмите трусы послеоперационные и прокладку, т.к. дают ночнушку, халат и подстилают впитывающую пеленку на кровать, а прокладка нужна тоже сразу.
    А в самой этой родилке есть туалет и душ или в коридоре? Там предбанник, а потом разделение?

4. ответ для Selkie , на сообщение « Там есть перегородка! :) Стеклянная, но... »

Спасибо Вам за обстоятельный ответ!) У меня пдр на 25е, тоже ноябрят почитывала) С рождением малыша вас!) А в палате все места заняты? Значит, в этом варианте все Вас устроило? Как дежурная бригада? На всех хватало времени?)

Старожил Аватар для Шелест вереска

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А в самой этой родилке есть туалет и душ или в коридоре? Там предбанник, а потом разделение?
    Туалет общий в коридоре. Предбанника как такового нет. Такое впечатление, что это раньше было большое помещение, которое разделили не несколько частей перегородками.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Шелест вереска Посмотреть сообщение
    Туалет общий в коридоре. Предбанника как такового нет. Такое впечатление, что это раньше было большое помещение, которое разделили не несколько частей перегородками.
    Понятно, спасибо...

7. ответ для Екатерина В , на сообщение « Понятно, спасибо... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да, выше уже ответили.

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за обстоятельный ответ!) У меня пдр на 25е, тоже ноябрят почитывала) С рождением малыша вас!) А в палате все места заняты? Значит, в этом варианте все Вас устроило? Как дежурная бригада? На всех хватало времени?)
    Благодарю! В палате были заняты все места, но последние сутки мы были вдвоем - одна из соседок выписалась, и потом мы одновременно выписались со второй соседкой, т.е. когда мы уезжали, была полностью пустая палата. Но, я думаю, заполняемость палаты зависит от непредсказуемых факторов - от количества рожениц, оказавшихся в одно и то же время в Отта У нас было просторно, два окна (а окна там огромные), обеденный стол и стулья, холодильник, пеленальник, столик с весами, шкаф для одежды, у каждой кровати тумбочка, раковина в палате и туалет с душем и раковиной, а, ну еще есть телевизор, мы не включали) Еду привозят в палату.
    Насчет родильного зала - у меня претензий нет, но! Я лежала на ДО, т.е. в родилку я попала уже прям перед сильными схватками, т.к. мне не надо было ехать в роддом при первых признаках начала родов. И у меня были довольно быстрые роды - в 3 часа примерно я пришла в родильное отделение, а в 5 родилась наша девочка. Так что мне не пришлось воспользоваться, например, душем или туалетом.
    Бригадой я довольна на 100% - вся бригада была со мной, большую часть времени вокруг меня стояло несколько человек, все помогали, я им очень благодарна.

8. ответ для Selkie , на сообщение « Да, выше уже ответили. :flower:... »

Да, выше уже ответили.

Благодарю! В палате были заняты все места, но последние сутки мы были вдвоем - одна из соседок выписалась, и потом мы одновременно выписались со второй соседкой, т.е. когда мы уезжали, была полностью пустая палата. Но, я думаю, заполняемость палаты зависит от непредсказуемых факторов - от количества рожениц, оказавшихся в одно и то же время в Отта У нас было просторно, два окна (а окна там огромные), обеденный стол и стулья, холодильник, пеленальник, столик с весами, шкаф для одежды, у каждой кровати тумбочка, раковина в палате и туалет с душем и раковиной, а, ну еще есть телевизор, мы не включали) Еду привозят в палату.
    Насчет родильного зала - у меня претензий нет, но! .
    Спасибо большое за информацию к размышлению!🌷

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки я навичок. Хочу рожать платно в Отто. Но я даже не знаю с чего начать, вообще не понимаю, как слепой котенок. Как это все происходит? как выбрать врача? как к нему записаться? кто нужен врач или тот кто роды принимать будет? Я ничего не понимаю. Если хоть кто ниб что напишет, буду очень благодарна, так в теме про это вообще ничего нет, а таких новичков как я здесь много))))) Кто опытные рассказывайте, научите зеленую молодежь)))). Заранее спасибо

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Мария1971 Посмотреть сообщение
    Девочки я навичок. Хочу рожать платно в Отто. Но я даже не знаю с чего начать, вообще не понимаю, как слепой котенок. Как это все происходит? как выбрать врача? как к нему записаться? кто нужен врач или тот кто роды принимать будет? Я ничего не понимаю. Если хоть кто ниб что напишет, буду очень благодарна, так в теме про это вообще ничего нет, а таких новичков как я здесь много))))) Кто опытные рассказывайте, научите зеленую молодежь)))). Заранее спасибо
    Не переживайте, все такими были)
    Какой срок у Вас сейчас?
    Можно сходить на день открытых дверей. Он бывает каждый месяц в субботу, когда будет ближайший можно уточнить по телефону.
    Вопрос выбора врача довольно сложен, я выбирала по отзывам. К выбранному врачу можно записаться на прием в поликлинике, он и будет принимать роды вместе с акушеркой.

Страница 2196 из 2503 « Первая 11961696209621462186219221932194219521962197219821992200220622462296 Последняя »