Страница 491 из 2750 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Доброе утро! До ЛВ добралась))) ... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    До ЛВ добралась)))

Не могу обойти вниманием пост. Я и по командировкам езжу, и просто с детьми и мужем отдохнуть - нет таких цен, 6 тыр за семью. ну либо я не згаю, что там. У меня не сказать, чтоб высокие требования, но более-менее приличный вариант в каком-нить Новгороде на каникулы новогодние так и будет стоить около 30 тысяч. Точнее, так он стоил на меня, мужа и двоих детей два года назад. Хороший номер, хороший завтрак ( шведский стол), посредственная спа-зона ( скажем, в спортлайфе может и получше будет).

Про смех - мой смеется в голос.

Еще о прививках. Муж вчера в ПК с дитем ходил. Говорит - сделали две прививки. Одну я знаю, гепатит второй по срокам должны были делать ( мы первый делали в рд, а потом медотвод был, так что сейчас точно он), а вторая - хз. Муж ответа на вопрос не дал. Говорит - в ногу кололи. серьификат в машине оставил, потом, конечно, посмотрим, но пока гадаю. аКДС какой-нить?

Ну и каникулы сегодня, как у всех, закончились. С утра вечное шоу "Где мои носки, где мои трусы".
    Супруг вчера осознал, что дочка-то выросла, когда в калцедонии ей колготки к школе покупал😂такой прям приехал домой, выложил пакет колгот, сумму мне озвучил ( а то я не знаю) и вздохнул - ндааааа, растет деточка...
    как у вас все просто, молодцы
    я мозг ломаю - когда делать, какие анализы сдать до этого, какую прививку делать первой, где делать, чем прикрываться...

акдс, превенар ?
    думаю, в сертификате уже посмотрели?

2. ответ для Суккулент , на сообщение « Приветствую! Долго решались Вы... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Я изучала обстановку ура, каникулы закончились, старшая в школе, мелкий спит, можно чай спокойно попить. А потом вперед, на покорение снежных гор.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А у нас и молодость давно прошла и проблемы такие никуда не ушли
    Муж все время твердил, что не понимает зачем я вообще хожу на работу т.к денег моих он не видит.Я аргументировала необходимость работать тем, что мое сидение дома обойдется очень дорого т.к будет время тратить деньги, а когда работаю этого времени у меня нет.
    Мои деньги кончились и тут же стало понятно, что эти невидимые прикрывают многие дыры в бюджете. Одни кружки и репетиторы чего стоят.
    Сегодня утром муж торжественно выдал мне 250 рублей на продукты, причем очень долго думал 200 дать или 250. Пока смешно мне все это, но честно в душе страшно.
    Деньги до 1,5 прйдут на уплату кредита ремонтного и все-" приплыли тазики".
    И еще этот враг не пустил меня на работу " не бей лежачего" сказав, что если своей головы нет, то нужно его слушать
    А я не знаю, что считать молодостью, ушла она у меня или еще нет, но такие проблемы, подозреваю, и через 10 лет никуда не уйдут.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Chiky , на сообщение « как у вас все просто, молодцы :) я... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    как у вас все просто, молодцы
    я мозг ломаю - когда делать, какие анализы сдать до этого, какую прививку делать первой, где делать, чем прикрываться...

акдс, превенар ?
    думаю, в сертификате уже посмотрели?
    Не посмотреть пока - сертификат в машине, а машина в сервисе. Сегодня заберет, посмотрю)))

Я Лена)))

5. ответ для Chiky , на сообщение « как у вас все просто, молодцы :) я... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А я не ломаю голову, в поликлинике ни разу еще не была. Пойду в три месяца на прививку. Какую сделают, такую сделают. Даже вникать не хочу в вопрос. Однозначного мнения все равно на этот счет нет, пусть все будет как положено.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Я изучала обстановку ура, каникулы закончились, старшая в школе, мелкий спит, можно чай спокойно попить. А потом вперед, на покорение снежных гор.
    Добро пожаловать!
    Завидую. У меня почти так же, мелкий спит, дочка в школе, но сын типа на больничном дома не знает куда себя деть. И я не знаю. Это все портит.

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я не ломаю голову, в поликлинике ни разу еще не была. Пойду в три месяца на прививку. Какую сделают, такую сделают. Даже вникать не хочу в вопрос. Однозначного мнения все равно на этот счет нет, пусть все будет как положено.
    Вот тоже так. Плюс у меня и образования медицинского нет, а статьям в инете я не доверяю, чтоб на их основе какое-то мнение составлять. А платно - жаба. Поэтому зажмуриваем глаза и делаем, что говорят в ПК.

Я Лена)))

8. ответ для Oooops , на сообщение « Что-то мне кажется ты можешь сама... »

Августята 2016

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Девочки а что у меня у одной ребенок смеется в слух?
    вчера сказали что начинают они это делать в 4-5 месяцев....
    У нас ржет порой. Понравилась реклама Тантум Верде... Папе чаще стал улыбаться и болтать с ним, а то папа переживал...
    Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Опять я выпала из общения, хотя читать обычно на вечернем укладывании все-таки получается. Старшенький мой слегка переболел, еще покашливает, но уже неделю как в садик ходит, а вот меня он заразил как-то капитально, до полноценного бронхита((( У меня такого лет 10 не было, и вообще болею редко, а тут вот нате(( Хорошо хоть младший держится, надеюсь не подхватит от нас эту пакость.

Мой Ежик смеется вторую неделю. Причем особо ему нравится, когда я тащу коляску по лестнице, ржет в полный голос. У нас колеса внизу, а люльку с младенчиком поднимаем наверх. Аттракцион у него, видите ли, когда старушка-мать 13 кило по лестнице тягает.
    Ежик развлекается)))
    Будьте здоровы!!!
    Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Центр LG самый простой и небольшой. Потом ссылку дам.
    Вазы?..... Хм... Не, у меня свекровь на праздники спрашивает и что детям, фото высылает из интернет-магазов , ну а мне на др - полезное для дома, реально полезное. Традиции я хочу, Лера, завести, да пусть это будет не про подарки (ну кроме цветов на 14 02 и 08.03 утром ))))))) а другие семейные традиции

Не пугайся раньше времени. Получишь- посмотришь

Нет, с 3 начинают . Но моя не хохочет, только петь начала и визжать звуками .. ждем

Выздроравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

)) Приколист Ежик
    Подарки, да, у нас отдельная тема...
    Я тоже люблю традиции семейные. Ты какие хочешь завести?
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется ты можешь сама обратится в ФСС Или я ошибаюсь?

И я мечтаю. У меня Варя не пакостит, она просто орёт. Постоянно. Каждые полчаса по какому-нибудь поводу кричит. И льёт при этом крокодильи слёзы. Я не то, что без сил, я БЕЗ СИЛ А ночью Денис спать не даёт. Я как зомби

Так почему они должны каким-то высокими быть? Если ребёнок никак не реагирует на твою еду в плане аллергический реакций, то наверное и не будут высокими

У меня не могу сказать, что прямо смеётся, но какие-то звуки при улыбке и радости издаёт, видимо это зачатки смеха. У тебя дочка хохотушка

Я думаю утопчут дорожки, полегче будет. Я вчера отлично погуляла утром у дома, а вечером надо было идти в сад. Самая жесть - переходить дорогу
    Присоединяюсь к девочкам, если гет высыпаний, прочего проявления дерматита, изменений кала, ребенка не беспокоит ничего, то почему все должно быть плохо???

Ну и мы орем, истерики закатывает(()
    Пакостим исключительно при нежелании спать.

Совсем тяжко по ночам?
    Я сделала себе постное печенье из обдирной муки с отрубями, видно много отрубей. Так у нас в первый день так работал кишечник.... Теперь видно многовато отрубей, слизь пошла...просыпается раза 3-4. А до этого кайф.... В 3, потом в 7-8... Все в сравнении познается.
    Про без сил... На той неделе прочувствовала это, один болеет, второй кричит. Только с одним разобрался, он второму бежишь...

Катя, happyKat, по ремонту к тебе))
    Муж тоже сказал, что у вас адекватная сумма... Эх... Это мы смотрели кВ без отделки, агент задвигал, что в ремонт необходимо будет еще вложить млн 2. Куда там?!? Так что буду потом может спрашивать явки-пароли мастеров, магазинов и пр

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Добро пожаловать! Завидую. У меня... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Завидую. У меня почти так же, мелкий спит, дочка в школе, но сын типа на больничном дома не знает куда себя деть. И я не знаю. Это все портит.
    Такие моменты очень редки и я стала ценить их. Сейчас весь распорядок дня подчинен старшей и ее кружкам, мелкий растет в машине, гуляет, пока ждёт сестру с очередного кружка. Но сегодня свекр отвезет дочку на занятия и обратно, а я смогу ОДНА с коляской побродить по снежным дворам, в кои то веки никуда не торопясь и не заходя на детские площадки)

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Вот тоже так. Плюс у меня и... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А имея медицинское образование еще страшее.Но все же доверия к нашей поликлинике, где иммунолог и процедурная медсестра работают лет по 30 каждая у меня больше чисто интуитивно чем к " модным" центрам. Судя по взрослой медицине ситуация в платных клиниках аховая, там работают те кого не взяли в бесплатные хорошие усреждения. Конечно есть исключения, но речь в этом случае обычно идет о клиниках заоблачной ценовой категории.
    В обычные " колясочные" у метро и так называемые " центры" лечится идти очень страшно, там ни профессионализма, ни даже элементарного страха у сотрудников за свои действия не встретишь.

Страница 491 из 2750 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »