|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
я пиночки чувствую выше пупка уже, на прошлом осмотре ВДМ=22, хотя срок был 19-20нед... видимо нанервничалась с мужниной аварией и набегалась на работе...вечером просто лежала, даже поужинать не смогла .
а в инете всяких гадостей начиталась про боли в пупке...брррр
"Не читайте перед завтраком советских газет!" (с)
Юль, все хорошо будет, не переживай! Полежи, порадуй чем-нибудь себя любимую, мужа за вкусностями зашли...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nati33
Девчули!! Всем спасибо за благословенные чихи!!! Сработало!!! ПАЦААААААААН!!!!!! ПДР 28.03.2017. Очень ждем)!!!!
Поздравляю с мальчишечкой!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем.спала плохо,нос забит...больше недели не уходят сопли,вышла нормально,но эти черепахи опять едут медленно.буду прям с утра разбираться с экономистом- с какого счастья я вчера ходила в консультацию за свой счет
Удачи! Экономистов на тряпочки!![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
А мы пол ночи с температурой боролись. После прививки вечером поднялась резко. Уже 4 раза сбивала.
Бедная малышня Поправляйтесь там
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Всем привет!!!!
Выпала из обсуждений, засада на работе и дома ремонт во всю, устала уже жутко от всего, каждый день уборка полная от ремонта, так как живем так же ![](images/smilies/010.gif)
Вчера у меня был "супер" день просто.
...
Прибила бы гадов Говорят, плохая примета - беременных обижать... ![11](images/smilies/015.gif) ![082](images/smilies_more/082.gif)
Наташ, успокаивайся
Выходные уже вот-вот, можно будет отоспаться...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Надя на выздоровление,грипп сейчас(((
Спасибо. Это после привиаки у нас. Сейчас вроде норм, в 8 утра не поднималась пока. Сидим дома, развлекаемся
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
✊✊✊чтоб прошло быстро. С прививками рулетка ещё та(((
Спасибо. Да рулетка, не то млоао, предыдущая почти без температуры была, а сейчас еще и зубы лезут.
С утра еще и нос потек.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
"Не читайте перед завтраком советских газет!" (с)
Юль, все хорошо будет, не переживай! ![6](images/smilies/006.gif) Полежи, порадуй чем-нибудь себя любимую, мужа за вкусностями зашли...
знаю ж , что читать не надо......все равно полезла....![009](images/smilies/009.gif)
хмык![041](images/smilies/041.gif) ![041](images/smilies/041.gif) на работе, не полежать
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Спасибо. Да рулетка, не то млоао, предыдущая почти без температуры была, а сейчас еще и зубы лезут.
С утра еще и нос потек.
🍅
Надь, мне сразу со старшим сказали, что если зубы лезут-никаких прививок...вот врачи у нас, им вообще пофиг как-будто на все
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
с Марса
Надь, мне сразу со старшим сказали, что если зубы лезут-никаких прививок...вот врачи у нас, им вообще пофиг как-будто на все ![8](images/smilies/005.gif)
Главное план выполнить,как в садике и в школах,так и в пк
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
Надь, мне сразу со старшим сказали, что если зубы лезут-никаких прививок...вот врачи у нас, им вообще пофиг как-будто на все ![8](images/smilies/005.gif)
Да вроде уже с зубами и получше было. Они унас без температуры всегда лезут, только капризничает.
Ничего, прорвемся.
🍅