|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
А чего гадать? Можно двумя суммами оформить на обоих и получить))) Сорри за офф.
А так да, согласна, все индивидуально.
Так максимум 120 на каждого, итого 240 на двоих, у нас немного больше было. Пытались протянуть как дорогостоящее, по кодам не прошло что то (сейчас точно не вспомню какие коды, копии справок не сохранила). Но и так неплохо ))
-
Хранитель
Сообщение от Stary
Так максимум 120 на каждого, итого 240 на двоих, у нас немного больше было. Пытались протянуть как дорогостоящее, по кодам не прошло что то (сейчас точно не вспомню какие коды, копии справок не сохранила). Но и так неплохо ))
А, ну если все траты в один год получаются, то да, 240 максимум. У нас оба раза получалось ведение Б.в один год, а сами роды - в следующий. Поэтому возвращали с фактической суммы затрат налог.
Но вообще да, и так неплохо, согласна)))
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
А, ну если все траты в один год получаются, то да, 240 максимум. У нас оба раза получалось ведение Б.в один год, а сами роды - в следующий. Поэтому возвращали с фактической суммы затрат налог.
Но вообще да, и так неплохо, согласна)))
У меня ребенок декабрьский, поэтому все в рамках одного года
Сорри за офф, больше не флужу ))
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
А по годам сопоставимо? Мне, например, наблюдение+роды в Отта стоили ощутимо дешевле, чем 358тыс. Потому что не в 2015-16гг дело было. М.б.и в Скандинавии сейчас уже не в 300тыров обойдется все это, а подороже.
Все три бер за последние 4 года.
Но опять таки - наблюдалась я у врача из отта, а не в отта))). Но клиника не из дорогих.
-
Активный участник
Девочки, кто знает как выглядит 2-х местная родилка? Администратор сказала, что там вроде стеклянная перегородка есть, то есть по сути как две отдельных. Это та, что сейчас по 26900, включая 3-х местное ПО.
И на роды получается они одёжу выдают? А прокладки свои, их нужно сразу брать или тоже подкладные после родов сразу дают?
-
Наш человек
Сообщение от ДашаК
Девочки, кто знает как выглядит 2-х местная родилка? Администратор сказала, что там вроде стеклянная перегородка есть, то есть по сути как две отдельных. Это та, что сейчас по 26900, включая 3-х местное ПО.
И на роды получается они одёжу выдают? А прокладки свои, их нужно сразу брать или тоже подкладные после родов сразу дают?
На роды одевают одноразовую ночнушку. Прокладки лучше взять парочку, либо принесут после родов.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Активный участник
Сообщение от Ирулечка
На роды одевают одноразовую ночнушку. Прокладки лучше взять парочку, либо принесут после родов.
Спасибо за ответ)
-
Хранитель
Сообщение от Che89
надо доверять профессионалам, я считаю) я вот вам очень рекомендую и Мозговую и Худолееву! я считаю, что это были самые правильно потраченные деньги за всю жизнь. (ну и послеродовое отделение "семейные роды" [emoji23], там был санаторий на 6 дней, - для неопытной мамочки самое оно! кстати, только на это отделение родственникам можно приходить в любое время..).
короче,даже если брать самый премиальный пакет услуг на роды (с профессором, палатой люкс и т.д.) - все равно дешевле получится, чем той же раскрученной Скандинавии(где даже реанимации нету)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что правда?
Нет реанимации ???
А если что не так...
Я -Ира
-
Активный участник
Сообщение от Бобр.
А что правда?
Нет реанимации ???
А если что не так...
там только скорая-реанимация машина у входа обычно стоит, на случай ЧС. обратите внимание, когда мимо будете проходить)
я вообще-то не знаток роддомов, надо уточнять (вдруг это зависит от филиала). но мне и врачи и подруги так говорили...
-
Элита
Сообщение от ДашаК
Я была в родилке на двоих (правда, по сертификату в 2013 году), никаких перегородок не было. В одной комнате две кровати стоит. Когда у соседки начались роды, просто вышла из палаты на время.