Страница 714 из 892 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

А мне бы для 3-х летки в районе просвещения-озерков. И что бы часов в 18 начало. И что бы группа 3-4 года.... Эх....

Во Фреш фитнесе учат плавать с 3 лет отдельно от мамы. А с мамой с рождения до 4 лет

3. ответ для t1000000 , на сообщение « ЦДР Светлана есть для дошкольников... »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от t1000000 Посмотреть сообщение
    ЦДР Светлана есть для дошкольников разные спортивные занятия. Наш адрес: пр. Тореза д. 46 тренер Виталий. С 3 до 7 лет. Группа физического развития. Группы по возрастам и подготовке.
    Есть занятия в Океануме на Композиторов. Но там нужно покупать абонимент годовой. И часть занятия для малышей - с доплатой. Какая-то сложная система. Ценник большой
    Азбука спорта в Крошке ру на Выборгском шоссе набирает малышей на занятия в группу офп и спортивные игры.
    Детский клуб Оладушек (ясли в ЖК YES на просвещения набирают группу ОФП). Но пока не набрали.
    Есть футбол с 3 лет во Фреш Фитнесе. Но он в пн в 16.00......
    Есть ритмика 3-4 года.
    не знаете там тренеров/воспитателей и сколько это стоит и когда занятия?

Вообще ничего не знаю. Клуб оладушек ищите в вк. Там контакты. Группа пока не набралась.
    Есть ещё в центре Капитошка на Ивана Фомина занятия Джиу-джицу. Заявлено с 3 лет

5. ответ для t1000000 , на сообщение « ЦДР Светлана есть для дошкольников... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

ЦДР Светлана есть для дошкольников разные спортивные занятия. Наш адрес: пр. Тореза д. 46 тренер Виталий. С 3 до 7 лет. Группа физического развития. Группы по возрастам и подготовке.
    Есть занятия в Океануме на Композиторов. Но там нужно покупать абонимент годовой. И часть занятия для малышей - с доплатой. Какая-то сложная система. Ценник большой
    Азбука спорта в Крошке ру на Выборгском шоссе набирает малышей на занятия в группу офп и спортивные игры.
    Детский клуб Оладушек (ясли в ЖК YES на просвещения набирают группу ОФП). Но пока не набрали.
    Есть футбол с 3 лет во Фреш Фитнесе. Но он в пн в 16.00......
    Есть ритмика 3-4 года.
    спасибо большое!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

6. ответ для t1000000 , на сообщение « А мне бы для 3-х летки в районе... »
    Banned

А мне бы для 3-х летки в районе просвещения-озерков. И что бы часов в 18 начало. И что бы группа 3-4 года.... Эх....
    интересный запрос. И всё равно на что ????? ))))))

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Может быть кто-то знает бесплатные занятия флейтой для школьников? И где берут сейчас Спасибо!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то знает бесплатные занятия флейтой для школьников? И где берут сейчас Спасибо!
    Занятия инструментом ведь индивидуальные и соответственно по определению платные. Как они могут быть бесплатными?
    З.ы. правда, знаю один случай бесплатных индивидуальных занятий на инструменте, но это до поры до времени. Директор дожмет и будут платные. Но это не флейта.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для shelly* , на сообщение « Занятия инструментом ведь... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Занятия инструментом ведь индивидуальные и соответственно по определению платные. Как они могут быть бесплатными?
    З.ы. правда, знаю один случай бесплатных индивидуальных занятий на инструменте, но это до поры до времени. Директор дожмет и будут платные. Но это не флейта.

Как это индивидуальные? А муз школы? Племянница занимается в ДДЮТ бесплатно, но в Кировском районе
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Как это индивидуальные? А муз школы? Племянница занимается в ДДЮТ бесплатно, но в Кировском районе
    Аа, муз школы конечно. Я не думала, что вы про них, простите)) просто само собой разумеется, что туда поступить надо в мае. У самой ребенок учится.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 714 из 892 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »