| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Не знаю, у меня куча полотенец именно для пола куплены, тем более, иногда в грязное только трусы идут  . На них как-то места мало).
Вы только в трусах ходите? Вы из африки видимо?
-
в отпуске
 Сообщение от баньши
знаю я одну такую...
Сколько у тебя полотенчиков?
-
душой на море
 Сообщение от Горькая полынь
Ладно стирать. А сушить всё это где? 
Я тоже об этом подумала, но потом решила, может у всех машины с сушилками и промолчала.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Я в гостиницах люблю такие полотенчики, но дома как-то не так это выглядит. У нас коврик. (А те у кого полотенца для вставания выделены- тоже на каждого члена семьи, или можно на одном постоять?)
У нас у каждого свой коврик для ног после мытья. И у каждого свой резиновый коврик в ванну. С гостями ими не делимся. 
(У меня пунктик по поводу грибка )
-
Небожитель
 Сообщение от Четна
Вы только в трусах ходите? Вы из африки видимо?
У нас отопление хорошее ). Мне тоже не на что вставать, кроме коврика )).
-
Мега-элита
 Сообщение от Китри
Для рук и лица по отдельному полотенцу на каждого члена семьи, аналогично у каждого свое ножное и банное. Гостям отдельное полотенце вешаю. В кухне пользуемся бумажными полотенцами в рулонах.
Муж бы меня убил за такое количество. У него бы взрыв мозга произошел в поисках своего полотенца.
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А с какой целью?  они ж не общественные!
А микробы? Не.
Надо быть чистым до кончика утюга. В стирку после каждого использования и обязательная глажка.
Иначе фубе грязнули
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
в отпуске
 Сообщение от Горькая полынь
Ладно стирать. А сушить всё это где? 
В сушке вещь круче посудомойки
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
это пока Вас не заносило в места интересные, но далекие!
Была в Тибете. Отелей там не было и уж тем более подогрева в них.
-
с Луны
 Сообщение от медсестричка
не знаю......но только недавно, как дочке исполнилось три года перестала мыть пол три раза в день....один всего моет)))))
Я думаю это психическое что-то.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)