Страница 1098 из 1843 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Надь, мне сразу со старшим сказали, что если зубы лезут-никаких прививок...вот врачи у нас, им вообще пофиг как-будто на все
    Я тоже слышала, что перед прививкой желательно сдавать анализы и в хорошей лаборатории, а у нас все на авось....
    Алинке поскорее справиться с недугом и с зубками @@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Я не на столько стара, чтобы ко мне на "Вы"
    Да, у меня опять мальчик)))
    Я здесь ни с кем на "Вы" не общаюсьЯ имела в виду: у вас с мужем. Поэтому и "в" маленькая

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Klaire Посмотреть сообщение
    Нет не переделывали, сказали что Всеволожской ЖК доверяют))) Завтра попробую настоять на повторном УЗИ.
    переделай! если откажут в бесплатном, сходи куда-то платно сделай. Ошибок море. А ты сидишь и нервничаешь. К тому же еще и операцию будут делать - а вдруг не надо?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Ветеран Аватар для tortila90

Сегодня была у кардиолога в 13 рд. Врач Ипатова очень приятная и доброжелательная. Но очередь.... Я еще попала в начале, была записана рано, а потом там как-то уже много народу сидело. То есть надо рассчитывать часа на два-три там затусить.
    Дали бумажку с рекомендациями по питанию. Было такое?
    Прочитала, что нельзя, и по пути домой зашла в магазин и купила творожную массу. Я ее последний раз наверно весной ела, но в списке запрещенных продуктов есть, ну и сразу захотелось[emoji4]
    Название: ImageUploadedByTapatalk1478771087.099687.jpg
Просмотров: 102

Размер: 16.0 Кб

5. ответ для kressy , на сообщение « переделай! если откажут в бесплатном,... »
    Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Доброго дня, девочки!
    Цитата Сообщение от Nati33 Посмотреть сообщение
    Девчули!! Всем спасибо за благословенные чихи!!! Сработало!!! ПАЦААААААААН!!!!!! ПДР 28.03.2017. Очень ждем)!!!!
    С пацаном!!!
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А мы пол ночи с температурой боролись. После прививки вечером поднялась резко. Уже 4 раза сбивала.
    🍅
    @@@@@ на поправку!!!
    Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с вами, но больше читатель, с телефона потому что. А тапок разочаровал, через браузер писать неудобно. Да и вообще, пока вас прочитаешь, 100 раз забудешь, что хотела сказать
    Я тоже на 2 скрине побывала, все в норме и согласно срокам, опережение на пару дней при весе 272 гр на 19,5 неделях. Но если смотреть по сообщениям топика, у меня дистрофик))))) Как может быть опережение?))) Если тут по полкило уже детки! Может погрешность измерений? Но какие тогда нормы? У каждого узиста свои что ли?
    Дорога до работы по пробкам выматывает жутко...
    Сегодня ещё в ЖК сходила неудачно: была записана к терапевту, пришла, а та на больничном. Такое ощущение, что все терапевты в ЖК работают одинаково: то их нет, то ещё что-то спустя рукава. Пойду к участковому теперь, нафиг. Да и вообще, что за бред 2 плановых посещения терапевта за беременность, если никаких жалоб нет?
    С хорошим скрином!!! Мы были на этом сроке 311 гр, я думаю все эти измерения условны и большого значения не придаю. Со старшей мне пророчили 2500 максимум при рождении, но мы 2850 родились все ж таки.
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу немножко успокоить тех, у кого низкая плацента. На первом скрине у меня было полное предлежащие, на втором скрине в 18 недель уже выше зёва на 25 мм, вчера была на межскриннинговом УЗИ в 24 недели - плацента высоко, уже даже не стали мерять. Ничего специально для поднятия не делала, но старалась тяжести не носить (не считая любимые 15 кг старшего сыночка) и отменила все авиаперелеты.
    По УЗИ мальчик остался мальчиком богатырь - 32 см и 720 г. Сидит пока на попе, но будем договариваться с ним...
    С богатырем!!!
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Выпала из обсуждений, засада на работе и дома ремонт во всю, устала уже жутко от всего, каждый день уборка полная от ремонта, так как живем так же
    Хочу выхооодной
    Ох, Наташа, как я тебя понимаю на счет ремонта... Вчера вечером просто рыдала, когда по третьему разу на дню квартиру намывала... Сил уже больше просто нет...

Наш человек

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у кардиолога в 13 рд. Врач Ипатова очень приятная и доброжелательная. Но очередь.... Я еще попала в начале, была записана рано, а потом там как-то уже много народу сидело. То есть надо рассчитывать часа на два-три там затусить.
    Дали бумажку с рекомендациями по питанию. Было такое?
    Прочитала, что нельзя, и по пути домой зашла в магазин и купила творожную массу. Я ее последний раз наверно весной ела, но в списке запрещенных продуктов есть, ну и сразу захотелось[emoji4]
    Название: ImageUploadedByTapatalk1478771087.099687.jpg
Просмотров: 102

Размер: 16.0 Кб
    Это диета для всех или только с сердцем связана?

Я помидорки много кушаю в салате

Наш человек

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Ох, Наташа, как я тебя понимаю на счет ремонта... Вчера вечером просто рыдала, когда по третьему разу на дню квартиру намывала... Сил уже больше просто нет...
    Вчера сказала все похер, одеваем тапки уборки не будет, и все равно нереально, пыль мелкая везде, пошла помыла быстренько во втором часу ночи.
    Ведь сэкономить типа хотим, всё сами, вчера уже под конец у нас с мужем была истерика, смеялись, а сколько интересно стоит укладка плитки, стоит ли это все потраченного времени и нервов Потом все же решили, ведь приятно потом смотреть и понимать, что сделал сам

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Вчера сказала все похер, одеваем тапки уборки не будет, и все равно нереально, пыль мелкая везде, пошла помыла быстренько во втором часу ночи.
    Ведь сэкономить типа хотим, всё сами, вчера уже под конец у нас с мужем была истерика, смеялись, а сколько интересно стоит укладка плитки, стоит ли это все потраченного времени и нервов Потом все же решили, ведь приятно потом смотреть и понимать, что сделал сам
    плитка дорого...если у самих нормально получается, то точно сэкономите)))
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    плитка дорого...если у самих нормально получается, то точно сэкономите)))
    Если не стыдно будет, покажу потом как доделаем фартук, пока не уверена нормально или нет

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Если не стыдно будет, покажу потом как доделаем фартук, пока не уверена нормально или нет
    ааа...фартук это еще просто...вот мой клал в ванной, так испортил больше половины купленной плитки, пока научился вырезать/отрезать))))))
    покажешь потом
    Сёмушка
    Димушка

Страница 1098 из 1843 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 Последняя »