|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
А мне бы для 3-х летки в районе просвещения-озерков. И что бы часов в 18 начало. И что бы группа 3-4 года.... Эх....
-
Во Фреш фитнесе учат плавать с 3 лет отдельно от мамы. А с мамой с рождения до 4 лет
-
Наш человек
Сообщение от t1000000
ЦДР Светлана есть для дошкольников разные спортивные занятия. Наш адрес: пр. Тореза д. 46 тренер Виталий. С 3 до 7 лет. Группа физического развития. Группы по возрастам и подготовке.
Есть занятия в Океануме на Композиторов. Но там нужно покупать абонимент годовой. И часть занятия для малышей - с доплатой. Какая-то сложная система. Ценник большой
Азбука спорта в Крошке ру на Выборгском шоссе набирает малышей на занятия в группу офп и спортивные игры.
Детский клуб Оладушек (ясли в ЖК YES на просвещения набирают группу ОФП). Но пока не набрали.
Есть футбол с 3 лет во Фреш Фитнесе. Но он в пн в 16.00......
Есть ритмика 3-4 года.
не знаете там тренеров/воспитателей и сколько это стоит и когда занятия?
-
Вообще ничего не знаю. Клуб оладушек ищите в вк. Там контакты. Группа пока не набралась.
Есть ещё в центре Капитошка на Ивана Фомина занятия Джиу-джицу. Заявлено с 3 лет
-
Ветеран
Сообщение от t1000000
ЦДР Светлана есть для дошкольников разные спортивные занятия. Наш адрес: пр. Тореза д. 46 тренер Виталий. С 3 до 7 лет. Группа физического развития. Группы по возрастам и подготовке.
Есть занятия в Океануме на Композиторов. Но там нужно покупать абонимент годовой. И часть занятия для малышей - с доплатой. Какая-то сложная система. Ценник большой
Азбука спорта в Крошке ру на Выборгском шоссе набирает малышей на занятия в группу офп и спортивные игры.
Детский клуб Оладушек (ясли в ЖК YES на просвещения набирают группу ОФП). Но пока не набрали.
Есть футбол с 3 лет во Фреш Фитнесе. Но он в пн в 16.00......
Есть ритмика 3-4 года.
спасибо большое!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Сообщение от t1000000
А мне бы для 3-х летки в районе просвещения-озерков. И что бы часов в 18 начало. И что бы группа 3-4 года.... Эх....
интересный запрос. И всё равно на что ????? ))))))
-
Все хорошо!
Может быть кто-то знает бесплатные занятия флейтой для школьников? И где берут сейчас Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Может быть кто-то знает бесплатные занятия флейтой для школьников? И где берут сейчас Спасибо!
Занятия инструментом ведь индивидуальные и соответственно по определению платные. Как они могут быть бесплатными?
З.ы. правда, знаю один случай бесплатных индивидуальных занятий на инструменте, но это до поры до времени. Директор дожмет и будут платные. Но это не флейта.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Все хорошо!
Сообщение от shelly*
Занятия инструментом ведь индивидуальные и соответственно по определению платные. Как они могут быть бесплатными?
З.ы. правда, знаю один случай бесплатных индивидуальных занятий на инструменте, но это до поры до времени. Директор дожмет и будут платные. Но это не флейта.
Как это индивидуальные? А муз школы? Племянница занимается в ДДЮТ бесплатно, но в Кировском районе
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Как это индивидуальные? А муз школы? Племянница занимается в ДДЮТ бесплатно, но в Кировском районе
Аа, муз школы конечно. Я не думала, что вы про них, простите)) просто само собой разумеется, что туда поступить надо в мае. У самой ребенок учится.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!