|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Тыкву можно в оладьи добавлять.
Мама делала творожные оладьи с тыквой - вкусно
Света На "Ты"
-
Хранитель
Девоньки, никто не слышал про акушерку из 1 Меда Айшу Максудовну?Кстати, именно там есть обсервация.Сейчас заодно начала рассматривать возможность платно рожать. Я спокойна, сейчас спать залягу. Силы нужны на завтра в Педиатричку и к стоматологу(в обменку так и не вписала). Как думаете там на комиссии все говорить и заключение последнее с диагнозами из Алмазова показывать. Или все-таки про сердце, ГСД, вены особо не распространяться, только если будут расспрашивать. По их показаниям только маловодие(наверно только первый допплер суну, где совсем их мало-41) и если правильно поняла надо про ЗБ говорить, возможно про первый риск по крови СД и то, что у мамы ребеночек с СД родился и не выжил?Про это-то в обменке нет, но надо наверно говорить, раз они по патологиям детей?Ну и про ИЦН наверно(даже не знаю сколько сейчас шейка, через неделю снимать пессарий).По каким там еще показаниям ваших знакомых брали, которых у них в перечне особо нет?
-
Космонавт
марина, 1 мед отстой.
твой путь- педиатричка.
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Ну вот я сижу и не дышу... у меня тоже ещё нет задержки.... (м.16.10), но тест выдаёт 2 полоски со вчерашнего дня.....
Дыши полной грудью@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Света, творожные с тыквой?Т.е. как сырники, только тыкву добавить?Это то что мне сейчас нужно!У меня как раз кабачок весь съеден, а вот тыква еще лежит. Сырники без сахара не пошли. А очень хочется. Особенно сейчас сладкого, я на нервах стала себе чуть сладкого позволять. Каждый день говорю стоп, но уже с трудом получается. Вторую неделю много прибавляю, за всю Б. не больше 1кг. было. В жк уже чуть пожурили, а я пока не поняла, может малышка умница набирает побыстрее сама и это к лучшему. Больше нормы-то точно не будем и на меня вроде прибавка не влияет, не отекаю. За сахар, конечно, чуть тревожно, но тоже вылеты не заоблачные.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Поздравьте меня, первый рабочий день пройден)
Ого поздравляю
а я сейчас не могу заставить себя уходить на работу - так понравилось сидеть в декрете но скоро час икс и фсе...
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Поздравьте меня, первый рабочий день пройден)
Поздравляю! Рассказывай.)))
Сообщение от gardemarin74
Все,успокоилась я. Не нужны кулачки. А точнее только на завтра на педиатричку. Позвонили. Доктор, к которому я записана на 18.11, чтоб пессарий снимать опять на больничном и к другому просто хотели перезаписать. Вообщем, у меня неделя, чтоб попасть в РД , где уже и пессарий снимут и Кс сделают. Будем идти в этом направлении дальше!
Марина, давай уже успокаивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Альтависта0
Ну вот я сижу и не дышу... у меня тоже ещё нет задержки.... (м.16.10), но тест выдаёт 2 полоски со вчерашнего дня.....
Дыши, дыши! ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ммммм.....спасибо! Для разнообразия. Варим сок)
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от assol
марина, 1 мед отстой.
твой путь- педиатричка.
+1000 про первый мед...
А если и педиатричка заартачится - то посмотри в сторону 1 роддома...
-
Хранитель
Сообщение от assol
марина, 1 мед отстой.
твой путь- педиатричка.
Катя, да,но если там отказ...Тогда в ОТТА?Почему-то про Алмазова непоколебимая уверенность была, что попаду. Пока не знаю зачем мне этот путь был нужен, потом пойму. А с педиатричкой очень сомневаюсь с самого начала, что возьмут.Сегодня опять много о них узнала, и что почти все из Алмазова там. Может это на них как-то подействует, что А. отказали иза квот. Не знаю что завтра говорить, как себя вести. Боюсь, что вообще разревусь сразу как рот открою