|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Спелый ананас пахнет ароматно и основания листьев крутятся хорошо в разные стороны
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Спелый ананас пахнет ароматно и основания листьев крутятся хорошо в разные стороны
то есть зеленый смысла нет есть?
Я - Марина
-
Старожил
Девочки, привет! Надеюсь меня кто-то помнит)) А то появляюсь раз в 2 месяца, по праздникам и в кусты)) Мы получили кариотип, всё у нас хорошо. Баталов сказал, что даже зацепиться не за что. Тут выдохнули. А иммунолог написала много сложных слов и вывод, вторичные нарушения параметров иммунитета эндометрия. Назначила лечение на месяц - Метипред, Галавит, и до кучи Ангиовит - у меня гомоцистеин относительно предыдущего планирования сильно вырос - 14,7 вроде (при норме 15) в общем на пределе. Пойду в пт с результатами к Тур, послушаю, что скажет.
Очень хочу к концу года получить зеленый свет, но боюсь, конечно, повторения ЗБ. Поэтому торопиться не буду.
-
Космонавт
гомоцистеин не на пределе, а сильно большой.
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Девочки, привет! Надеюсь меня кто-то помнит)) А то появляюсь раз в 2 месяца, по праздникам и в кусты)) Мы получили кариотип, всё у нас хорошо. Баталов сказал, что даже зацепиться не за что. Тут выдохнули. А иммунолог написала много сложных слов и вывод, вторичные нарушения параметров иммунитета эндометрия. Назначила лечение на месяц - Метипред, Галавит, и до кучи Ангиовит - у меня гомоцистеин относительно предыдущего планирования сильно вырос - 14,7 вроде (при норме 15) в общем на пределе. Пойду в пт с результатами к Тур, послушаю, что скажет.
Очень хочу к концу года получить зеленый свет, но боюсь, конечно, повторения ЗБ. Поэтому торопиться не буду.
Здорово, что кариотипы хорошие!
А гомоцистеин по правилам сдавали? За сутки белковую и молочную пищу не есть. Я когда так сдала стал нормальным, а то 13,5 был.
На зелёный свет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Пусть всё сложится! В анализах твоих не разбираюсь, но пусть зеленый свет будет в нужное время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Milsmile
Норма гомика для б.до 6.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
то есть зеленый смысла нет есть?
Если можешь, ешь конечно. Но я не могла)))) а кто-то сахаром посыпал
-
Небожитель
Поздравьте меня, первый рабочий день пройден)
-
Наш человек
Девочки, всем привет, ходила к г, у меня фибриоген 4,22, это для планирования много, моя г сказала, что для меня это норма, но раньше я такого не помню.
2 сыночка и лапочка дочка