|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Ninellka 84
Нет, он пока ничего не показывает((( на на 4-ре дня раньше, у меня обычно наоборот бывает.
Ну вот я сижу и не дышу... у меня тоже ещё нет задержки.... (м.16.10), но тест выдаёт 2 полоски со вчерашнего дня.....
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
Сообщение от Ninellka 84
Нет, он пока ничего не показывает((( на на 4-ре дня раньше, у меня обычно наоборот бывает.
а откуда было 37 утром? вы на дюфастоне или утрожестане?
если нет, похоже на бхб. но это недоказуемо. их за беременность не считают. у всех женщин бывают бхб, вариант нормы.
-
Космонавт
Сообщение от Альтависта0
Ну вот я сижу и не дышу... у меня тоже ещё нет задержки.... (м.16.10), но тест выдаёт 2 полоски со вчерашнего дня.....
дыши, дурочка.
-
Ветеран
Сообщение от assol
а откуда было 37 утром? вы на дюфастоне или утрожестане?
если нет, похоже на бхб. но это недоказуемо. их за беременность не считают. у всех женщин бывают бхб, вариант нормы.
Вчера утром было 37, сегодня утром 36,6
-
Мега-элита
Сообщение от assol
дыши, дурочка.
Сообщение от Ninellka 84
Ну это нормально... я стала измерять бт и именно так у меня было в прошлом цикле: бт резко упала и пришли ОНИ
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Света!!!
Дыши! сдавай ХГЧ!
@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Ну это нормально... я стала измерять бт и именно так у меня было в прошлом цикле: бт резко упала и пришли ОНИ
Пишут что БТ опускается за 3-4 дня до начала менструации а если она опустилась а на след.день повысилась произошла имплантация.
-
Космонавт
Сообщение от Ninellka 84
ездили куда-нибудь, меняли обстановку-запахи вокруг? от этого цикл меняется чуть.
ну можно сейчас замочить тест. а так причин для паники нет.
-
с Луны
Сообщение от Milsmile
Девочки, привет! Надеюсь меня кто-то помнит)) А то появляюсь раз в 2 месяца, по праздникам и в кусты)) Мы получили кариотип, всё у нас хорошо. Баталов сказал, что даже зацепиться не за что. Тут выдохнули. А иммунолог написала много сложных слов и вывод, вторичные нарушения параметров иммунитета эндометрия. Назначила лечение на месяц - Метипред, Галавит, и до кучи Ангиовит - у меня гомоцистеин относительно предыдущего планирования сильно вырос - 14,7 вроде (при норме 15) в общем на пределе. Пойду в пт с результатами к Тур, послушаю, что скажет.
Очень хочу к концу года получить зеленый свет, но боюсь, конечно, повторения ЗБ. Поэтому торопиться не буду.
Бобров для планирующих разрешает носике к больше 8, кажется
Света На "Ты"