|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от shelly*
Аа, муз школы конечно. Я не думала, что вы про них, простите)) просто само собой разумеется, что туда поступить надо в мае. У самой ребенок учится.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я больше про ДДЮТы спрашивала и тому подобное. Муз школы да в мае. Но мы туда не хотим.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
идет дополнительный набор детей 3-7 лет на секцию футбола, занятия по субботам в 10-00 и 11-00, территориально ул. Бутлерова,9. СДЮШОР Зенит
-
Сообщение от Новый день
интересный запрос. И всё равно на что ????? ))))))
Мне бы на что то из указанного мной выше, но работающего и в удобное мне время и соответствующее возрасту ребёнка. Вариант "у нас группа с 5 но приходите. Мы на вас посмотрим " отвергается. 3 раза в неделю тоже. И рано не подходит.... Просто ОФП...
-
Сообщение от t1000000
Мне бы на что то из указанного мной выше, но работающего и в удобное мне время и соответствующее возрасту ребёнка. Вариант "у нас группа с 5 но приходите. Мы на вас посмотрим " отвергается. 3 раза в неделю тоже. И рано не подходит.... Просто ОФП...
погуглите про Мягкую школу. они много где есть и подстраиваются под детей. направление интересное, но не такое ещё известное, как система Монтессори ))))) если на Севере, то знаю несколько мест - там есть утром занятия и кое-где вечером.
-
Сообщение от Димаз
погуглите про Мягкую школу. они много где есть и подстраиваются под детей. направление интересное, но не такое ещё известное, как система Монтессори ))))) если на Севере, то знаю несколько мест - там есть утром занятия и кое-где вечером.
Спасибо....
-
Сообщение от Alyssum!
Подскажите,хотим ребенка отдать на плавание,с 4-х лет.Интересует север города,Озерки-Просвещение-Парнас,куда податься)Так же интересует спортшкола.
Куда вы водите своих деток такого возраста?
Ходим с 4 лет на плавание в спортивную школу на Ушинского 10
-
Мега-элита
девочки, подскажите..полтопика прочитала, но никак не могу определится.
ходим сейчас в рафкис на акробатику, девочка почти 5 лет...не хочет ходить и всё говорит, что не получается у нее. С тренером разговаривала-говорит, ей даются тяжело нагрузки, где у нее не очень хорошо получается. НО данные прекрасные и есть шансы на хорошие результаты.
Теперь вопрос...может посоветуйте куда-нить в районе просвета походить вместо акробатики, но с физическими нагрузками (думаю, если что в рафкис вернемся в следующем году). Думала хореографию, но все занятия днем - нам не вариант((( именно танцульки просто-понимаю, детям нравится, но толку от двух притопов, трех прихлопов нет....
всю голову себе сломала...
-
Сообщение от carion
девочки, подскажите..полтопика прочитала, но никак не могу определится.
ходим сейчас в рафкис на акробатику, девочка почти 5 лет...не хочет ходить и всё говорит, что не получается у нее. С тренером разговаривала-говорит, ей даются тяжело нагрузки, где у нее не очень хорошо получается. НО данные прекрасные и есть шансы на хорошие результаты.
Теперь вопрос...может посоветуйте куда-нить в районе просвета походить вместо акробатики, но с физическими нагрузками (думаю, если что в рафкис вернемся в следующем году). Думала хореографию, но все занятия днем - нам не вариант((( именно танцульки просто-понимаю, детям нравится, но толку от двух притопов, трех прихлопов нет....
всю голову себе сломала...
давно ходите? может не стОит сейчас резко менять? по характеру ребенок - какой? у меня дочь с 4х лет ходит на СГ, - первое время и не получалось и тп потом все вошло в русло, начало получаться... Потом был такой же момент уже в 9 лет - меняли спортшколу/тренера, тоже "тяжело,ничего не получается и т.п.". Новый тренер-другой уровень, другие требования, сложная программа.... Уговоры/общение с тренером, постановка целей, опять разговоры - начало получаться снова, тренер потихоньку начала хвалить...
Может быть Вам поговорить с тренером на предмет "пусть хвалит девочку почаще"? просто если сейчас поменять направление то через год Вы не вернетесь скорее всего... ну и ребенок будет понимать что "не получается можно и бросить".... попробуйте вместе с дочкой поставить цель.... заинтересовать ее, промотивировать.... Ну если Вы конечно сами хотите и готовы к этому...
-
Мега-элита
Сообщение от Regina_K
давно ходите? может не стОит сейчас резко менять? по характеру ребенок - какой? у меня дочь с 4х лет ходит на СГ, - первое время и не получалось и тп потом все вошло в русло, начало получаться... Потом был такой же момент уже в 9 лет - меняли спортшколу/тренера, тоже "тяжело,ничего не получается и т.п.". Новый тренер-другой уровень, другие требования, сложная программа.... Уговоры/общение с тренером, постановка целей, опять разговоры - начало получаться снова, тренер потихоньку начала хвалить...
Может быть Вам поговорить с тренером на предмет "пусть хвалит девочку почаще"? просто если сейчас поменять направление то через год Вы не вернетесь скорее всего... ну и ребенок будет понимать что "не получается можно и бросить".... попробуйте вместе с дочкой поставить цель.... заинтересовать ее, промотивировать.... Ну если Вы конечно сами хотите и готовы к этому...
я-то готова, и разговариваем с ней и объясняю всё. Характер-сложный(есть в кого)))...она у нас очень ответственная, соответственно, если не получается, то сильно расстраивается (сказывается на психике, к сожалению). Я сама с детства занималась, но проблем именно в этом возрасте у меня не было. Вот и я так боюсь "не получается можно и бросить".... что мне кажется другое любое направление будет так же...
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Наш человек
и у меня такая девочка )))
сколько кружков уже поменяли уууу
с уговорами ходит на занятия, но сердце мое кровью обливается, когда нет радости от занятий, когда слеза иногда пробежит у ребенка, когда ребенок хочет на физику ходить, а я его на танцы тащу - очень сложно понять, ЧТО ребенку действительно нужно предмет или педагог хороший - дети-то разные - мне кажется методом проб и ошибок
но одно точно - неинтересный и не получающийся предмет почти всегда пойдет с радостью в этом возрасте, если его правильно преподать.....