| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Так я тебя не нашла, а муж уже пришёл. Я постеснялась))))
ну и зря. мужу привет от меня. верю, што хороший человек
сказала бы, што с "Лазерсоном" советуешься по поводу принципов приготовления индейки 
-
Наш человек
а вообще мы тут на работе такую тему обсудили))) мнения разошлись.....моя подруга, известная чистюля, которая готовит на неделю семь комплектов пижам каждому ребенку, сказала, что у неё в ванной всего 4 полотенца, по количеству проживающих...мы не поверили....она говорит: а чтотакова? я же их меняю каждые 3 часа)))) мы долго ржали)))))
-
с Луны
 Сообщение от Kotil'da
Предлагаю пойти дальше, давайте еще кухонные полотенца считать: для ложек(столовых, чайных, десертных), для вилок (подвидыпо аналогии с ложками), для ножей и т.д.
У меня вообще таких нет.
 Сообщение от ~мама Катя~
Что зачем ? После душа вытерся и в машину сразу , в конце дня все полотенца для рук туда же .
я два раза в день моюсь. Чекнешся стирать столько каждый день.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от медсестричка
а вообще мы тут на работе такую тему обсудили))) мнения разошлись.....моя подруга, известная чистюля, которая готовит на неделю семь комплектов пижам каждому ребенку, сказала, что у неё в ванной всего 4 полотенца, по количеству проживающих...мы не поверили....она говорит: а чтотакова? я же их меняю каждые 3 часа)))) мы долго ржали)))))
Жесть унитаз сколько раз в день моет? )
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с орбиты
 Сообщение от *Мэйби*
Может ей любовника завести?  глядишь отпустит 
Или подарить кучу цветных полотенец, с пони, которые кипятить и в хлорке мочить нельзя!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от *Мэйби*
Жесть  унитаз сколько раз в день моет? )
не знаю......но только недавно, как дочке исполнилось три года перестала мыть пол три раза в день....один всего моет)))))
-
с Луны
Чистюли надеюсь гладят полотенца с двух сторон?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
душой на море
 Сообщение от Перевертыш
я два раза в день моюсь. Чекнешся стирать столько каждый день.
+1.У меня и так машинка каждый день работает, а если еще и полотенца каждый день стирать, это же по два раза запускать придется.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
У меня сын не любит, когда берут его вещи (полотенце-чашку).
У меня тоже свои полотенца. А для гостей у меня старые полотенца.

Какое неуважение к гостям
-
с Луны
 Сообщение от Фаури
И я вопрос хотела задать- а для ног-то отдельное зачем, если я вся моюсь?
Я помню объясняли. Что бы ноги после душа вытирать отдельно. То есть бросать под ноги и становиться на него.