|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Марина прекрати паниковать, наслаждайся беременностью!!!!
Да сдала я его только что, но за эти 15 минут пока сдавала столько всего еще произошло. С одной стороны положилась на всевышние силы и спокойно пошла, уже опаздывая. Потом решила, что если опоздаю,то так тому и быть. Пока сидела у кабинета врача(время уже прошло) вообще необъяснимые вещи стали происходить. Жаль, что так торопилась и очки дома забыла, но у меня не особо сильно слабое зрение. Вообщем, из кабинета заведующей вышла как мне увиделось Г. из, которая доки на квоту подавала. Вначале увидела со спины. У нее костюмчик необычный, никогда у врачей таких не видела, еще удивлялась своя одежда или все-таки специализированная. И по походке и прическе точно она.Да и костюмчик с коротким рукавом, я вообще сейчас не вижу,. чтобы кто-то так ходил. А точнее почти бегал, она все время молниеносно так передвигается.Пока соображала,след простыл. А хотелось очень подойти и уточнить, раз не позвонили уже не ждать или все-таки еще могут позвонить. Потом естественно пошли мысли, что даже если это не она, то это знак мне. Но вот чего...Сдавать мазок или нет. От кабинета отойти не могла и сидела ка пригвозденная, т.к. время уже мое прошло(их до 8.30 надо сдать) и могла упустить выходящих. А вскоре
опять она выскочила из-за угла и по лестнице убежала. Боком видела-ну она это. Сразу вспомнилось, что сейчас проблемы у нее со здоровьем, в больнице лежала на днях и по утрам какие-то то ли анализы или процедуры делает.Неужели у нас или по делам каким.Но встать я так и не смогла за ней, у меня ж очередь пройдет-мазок могу не успеть сдать. Зашла все-таки и сдала этот мазок. Но потом даже внизу у врача поинтересовалась не видели ли...Нет, не знают такую. Поверьте, это точно не галюцинация и с ума я не схожу-, хотя понимаю, что все так говорят сумасшедшие. Я еще и посидела внизу в надежде, что проскочит где-то. Но кашлящие женщины меня, конечно, быстро оттуда спровадили. Надеюсь, что не все решат, что я опять брежу и кто-то вспомнит себя в состоянии Б., особенно на последних сроках. И не забывайте, что с РД я еще не определилась совершенно. И вот интересно как теперь вообще соблюдать это спокойствие, когда анализ делается неделю и времени на санацию у меня может даже не оказаться. Почитала, что если мама на ГВ, то не передастся и у ребенка если правильно поняла может иммунитет что ли выработаться. Вообщем, с одной стороны успокаиваю себя, что все что не делается к лучшему. А с другой ругаю себя, конечно, зачем ввязалась, лучше бы после четверга платно сдала. Буду стараться забыть все это как можно скорее, найти время уже дойти до церкви и опять умиротвориться. Возможно это испытания как раз таки на мое паникерство, тревожность и т.п. Пора уже окончательно освоить техники медитации, но мне ж все не до этого, проблемы новые нужны. Хорошо, что день насыщенный сегодня. Точно отвлекусь.
-
Хранитель
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи!!!
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Я записалась на воскресенье на скрининг, для мужа в первую очередь. Меня-то больше шейка интересует.
И ещё сегодня при выписке разговаривала с заведующей, она сказала, что я их клиент, пройду комиссию без проблем. Радоваться?
Радуйся!)
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Поздно увидела. Да у меня наоборот ситуация. Не надо его обязательно сдавать.Только для ПЦ требуют, в который не факт что попаду. Естественно начиталась про 16 РД, платно туда, к сожалению, нет возможности залечь. Естественно, если вдруг там окажусь, т-т-т-,платную палату бы просила. Но пишут, что не факт, что они в наличии будут.
Если ты там окажешься по причине инфекции, то ни каких платных.палат там нет, там индивидуальные боксы из которых нельзя выходить.
А платные палаты это в обычных отделениях.
-
Наш человек
апчхи-апчхи!!!
Беру, спасибо!
И тебе на все-все-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
апчхи-апчхи!!!
Ловлю!!!! Спасибо)
Ты так подробно ход своих мыслей описала -))) Хорошо, сто выговариваешься) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на решение всего -всего!
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Я записалась на воскресенье на скрининг, для мужа в первую очередь. Меня-то больше шейка интересует.
И ещё сегодня при выписке разговаривала с заведующей, она сказала, что я их клиент, пройду комиссию без проблем. Радоваться?
Конечно радоваться. Одной проблемой меньше. И тем более ты у них уже лежала
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Спасибо. А то на приёме врач узнала, что я не планирую Б, но проверяюсь. Смотрела на меня как на ненормальную. Вот я и задумалась, нужна ли биопсия. Ведь это уже что-то серьёзное. Но вы все меня убедили, что это все не зря. )
Ой, спасибо! Представляешь, так удивило, что за почти 2 года не изменилось ни-че-го: те же люди в электричке, те же схемы дежурство на работе...
На работу езжу на электричке от начальной до конечной станции. По времени это чуть больше часа. На дорогу трачу 200 р в день.
Слушай, у вас, все говорят, проблемы с садами. А частные сады? Если хотя бы на полдня? Или подруги, у которых дети не попали в сад тоже, имеются? Может договориться: день одна сидит с детьми, день другая?
У меня подруга во Всеаоложсе в сад попали в 5 лет. Ну это же не дело!
Прочитала про твою работу и сама задумалась: сейчас на дорогу у меня уходит 3 часа в день,с пробками почти 4. маршрутка-метро-маршрутка. Если так ездить беременной-сил не хватит,точно. Работу что ли менять или машину у мужа отбирать[emoji848]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Конечно.А я вот теперь переживаю.Ну вот за что мне это все...опять запуталась. Понимаю, что паранойя уже с этой обсервациейи 16РД, но все же как-то тревожно туда после такого пути и сейчас этой эппидемией всяких болезней. Завтра до 8.30 сдавать посев для комиссии у них.Стоит число только 09.11 Почитала про это, оно ж у каждого второго, этот стафилококк и еще кучу всего там выявить могут, особенно когда иммунитет снижен. Мне кажется что в мои годы и сейчас с моим иммунитетот кучу всего найти там можно. Получается обязаны будут вписать в обменку и опять обсервация по вопросом?Чего делать-то?Вначале на комиссию, а потом уже сбегать и платно сдать, если скажут, что возьмут?
мирамистином попшыкай, может хороший будет посев
-
Наш человек
Купили мы вчера ананас. Растить эндик.... А он совсем трава-травой, а середина - вообще гадость какая-то.... Вчера покусала, весь рот еще и щиплет от него.... Сегодня смотрю на него. И что..... Есть, как лекарство или он должен быть нормально спелым???? Я что-то в замешательстве..... Или толку не будет? В последнем узи в прошлом цикле толщина эндика на 19дц 4,3..... Я на самом приеме просто смполстла - с эндометрием все в порядке , сказала -да. Дома уже внимательно почитала.... 4,3 не см же!!!! Может опечатка, так она же перечитывает .... В общем решила растить и надеяться на чудо. Хотели начать в этом цикле..... Девочки, а гомеопатию кто-то пробовал? Тоже ведь травки. Я даже нашла капли уже. Пить-не пить....