|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
Ох читаю про ваши планы на поездки и зависть берет)))
У мужа зп в чт и она меньше нашего платежа по ипотеке, я в глубокой печали
Я тебя так понимаю - 3 мес назад муж устроился на новую работу, вроде бы более денежную, но денег пока нет, если бы не мои декретные... с ужасом думаю, что будет, когда они закончатся... так что вроде бы и снег и красиво, а на душе все равно тоскливо и даже булки не спасают
Макарчик вчера глотнул воды на купании, сегодня ночью и с утра знатно прокакался, хотя последний месяц с трудом 1 раз в 2-3 дня, вот думаю, может, ему воды не хватает?)))
Опять снег пошел... старший уже второй день в садик не пошел, не могу себя заставить выйти с утра, у нас садик еще далеко, машину пока очистишь.
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Девочки а что у меня у одной ребенок смеется в слух?
вчера сказали что начинают они это делать в 4-5 месяцев....
у меня ржет вовсю
и вообще много звуков говорит, болтун,
но переворачиваться не собирается, по-моему
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Спасибо, Вероника!
ОГО! Это очень много...
У Веры Эозинофилов 5,3 - чуть больше верхней границы. Я единственное, что недавно стала помидор есть (в греческом салате или тушу с кабачками- теперь категорически нельзя, кофе пью уже месяц раз в день - тоже не буду.. и шоколад 1-2 конфеты (но про это я не говорила даже, это и так понятно Иммунолог сказала, что щечки красные...я не видела , богом клянусь!!!! Из молочки можно оставить на день что-то одно, а я утром ела творог, вечером - полстакана кефира. А у Маши 8,5 и ладошки оранжевые.......... - под запретом все красное, оранжевое, сладкое и иммунолог дала направления на все возможные аллергопробы, прописала ей Зодак, Вере - фенистил перед прививкой (мы собираемся сделать БЦЖ ).
..
ничего ж себе - гиппоаллергенная диета
а фенистил где покупаете? нам тоже надо
-
Мега-элита
Всем привет!
Включила телевизор, а там рыжий победил.
Поймала себя на мысли, что очень рада.
На самом деле должно быть фиолетово, но страсти так нагнетались и все время говорили о том, что за даму вся система. Вот , бывает оказывается. Интересно, возможно ли у нас такое?
Может быть он займется экономикой больше чем войной, и наши вследствии этого тоже поуспокоятся и не будет повода говорить, что все деньги на вооружение, а тогда и зарплата наша должна вырасти.
-
Хранитель
Сообщение от Shumilka86
Я тебя так понимаю - 3 мес назад муж устроился на новую работу, вроде бы более денежную, но денег пока нет, если бы не мои декретные... с ужасом думаю, что будет, когда они закончатся... так что вроде бы и снег и красиво, а на душе все равно тоскливо и даже булки не спасают
Макарчик вчера глотнул воды на купании, сегодня ночью и с утра знатно прокакался, хотя последний месяц с трудом 1 раз в 2-3 дня, вот думаю, может, ему воды не хватает?)))
Опять снег пошел... старший уже второй день в садик не пошел, не могу себя заставить выйти с утра, у нас садик еще далеко, машину пока очистишь.
Надо тоже водички ребёнку предложить, а то как отметили 3 месяца, так с тех пор всего раз в 4 дня какает.
Мне утром тоже лень вставать, но я себя заставляю одеться и отвести ребёнка в сад, потому что знаю, что потом в течении дня мне самой же легче и спокойнее будет без лишних капризов, кормлений, выгуливаний - в саду всё за меня сделают)) Но у нас сад близко, я на руках ребёнка всю дорогу несу, сам он не хочет идти.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Где ты такие цены смотришь? Ну где? У меня бронь апартов в Новгороде 6 тысяч на три ночи. На букинге полно предложений если поискать как следует. Но Карелия в принципе дороже чем Новгород и Псков конечно.
Хотя вот например 4-7 января, 6,5 км от Петрозаводска 10300 четырехместный номер За 3 ночи http://www.booking.com/hotel/ru/d3d3...=total;ucfs=1&
Галя, я фантик в этих вопросах.Смотрела тоже и на букинге .Если реально соберемся, то попрошу быаалых глянуть.
В Юрьевском подворье мне тоже очень понравилось все, в том числе и расположение напротив музея. Но мне хочется почему то увидеть длинные столы большого отеля, уставленные множеством вкусных блюд шведского стола. Почему то у меня вот такая глупая ассоциация с одним из условий удачного отдыха.
Не просто не хочу готовить на отдыхе и всвязи с этим не рассматриваю аппартаменты с кухней, а хочу чтобы каждый из детей мог подползти к столу и САМ взять что хочет.
В кафе меня тоже напрягает процесс выбора, нужно запомнить кто что будет и сколько порций.Эти условия меняются многократно в процессе и после заказа . Так что поход в кафе с нашей компанией не для слабонервных.
Хотя чаще с такими хотелками получается как в анекдоте - " Вылезай!,не поедешь" ( бородатый анекдот про то, как двое решили купить машину и долго спорили про то какого она будет цвета, размера, марки и т.п.В конце спора один не выдержал и в сердцах крикнул другому -" Вылезай!, не поедешь")
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Ох читаю про ваши планы на поездки и зависть берет)))
У мужа зп в чт и она меньше нашего платежа по ипотеке, я в глубокой печали
Сообщение от Katrina-Sa
Такое и у нас бывало.. В молодости ) Так что, как говорят, какие ваши годы...
А у нас и молодость давно прошла и проблемы такие никуда не ушли
Муж все время твердил, что не понимает зачем я вообще хожу на работу т.к денег моих он не видит.Я аргументировала необходимость работать тем, что мое сидение дома обойдется очень дорого т.к будет время тратить деньги, а когда работаю этого времени у меня нет.
Мои деньги кончились и тут же стало понятно, что эти невидимые прикрывают многие дыры в бюджете. Одни кружки и репетиторы чего стоят.
Сегодня утром муж торжественно выдал мне 250 рублей на продукты, причем очень долго думал 200 дать или 250. Пока смешно мне все это, но честно в душе страшно.
Деньги до 1,5 прйдут на уплату кредита ремонтного и все-" приплыли тазики".
И еще этот враг не пустил меня на работу " не бей лежачего" сказав, что если своей головы нет, то нужно его слушать
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте!
Пришла со своим августенком к вам знакомиться. Я Ира, есть старшая дочка-первоклашка и сынок Артём, 16.08.16, 13 рд, ЕР после КС 7 лет назад. Буду рада общению!
-
Элита
Доброе утро!
До ЛВ добралась)))
Сообщение от Суккулент
Галя, я фантик в этих вопросах.Смотрела тоже и на букинге .Если реально соберемся, то попрошу быаалых глянуть.
В Юрьевском подворье мне тоже очень понравилось все, в том числе и расположение напротив музея. Но мне хочется почему то увидеть длинные столы большого отеля, уставленные множеством вкусных блюд шведского стола. Почему то у меня вот такая глупая ассоциация с одним из условий удачного отдыха.
Не просто не хочу готовить на отдыхе и всвязи с этим не рассматриваю аппартаменты с кухней, а хочу чтобы каждый из детей мог подползти к столу и САМ взять что хочет.
В кафе меня тоже напрягает процесс выбора, нужно запомнить кто что будет и сколько порций.Эти условия меняются многократно в процессе и после заказа . Так что поход в кафе с нашей компанией не для слабонервных.
Хотя чаще с такими хотелками получается как в анекдоте - " Вылезай!,не поедешь" ( бородатый анекдот про то, как двое решили купить машину и долго спорили про то какого она будет цвета, размера, марки и т.п.В конце спора один не выдержал и в сердцах крикнул другому -" Вылезай!, не поедешь")
Не могу обойти вниманием пост. Я и по командировкам езжу, и просто с детьми и мужем отдохнуть - нет таких цен, 6 тыр за семью. ну либо я не згаю, что там. У меня не сказать, чтоб высокие требования, но более-менее приличный вариант в каком-нить Новгороде на каникулы новогодние так и будет стоить около 30 тысяч. Точнее, так он стоил на меня, мужа и двоих детей два года назад. Хороший номер, хороший завтрак ( шведский стол), посредственная спа-зона ( скажем, в спортлайфе может и получше будет).
Про смех - мой смеется в голос.
Еще о прививках. Муж вчера в ПК с дитем ходил. Говорит - сделали две прививки. Одну я знаю, гепатит второй по срокам должны были делать ( мы первый делали в рд, а потом медотвод был, так что сейчас точно он), а вторая - хз. Муж ответа на вопрос не дал. Говорит - в ногу кололи. серьификат в машине оставил, потом, конечно, посмотрим, но пока гадаю. аКДС какой-нить?
Ну и каникулы сегодня, как у всех, закончились. С утра вечное шоу "Где мои носки, где мои трусы".
Супруг вчера осознал, что дочка-то выросла, когда в калцедонии ей колготки к школе покупал😂такой прям приехал домой, выложил пакет колгот, сумму мне озвучил ( а то я не знаю) и вздохнул - ндааааа, растет деточка...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Приветствую! Долго решались Вы присоседиться!